А вот и ответ на мой вопрос:LEXA писал(а):Потому как просто соф - это деньги на ветер...
[img][/img]
А вот и ответ на мой вопрос:LEXA писал(а):Потому как просто соф - это деньги на ветер...
Нет счастья в этом мире.Olegetti писал(а):Дак $150-200.
Оценка поставщика другими покупателями. Если не накручено.zanzibar писал(а):95,6 это чистота?
Конечно китайские. Или на Индию ставку делают.Tuvar-Alex писал(а):А не подскажете, вот прямо тут на сайте висит реклама Harvoni за 2500 долл. за 12 нед. курс. Это китайское? Там нет никаких реквизитов, телефонов, мейлов. Кто-то про это знает дополнительно?
Эти дорогие.LEXA писал(а):Нашел на Алибабе Дак за 11 грамм - в районе 400-500 баксов...
95.6% Response Rate
680$ за грамм у вас и у меня порядка 500 баксов за 11 грамм - что дорого простите?Martovskaja писал(а):Daclatasvir (CAS No.: 1009119-64-5) 100 grams include shipping fee USD 680/G.
Ой, пардон - не то скопировала...Но по моему, это тот же поставщик, которого вы выше указывали...LEXA писал(а):500 баксов за 11 грамм - что дорого простите?
Да эти мне отвечалиMartovskaja писал(а):Ой, пардон - не то скопировала...Но по моему, это тот же поставщик, которого вы выше указывали...
Выше (на прошлой-позапрошлой странице) есть скриншот как и при каком генотипе можно соф потреблятьTayson писал(а):LEXAЗдравствуйте,вы имели виду обязателно интерферон и рибоверин с софосбувиром???