Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
smilla, какие картинки из инета??
Фото сделал в районной поликлинике сегодня утром!
Плановые операции по городу отменяют - это лично в кабинете врача слышал! При мне человек сообщил, что ему отказали в госпитализации. А у нас в городе ещё и эпидемии никакой, считай, нет. Так, один официально зарегистрированный случай.
kargyraa, я и спрашиваю, в каком это городе?
В Москве, где самая напряженная обстановка по коронавирусу, и анализы принимают, и обследования делают в поликлиниках, открыта запись на апрель. Плановые операции в больницах тоже делают, по крайней мере в детских (за взрослые не знаю)
Что-то в вашей карте Королёва нету, а случаи вроде были.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Nickolas писал(а): ↑25 мар 2020 10:55
Надеюсь ты шутишь!?
То есть предположение, что вирус создан искусственно, не вызывает улыбки у граждан (которые не смотрят РЕН ТВ)?
Напротив, у меня вызывает улыбку версия, что коронавирус имеет естественное происхождение.
И ХРен-ТВ здесь ни при чём. Об этом пишут серьёзные издания со ссылкой на пабмед и вирусологов.
Я подборку статей сейчас делать не буду, но начать копать можно отсюда. https://iz.ru/990588/video/vskrylis-nov ... ronavirusa
Nostrum Impex писал(а): ↑25 мар 2020 11:27
Так же у нас есть Лопиновир и Ритонавир, который применяют в терапии при корона вирусе, для не допущения острой легочной недостаточности!
Эля писал(а): ↑25 мар 2020 01:56
Если вирус искусственный, то кому это выгодно?
На самом деле вывести агрессивный штамм вируса - пустяковая задача, которая под силу не только лишь спецслужбам и секретным лабораториям. Если исходить из того, то это могли сделать таксисты и продавцы масок на перекрёстках.
Искусственные вирусы синтезируются много лет, в том числе с благой, терапевтической целью, если говорить об ААВ-векторах. В Пабмеде описаны и опыты по синтезу БОЕВОЙ версии "птичьего гриппа" H5N1 в 2011 г. - об этом ещё New York Times писала.
Эля писал(а): ↑24 мар 2020 20:44
4. Когда это, мать его, всё закончится? (толком ещё не начавшись)
5. Насколько сильный пи@дец ждёт мир после того, как всё закончится?
Nickolas писал(а): ↑25 мар 2020 10:55
Если это оружие чьё-либо-то должен быть контроль за ним в наличии
Необязательно. "Противоядия" атомной бомбе не существует.
Могла быть просто случайная утечка патогена из биолаборатории, но возможны и другие варианты.
К примеру, споры сибирской язвы руководителям США осенью 2001 г. рассылал Брюс Эдвардс Айвинс, главный специалист биозащиты в Форте Детрик. То есть, в случае с коронавирусом даже не исключён вариант психопата-одиночки, имеющего доступ в биолабораторию.
Число заразившихся коронавирусом в России выросло за сутки с 495 до 658 — на 163 человека. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова, передает ТАСС. Новые случаи заражения зафиксированы в 20 регионах страны.
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг