"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Vera писал(а): ↑10 фев 2023 17:36
люблю, когда в турке варит кофе кто-то другой
У кого-то другого так не получится))
Vera писал(а): ↑10 фев 2023 17:36
обычно, это в отпуске.)
Я даже в отпуск или командировку везу с собой турку и кофемолку, кофе покупаю на месте, а если приходится ехать в глубинку где нет нормального кофе, то и запас кофе с собой тащу)))
Vera писал(а): ↑10 фев 2023 17:34
Купи норм. кофемашину.
Из автоматов и суперавтоматов кофе не тот.
У меня нормальная машинка, это мое желание получить высокий результат . Даже с машинкой за 10-ку тыс.$$$. я бы заморачивался также.
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Vera писал(а): ↑10 фев 2023 17:34
Если не напряг, то колдуй
Я думаю, там кайф.
Именно. Я получаю удовольствие от одной хорошей чашки кофе, а не от скорости и литров.
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
МаргаритаМ писал(а): ↑10 фев 2023 18:15
ну только алкоголь не советую
Почему?
Пить можно. Главное не напиваться вдрызг, чтобы леки принять не забыть.
Нельзя. И очень не рекомендовано.
Это мой гепатолог со стажем и опытом говорит. Я ему поверю больше, чем тебе. А также здравому смыслу. Алкоголь категорически не рекомендован при лечении гепатита. Да и вообще при заболеваниях печени. Консультироваться нужно с опытным врачом.
Но это было ошибкой.
malekula man писал(а): ↑10 фев 2023 20:16
Из автоматов и суперавтоматов кофе не тот.
Кофе в турке, другой - не спорю, НО, если знать, как его варить. В турке, при незнании технологии, можно также смастерить "пойло". Мы это уже неоднократно обсуждали, если помнишь..)))
ирина1962 писал(а): ↑10 фев 2023 17:41
Я думаю, там кайф.
Конечно кайф. И я поняла это. Гурманство.) Кайф от самого процесса.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera писал(а): ↑10 фев 2023 21:50
Кофе в турке, другой - не спорю, НО, если знать, как его варить. В турке, при незнании технологии, можно также смастерить "пойло". Мы это уже неоднократно обсуждали, если помнишь..)))
Я в турке почти не делаю. Очень редко. Прям очень.
У меня эспрессо машина. Я заморачиваюсь с ней. Там тоже при незнании сделать пойло легче всего
Но это было ошибкой.