Vitek писал(а): ↑20 ноя 2020 11:24
Что ты имеешь в виду?
твое отношение сейчас к тому, что происходило тогда, идет совершенно под другим углом и я думаю, что оно навеяно определенными событиями в твоей стране сегодня.
Ты еще про субботники вспомни, про работу на полях в школьное время, назови это рабским трудом или еще как.
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Dizz604, Не,я школоты в вкунтактике начитался.
Смотрю у тебя на СССР влажные воспоминания.
НО помнится в основном хорошее,а плохое зачастую забывается.
Не хотел бы я назад в СССР.
У меня только хорошие воспоминания. Я из достаточно крупного города, да, были косяки с продуктами, ездили в хохляндию за сосисками. но главное, мы были молоды, и было весело. А тебя чем обидели в СССР?
Yugo69, при чем тут нынешние события к оценке событии почти сорокалетней давности?
Субботники и картошка вместо уроков были в кайф. Хотя по сути это не правильно, школьники должны учиться, но было весело.
А вот заставлять школьников скорбеть по какому-то там вождю - это уже зашквар даже по тем временам.
Еще помню, как всем классом начинали паниковать, когда включались уличные сирены ГО - думали, что началась ядерная война. Нунах такое...
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
rootzomby, ну, у нас не было серо. А в 90х началась жоп@#$. Хотя мы были молоды, не за кого не несли ответственности и нам было пофиг. Но, большинство друзей и остались в тех, "не серых 90х"
Vitek, нас никто не заставлял скорбеть, с уроков только отпустили. А скорбели уже каждый по своему пониманию и разумению. Мы по имению детских лет - не очень то это и делали, родители наши-да.
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу