Прекрасно понимаю вас, я в то время ездил по больницам и требовал сделать мне биопсию печени, состояние ужасное было, брат мотался со мной по врачам, я был в таком состоянии, слабость, туман, мог заблудиться в коридорах поликлиники. Приходя на приём с огромной папкой анализов и обследований где плюс минус все в норме, врачи мысленно крутили пальцем у виска, приговаривая что мне хоть в космос...
Но состояние было не выносимым, и от того что никто ничего не мог сказать было еще хуже. Потом я отчаялся, просто лежал дома, хотелось жить как прежде.
Обратился к психиатру, пил таблетки, немного легче стало.
Состояние улучшилось, но у меня сильно упал иммунитет, меня замучил кандидоз языка, что не вяжется с психосоматикой. Врачи кстати тоже не могут ответить от чего, и вылечить не могу, Флуконазол пил, начинает реально болеть печень, купил вориконазол дорогущий, пока пил 7 дней, сам чуть не сдох, кандидоз победил но не надолго. Плюнул на все вышел на работу, уже полгода как работаю и в зал хожу, железо тягаю. Кстати после зала и силы на обычные дела появляться стали.