Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Микачка писал(а):люди у кого какие побочки кроме ломки костей?У меня они итак крутят как у бабули за 80 Кто с 3а и идет без рибов?
Привет. не факт, что ломка суставов- побочки пвт. Я бы обозвала это "судорожным желанием" гепса навредить на последок.
Сделай себе подпись ( в личном разделе). Поставь хоть какую то информацию, что бы видно было что, как, когда.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Дак не пропал, все время с вами, поглядываю, не всегда есть что заявить уважаемому сообществу.) если только поздравить с минусом.
Принимаю мой дак всегда вместе, с разбегом времени в час, в моем случае с 14 до 15.
Никогда на полный желудок, иногда на голодный. Много воды - это мантра. Около 4х литров в день, аж припухший хожу.
Из побочек в основном бессонница. Раньше 3х ночи редко сплю.
Начало терапии 14.12.2016 35 лет, 184см, 95кг Обнаружено - 2014. Генотип 3а
2 недели - (16 дней) кач - не обнаружен! 15 ме/мл
7 недель - не обнаружен. 15 ме/мл
АЛТ 23 АСТ 21, билирубин общий 14.5 лейк - 6.2, тромбы - 249, гемоглобин 155
Соф+дак(Египет)+рибавирин. Отмена рибавирина после 3х недель.
Помощь в выборе и получении лекарства - LEXA, он же консультативные услуги. Быстро и корректно.
Денисыч
Ты на голодный желудок - прекращай Хоть что то, по возможности, забрасывай, перед леками. На фиг, потом, эрозию, язвочки лечить.
У меня наоборот. Вчера думала, прям на работе усну. Еле встрепенулась, за руль же.
Схема терапии.ПЦР.
Оу, а у меня такой здоровый, глубокий, богатырский даже, сон!.. вырубаюсь за 5 минут, хотя и не устаю, вроде, долго и хорошо сплю. Даже слишком долго. Сонливости не чувствую в течение дня, ну еще бы! Короче, на днях храпела даже, это мне не свойственно (клянусь!))), мужа разбудила, он до сих пор надо мной смеётся)
Эх, классно вам, кто минусы уже свои получил, мне приходится НЕтерпеливо ждать 4 недель ПВТ, за свои очень дорого сдавать, на второй недели ПВТ сдала только маркеры, хотя там вообще ничего интересного не должно быть, тк только алт было 90, все остальное в норме. Ну ничего, все получим свои минусы! Удачи нам всем!
ГепС, 1б, F1 (6,2), узнала в 2011
с 16.12.16 - Викейра Пак 8 недель
АЛТ - 90, АСТ - ?
4 н (-)12 me/ml (алт - 9, аст -10)
8 н (-)12 me/ml (алт -9, аст - 13)
УВО 4 (алт - 12, аст - 13)
УВО 12 (алт-9, аст-15)
УВО 24 (алт - 11, аст-11)
Микачка писал(а):люди у кого какие побочки кроме ломки костей?У меня они итак крутят как у бабули за 80 Кто с 3а и идет без рибов?
У меня вообще за последний год стали хрустеть все суставы,особенно колени. Хожу как кошей бессмертный,самой страшно. Муж собрался меня после пвт лечит куриными ногами(типа холодец). Говорят помогает. Но я это связываю с моей недавней "сушкой". Неграмотно подошла. Ну а болей и выворачиваний вроде нет.
polar circle писал(а):Оу, а у меня такой здоровый, глубокий, богатырский даже, сон!.. вырубаюсь за 5 минут, хотя и не устаю, вроде, долго и хорошо сплю. Даже слишком долго. Сонливости не чувствую в течение дня, ну еще бы! Короче, на днях храпела даже, это мне не свойственно (клянусь!))), мужа разбудила, он до сих пор надо мной смеётся)
Эх, классно вам, кто минусы уже свои получил, мне приходится НЕтерпеливо ждать 4 недель ПВТ, за свои очень дорого сдавать, на второй недели ПВТ сдала только маркеры, хотя там вообще ничего интересного не должно быть, тк только алт было 90, все остальное в норме. Ну ничего, все получим свои минусы! Удачи нам всем!
У тебя сон хороший аппетит отменный минус неизбежный кайфанёш еще от минуса поймёшь как это радует,удачи тебе.
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
Друзья. Те, кто послал ответ на форму, но не находит себя в таблице - не переживайте.
Просто редактор чуточку занят. Обещал, все сделать в лучшем виде, но чуть позже.
Схема терапии.ПЦР.
Goldfich писал(а):Друзья. Те, кто послал ответ на форму, но не находит себя в таблице - не переживайте.
Просто редактор чуточку занят. Обещал, все сделать в лучшем виде, но чуть позже.
Спасибо подождём:)Вопрос тут замучал меня...фиброскан узнаю и записываюсь только после праздников-перед НГ нифига не записывали.Делал кт показывает снижение плотности на 5HU ...не фиброз но жировой гепатоз.Надо мне рибы добавлять или нет\стандартное размышление на форуме:)\?
Старт ПВТ:12.01.17 Геп.С 2 F?Нагр. 2,2*10^6 Соф.+Дак. Cimivir+Daclawin \optimist86\ на 12 нед.+диета; 2 нед. ПЦР не обн.\ 50 Ме\мл; 4 нед. не обн.\60Ме\мл\ ; 6 нед. не обн.\60Ме\мл\
так-то оно вроде и так...я тут м-ц уже читаю\хоть и зарегистрировался на днях\-так выходит что и не так всё просто могёт быть.Если мне в инвитро буковку не смогли определить так и комбинант с 1-м типом не определяемый могёт быть...и гепатоз...вот в раздумьях и есть как с моим подарком бороться чтоб наповал
Последний раз редактировалось Илвес 04 янв 2017 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Старт ПВТ:12.01.17 Геп.С 2 F?Нагр. 2,2*10^6 Соф.+Дак. Cimivir+Daclawin \optimist86\ на 12 нед.+диета; 2 нед. ПЦР не обн.\ 50 Ме\мл; 4 нед. не обн.\60Ме\мл\ ; 6 нед. не обн.\60Ме\мл\
Илвес писал(а):так-то оно вроде и так...я тут м-ц уже читаю\хоть и зарегистрировался на днях\-так выходит что и не так всё просто могёт быть.Если мне в инвитро буковку не смогли определить так и комбинант с 1-м типом не определяемый могёт быть...и гепатоз...вот в раздумьях и есть как с моим подарком бороться чтоб наповал
Даже если ты думаешь, что у тебя там и 1 гена окопался - все равно 12 недель без рибов!!
Схема терапии.ПЦР.