Уже не так радостно, как в первый раз, но все же УРА!!!!
![герла :cheerle:](./images/smilies/cheerleaderkid.gif)
P.S. очень жду комментов Сергея Совка и Сереги по анализам!!! Уже вся извелась... где вы?!
![фигасе! :gram:](./images/smilies/gramercy.gif)
спасибо!Sovok-59 писал(а):Мышка13
низкое содержание белка скорее всего причина снижения мочевины.
остальное пойдет. тромбы автомат не посчитал видимо.
- по ферритину и железу не пугайся - это результат гемолиза на ребетоле... у меня тоже так было (только цифры были в разы больше) и Карпов все объяснил... по ферритину до 1000 можно терпеть... часто этот анализ сдавать не обязательно...Мышка13 писал(а):1. Сдала ферритин - результат 375 мкг/л (10-120 мкг/л), что это значит????
2. Там, где стоит показатель тромбоцитов 114 тыс/мкл (150-400 тыс/,мкл), имеется приписка: проверено по мазку, что это означает???
3. Формула АЧН на 2 неделе была 1 570,8, а на 4 неделе поднялась до 3 618... что это значит???
4. Продолжает падать мочевина, уже 1,6 при норме 2,5-6,4, что это значит???
5. Сдала еще на всякий случай ряд показателей после 3-х недель терапии:
- железо - 32.10 мкмоль/л (9,00-30,40 мкмоль/л)
- инсулин - 12,22 мкМЕ/мл (2,6-24,9 мкМЕ/мл)
6. Продолжает расти СОЭ, с 2 до 14 дошла... что это значит????
7. Температура 37.3-37.5 держится уже 3 недели, каждый день... это от лекарств так????
Очень жду ваших комментариев! Анализы во вложении!
найз одну таблетку, кеторол внутремышечно один раз - в один день, мовалис одна таблетка на следующий день, после мануальщика..Sovok-59 писал(а):ты как ребенок засунувший 2 пальца в розетку..... Мы же говорили что без врача с твоим диагнозом в плавание нельзя идти....
какие лекарства принимала 2 недели назад?
Вообще ничего, так и живу с каждодневной болью, днем еще терпимо, к вечеру-шляпа(( а что пересдавать?? Я в эту пятницу сдавала эти анализы... Когда и что надо пересдать???Sovok-59 писал(а):они приводят к лейкопении наоборот.
еще что было?
когда пересдашь?
А как это ты без врача? Как ты знаешь, что принимать? Какие анализы сдавать? Это очень рисковоно мне кажется. Наша болезнь не насморк!Мышка13 писал(а):с врачом проблема - его у меня нет(((
это не моя прихоть - так сложились обстоятельства....)squelch писал(а): А как это ты без врача? Как ты знаешь, что принимать? Какие анализы сдавать? Это очень рисковоно мне кажется. Наша болезнь не насморк!
Сереж, спасибо огромное! а когда надо пересдать анализы и какие???Sovok-59 писал(а):может быть реакция на боли (воспаление) позвоночника. тогда лейки будут зависеть от боли.