Докладываюсь после посещения доктора.
Прописал уколы траумель и хепель через день (для начала в течении месяца),
лечь в больницу и прокапать плазму раз 6, ну и немного аминокислот.
Пока всё! Плавно готовимся к эмболизации и введению стволовых прямо в печень через катетер. Возможно сначала введут стволовые, понаблюдают и потом эмболизация.
Как то так.
Привет. сУрьезно все так. а что за стволовые клетки в печень? я не слышала о таком никогда. расскажи поподробнее, пожалуйста об этом. Судя по всему, ты в надежных руках!
Я уже рассказывал в своей теме про лечение стволовыми.
Дам ссылку на контору, которая этим занимается у нас в Киеве!
[url=http://biopro-st.com/ru/patsientam/lechenie-stvolovymi-kletkami/tsirroz-pecheni]Лечение цирроза печени [/url]
Можно колоть просто в вену - тогда стволовые расходятся по организму, а можно ввести их практически местно в печёночную артерию в самой печени.
Эффект должен быть значительнее.
Как говорит мой доктор: медицина это не точная наука. Не всегда можно действовать радикально. Можно только корректировать и наблюдать.
Всем привет!
Надеюсь у всех светлые головы после праздника!
Хочу спросить совета у циррозников и не только.
Значится так.... болит периодически низ живота,
Тобишь кишечник. Боль не сильная, но когда трусанёшь, не так станешь, ляжешь,
при поездке на машине ямка или лежачий полисмен, то отдаёт прямо в мозги.
Асцита большого нет... Да хочу сказать что меня оперировали два раза по поводу кишечной непроходимости.
Естественно куча спаек присутствует. Может они пережимаются? Но успокаивает то, что непроходимости
по новой нет потому что газы отходят и стул есть.
Врачи ничего толком не говорят. Говорят боли могу быть от низкого уровня белка и низкого альбумина.
На узи паталогии не видно, да и толком никакое исследование не покажет , что там с кишками.
Но-шпа не особо помогает.... Чем спасаться от сего проявления болей в кишечнике?
Буду рад услышать Ваше мнение!
Спасибо!
Viktor45
А ты уверен, что это кишечник? Может, предстательная хронь? Если настаиваешь на кишках, то может быть колит нижних отделов. Да и спайки ведь могут не наглухо пережимать. Короче - к врачу, к врачу, к врачу. С пузом не шутят...
Viktor45
у моего шалит кишечник, но не так. У него температура 38 поднимается, иногда болит низ живота, иногда нет - просто "революция". Спасаемся альфа-нормиксом. Много времени понадобилось,чтобы все это распознать. Доктора наши, то на вирус спихивали, то... само пройдет.
Такие боли могут и вены расширенные давать. Геморроя нет?
болеет муж
лист ожидания (Шумакова) с 02.10.2023
цирроз, консультация трансплантолога(после лечения гепатита - повторная)
вирусная нагрузка 21100 ме/мл(до начала терапии)
ПВТ старт 31.10.15: индософ+китдак(4 партия)+рибы (ребетол) 24недели
11.11.15 отмена рибов
13.11.15 - кол-во вируса менее 300ме(чувств.лаборатории 300ме)
02.12.15 - кол-во вируса менее 15ме (чувств.лаборатории 15ме)
05.02.16 - качественный "не обнаружено" (чувств.лаборатории 50ме)
15.04.16 - терапия пройдена начало истории ПВТ
помогите Настёне viewtopic.php?p=1987254#p1987254
Уверен Ленчик! Я своёпузо знаю. А предстательная---возможно, по возрасту типо, но эту боль я знаю.
Лечил простатит и почки. Другая боль ... совершенно.
Если это новая, совершенно не знакомая тебе боль, значит она скорее всего не связана с циррозом, мне кажется. У моего мужа тоже было две полостных с промыванием и вываливанием внутренностей на стол. От не распознанной спаечной болезни чуть богу душу не отдал. Сделали третью полостную, порассекали все. Хватило на 15-20 лет. Сейчас опять все перекручено, думаем...
Шел бы ты к врачу, Витася, от греха подальше...
smilla
Боль знакомая! Как при непроходимости!
Вроди бы в животе кирпичи.Шаг влево шаг вправо и боль ощущается очень сильно.
Может спайки шалят в старости?