Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
В Петербурге выявили еще один случай заражения коронавирусом
Новый случай заболевания коронавирусом COVID-19 подтвердился в Санкт-Петербурге к вечеру вторника, 24 марта. Об этом сообщил в эфире телеканала «Санкт-Петербург» директор городского мониторингового центра Виктор Серков.
Московские врачи вылечили от коронавируса ещё пятерых пациентов, всего выздоровели 14 человек, сообщила заммэра столицы Анастасия Ракова.
Большинство инфицированных обнаружили в Москве — 120 человек. В Подмосковье и Крыму выявили по шесть зараженных, в Краснодарском крае и Псковской области — по четыре, в Якутии и Оренбургской области — по три, в Пермском крае, Кабардино-Балкарии, Коми, а также в Тульской и Брянской областях — по два. Еще по одному случаю зафиксировали в Башкирии, Ставропольском крае и Калининградской, Ростовской, Архангельской, Пензенской, Нижегородской и Челябинской областях.
П.с. Это за последние сутки
kargyraa писал(а): ↑25 мар 2020 11:40
Необязательно. "Противоядия" атомной бомбе не существует
Не корректное сравнение,на мой взгляд.
Про бомбу известен радиус поражения и период полураспада мы знаем.
А с вирусякой это не работает. Всёравно что с%%ть против ветра.
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24
Rocco писал(а): ↑25 мар 2020 11:58
Московские врачи вылечили от коронавируса ещё пятерых пациентов, всего выздоровели 14 человек, сообщила заммэра столицы Анастасия Ракова.
Чем лечат ???
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Дождик
Юля, перечень московских адресов ты где брала? Как-то мутновато. Те, что точно знаю - их там нет. Но есть те, где, вроде, ничего нет. Хочу проверить.
Ну есть же оцикловир, альтевир и прочие противовирусные препараты. их использовали?
Nostrum Impex писал(а): ↑25 мар 2020 11:27
Так же у нас есть Лопиновир и Ритонавир, который применяют в терапии при корона вирусе, для не допущения острой легочной недостаточности!
Это что?
Ну есть же оцикловир, альтевир и прочие противовирусные препараты. их использовали? Чё тупо ждать пока вирусу плохо станет?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Это где брать? Скокак стоят? масок всё ещё нету и перчаток.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.