https://lab4u.ru/rasshifrovka-analizov/convertion/
Может кому пригодиться

Никак. Смотрите первый пост.Leksa писал(а):Господа! В моей биохимии нет всех вот этих слов, которые просит калькулятор. Есть следующие данные:
ALT - 24.2
AST - 27.0
TP - 75.5
UREA - 2.1
CREA - 88
GLU - 4.46
CHOL - 4.46
TBIL - 9.4
Как мне посчитать стадию фиброза?
Правильно догадываетесь. Тем более это тысячу раз уже обговаривалось в теме.Настойчивый писал(а):Подспутно догадываюсь, что это может быть: Пакет № 4.7
Спасибо, Великий и Ужасный ! Не ругайся, ну не осиливаю все 127 страниц форума, не обессудьте, думаю и многие новички так же - читают пару страничек сначала темы и парочку в конце.Gudvin писал(а):Правильно догадываетесь. Тем более это тысячу раз уже обговаривалось в теме.Настойчивый писал(а):Подспутно догадываюсь, что это может быть: Пакет № 4.7
завтра пойду сдам "как есть". устал от неведения.Gudvin писал(а):А кто его знает) Не уверен.
А в чем трудности? Проверьте правильность референсов гаптоглобина.Rem писал(а):Gudvin, Посчитайте пожалуйста
извините, отпечатался. реф значения 0.14 - 2.58Gudvin писал(а):А в чем трудности? Проверьте правильность референсов гаптоглобина.Rem писал(а):Gudvin, Посчитайте пожалуйста
ну вот сдал на свою голову анализы, проверьте пожалуйста, может я где ошибся?Gudvin писал(а):А кто его знает) Не уверен.
делал FibroMax в инвитро, результат больше чем по калькулятору, а именно 0.60 (F3)Gudvin писал(а):А в чем трудности? Проверьте правильность референсов гаптоглобина.Rem писал(а):Gudvin, Посчитайте пожалуйста