Светочка! Входишь в нормальную калею!

после терапии все подобные успехи отмечаются с вдохновлением...Йоко писал(а):приехала на работу и пока ругалась со строителями два раза взлетела на 4 этаж и обратно.... только потом поняла, что совсем даже не заметила!!!
да какой отдых....с утра умыть ,накормить,собраться на море....приехали....раздеть,закремить,искупать,высушить,полное ведро наловить рачков,рыбок....пока рыбок гоняет в ведре,окунуться у берега....потом мячь погонять ,потом детё искупать и т. д.после моря в магаз или на рынок....потом домой....сполоснуть после моря,накормить,усыпить.....постирать(машины стиралки нет,с водой из-за новороса проблемы)есть приготовить,полы ,посуду помыть....там уже и деть встал...и по новой-на море,потом с моря.....потом проминат по набережной (дельфинарий и зоопарк уже сгоняли)а там уже ночер......не тебе поспать,ни тебе отдохнутьМара писал(а): мамаша вроде бы отдыхала
и не говори....но я её по загранкам таскать пока боюсь.....да и в этом году финансы-поют романсыМара писал(а):Вот почему любила я в санатории с детями отдыхать-хавчик не готовить и не мыть комнаты.
Отчаянная!незаяц писал(а): я планы не меняю.....в отпуск....значит в отпуск
Александрина писал(а): не в Геленджик случаем?
оо, привет ему передавай. я там бывала и не один раз. в парк Сафари дите своди и в аквапарк, там вообще незабываемо. особенно на горе "камикадзе".незаяц писал(а): тута я тута
Ух ты..незаяц писал(а):и инжир соспел