Моя терапия "made in Italy"

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
foma
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 76 раз

Re: Моя терапия "made in Italy"

Сообщение foma »

ребятки, всем привет. У меня все хорошо, все идет как я себе и представляла: море, солнце, прекрасная тоскана, отличное настроение, когда мозги отключаю...самочуха улучшилась, кашель прошел, ничего не беспокоит, правда, меня частенько ведет в разные стороны, как будто что-то с координацией, оббила все столбы, деревья и углы...никогда такого раньше не было и зрение упало. немножко в тумане как-то все... усталость все еще очень ощутима. Еще я подстригла волосы, как и планировала, под пацана, другого выбора не было. У моей знакомой, о которой я много раз упоминала- девочка, кот. лечилась во Флоренции, возврат через 3 месяца, очень грустно, стараюсь об этом не думать, но иногда как молнией прошибает от мысли о возврате. Вот как то так...не спокойно мне как то. За форумом слежу, очень расстроилась по поводу плюса Сани. Всех обнимаю
Последний раз редактировалось foma 20 июл 2012 10:41, всего редактировалось 1 раз.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
foma
Бывалый

Сообщение foma »

kiti писал(а):Лерочка! я просто счастлива за тебя!!!!! что всё так быстро и благополучно завершилось! я много времени не заглядывала на форум, закрутилась много перемен всяких в жизни, зашла, а тут такая НОВОСТЬ хорошая. Ты. знаешь, я испытываю радость, будто сама исцелилась. Живо представляю, как плавать на море будешь, хорошеть и здороветь! и главное чувствую, как душа твоя поет!))))))) Читая твои сообщения, поняла что ты очень стойкая и многогранная и "живая" (очень моей натуре близка! не скромно, конечное!!!)))))) Такие люди всегда притягивают, остаются в памяти. Есть большое желание "в живую" познакомиться, встретиться... Удачи желаю, успехов. Не пропадай, ты нужна нам всем.
Кити, спасибо тебе огромное за такие теплые слова, очень очень приятно от тебя это слышать. Как ты? что в плане лечения? если от меня что-то нужно, говори...
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

фома, привет!Рада, что у тебя приятный отдых в разгаре! class:: Волосы отрастут! :t: :wink:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
OlgaUA
Бывалый
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение OlgaUA »

Фомочка, привет, пропажа!
Слава Богу, что восстанавливаешься по-тихоньку. Налегай на витамины, побольше позитива и поменьше плохих мыслей.
Я тоже мечтаю подстричься, но коханый против категорически. Наверное пойду втихаря чикнусь и перед фактом поставлю, а то по хорошему не получается ::huh.gif:: .
Ты где территориально?
Последний раз редактировалось OlgaUA 20 июл 2012 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
des

Сообщение des »

foma писал(а):...девочка, кот. лечилась во Флоренции, возврат через 3 месяца, очень грустно, стараюсь об этом не думать, но иногда как молнией прошибает от мысли о возврате.
фома, ты вот это брось, вот эти мысли нехорошие... :wac:
мне знаешь, как дохтор сказал, когда я его спросил "а вдруг не пройдет?"...
пройдет. и через пол года, и через год, и через 10 лет там ничего не будет.
так что, не думай даже..
Амрита
Бывалый
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Амрита »

Фомушка, ну мы же не знаем как шла по терапии та девочка, а тебя Совок вел и все наши другие опытные товарищи. Все контролировали, подсказывали и ты все делала правильно. И теперь, и завтра, и через 3 месяца и далее тоже все будет правильно, т.е. с полным выздоровлением. Наслаждайся солнышком и морем и кушай хорошо!
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом
foma
Бывалый

Сообщение foma »

OlgaUA писал(а):Ты где территориально?
Приветик, Олечка. Я только что вернулась в Рим, скоро опять ехать, сначала на свадьбу к подруге в Венецию, а потом наконец-то домой. Насчет стрижки, ну можно было бы пучок какойь- нибудь делать и ждать пока они восстановятся, но мне просто эта пакля на голове напоминала о болезни, о тере и я решила окончательно избавится от всего, что связано с терой, короче, мой постриг был для меня символичным.
Vera
Бывалый
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

foma писал(а): мой постриг был для меня символичным.
Хорошая идея ! class::
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

А чё,оч даже креативненько-под мальчика стрижечки нынче в моде class:: ты давай гони от себя плохие мысли-нет не будет ни какого возврата у тебя,не грузись.отдыхай и кстати,а когда на твою свадьбу билет на самолёт покупать то,ты зарание сообщи,а то вдруг билетов не будет :dolf:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
foma
Бывалый

Сообщение foma »

Привет, люди! Форум я продолжаю почитывать, и вот решила написать как и что после теры. Прошел месяц после окончания, как раз сегодня сдала анализы, когда представляю, что буду их через месяц забирать, становится очень страшно, в минусе, честно сказать, не уверена, уж очень нужно быть удачливым, чтобы его поиметь...про самочуху- вроде бы все ничего, о ужасах теры даже не вспоминаю, как-будто ничего и не было, а вот некоторые недомогания все же есть, например, зрение мое упало очень сильно, один глаз вообще видит все в разводах и еще на нижнем веке не проходит короста, которая у меня возникла на тере, чувствую како-то странный внутренний тремор и руки тоже трясутся- очень неприятно, очень часто подташнивает, даже вырвало однажды, ну и слабость не хочет уходить, она, конечно, менее выражена чем на тере, но и сил еще не достаточно, чтобы говорить "все, я восстановилась". Ну, а в остальном все ок, скоро еду домой на целый месяц.
Александрина
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Александрина »

foma писал(а): в минусе, честно сказать, не уверена, уж очень нужно быть удачливым,
Лерочка, что за упаднические мысли, в связи с чем? У тебя ведь минус был на 5 неделе.. :clj:
foma писал(а):а в остальном все ок, скоро еду домой на целый месяц.
Дом-это хорошо!!! там и стены лечат.. Успешного тебе восстановления.. не теряйся.. :flow:
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
vrednayakoshka
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vrednayakoshka »

foma писал(а):в минусе, честно сказать, не уверена, уж очень нужно быть удачливым, чтобы его поиметь...
Лер, ну что за настрой такой пессимистичный? не надо ждать плюса, только минус, все у тебя будет хорошо обязательно
и организм со временем восстановится. А дома ты ему поможешь в этом
удачно тебе отдохнуть :vi:
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено

Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
foma
Бывалый

Сообщение foma »

Александриночка, Кошка, а все просто- по статистике 50 % избавления от вируса, соответственно возвратов дофига и с БВО тоже, всю теру формула у меня была около 1000-1500, т.е не низкая уж точно. Ну меня еще подкосил возврат у моей знакомой, у нее тоже был БВО, ну и по натуре, я, мягко говоря, не оптимист, так что у меня не упадническое настроение, а мое нормальное состояние. Лана, будь что будет, если что, будем репку напрягать и что-нибудь придумывать. Про вас читаю, совсем немного осталось до конца теры, стойкие девочки....
des

Сообщение des »

фома, привет.
да отойдешь потихоньку. ты же целый год терпела. а тут всего месяц прошел.
если уже немного лучше стало, значит и дальше лучше будет.
у меня жара 40 градусов, и ниче, терплю... ::huh.gif:: а куда деваться?
я уже согласный, чтобы после каждого укола, как после первого было, и температура внутри 40..
а тут снаружи 40. на улицу вообще не выхожу, там на солнце 55...
вот попробуй дома включи газ. плиту, и духовку. сядь рядом и посиди часа полтора.
вот так я терплю..
и ничего не сделаешь..
3 укола осталось.
а ты не переживай, со временем пройдет все.
а про возврат не думай. надо себя наоборот настраивать, а то все эти мысли нехорошие, от них только негатив, а от него и самочувствие... сама понимаешь.
ты курс прошла. все, живи.
Александрина
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Александрина »

Девочки, если честно, я тоже боялась возврата, в течение всей терапии боялась.. а теперь под конец, все страхи куда то исчезли... Мне моя врач сказала, что только для 2 генотипа практически не реален возврат, он самый легкий.. Но я это, надеюсь, что хотя бы со здоровьем мне должно повезти в этой жизни.. Лерочка, ты это, отвлекись от таких мыслей, у тебя ведь свадьба (или уже состоялась.. Че то запуталась я) Но в любом случае удачных тебе дел!!!
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Ответить