petrowskiy писал(а):
я думал твой интерес уже остыл,оказывается нет))
пока вирус в крови как может интерес пропасть... все равно же ушки на макушке...
Dneprodum писал(а):
Денег девать некуда?
я же не за ради себя... ради науки стараюсь... чтобы кому интересно глядя на динамику анализов видели как и что меняется в крови... как по разным элементам так и по вирусной нагрузке... тем более нагрузка в 10 раз упала за 2 месяца... может еще раз в 10 рухнет... со скидкой на все про все гривен 400 выходит (ОАК, Биохимия, нагрузка, ферритин)... не так уж и накладно... по сравнению с терой и расходами на алкоголь... ...
Dneprodum писал(а):глюкоза и гликированный гемоглобин покажут есть ли у меня инсулинорезистентность,в связи с моим не слабым весом
Привет, Юра. Я сдавала анализ специальный "Оценка инсулинорезистентности (HOMA- IR)" в ИНВИТРО. Чтобы отследить гликированный гемоглобин, его надо сдавать каждые три месяца.
Еще читала, что повышенный индекс плохо влияет на УВО (меня расстроило, повышен в 3 раза).
Смотри за щитовидкой, не забывай о ней.
ПВТ c 15.11.13 г. по 02.05.2014;
33 года, вес 62; вирусная нагрузка 8,7*10^5 МЕ/мл (870 000)
F0-4,2 кПа по Metavir
Альгерон 100мкг+рибавирин 1000
на ПВТ: 4, 12, 24 нед - МИНУС.
После ПВТ: 4 нед - МИНУС; 14 нед - МИНУС; 25 нед - УВО!!! ГОД - МИНУС! ТРИ ГОДА - МИНУС! УРА хочу тоже быть "зеленым человечком"
Irissa
Через неделю еду за Альгероном,возьму еще на 3 месяца.Думаю где то на 5 месяце определюсь,не хочу загадывать...главное что бы здоровье не подкачало,если будет так как и сейчас то все гуд.Скорее всего остановлюсь между 32 и 36 неделями,48 это как говорят у нас в Украине-це занадто
Це занадто – это, в смысле, перебор если че будет..не переборщить бы, а то гляди того, ваще ВЕСЬ колом встанешь ?
ПВТ c 15.11.13 г. по 02.05.2014;
33 года, вес 62; вирусная нагрузка 8,7*10^5 МЕ/мл (870 000)
F0-4,2 кПа по Metavir
Альгерон 100мкг+рибавирин 1000
на ПВТ: 4, 12, 24 нед - МИНУС.
После ПВТ: 4 нед - МИНУС; 14 нед - МИНУС; 25 нед - УВО!!! ГОД - МИНУС! ТРИ ГОДА - МИНУС! УРА хочу тоже быть "зеленым человечком"
да уж... у одесситов куча возвратов с 3 генотипом... так что продление вполне оправдано... лучше разок, покрепче и подольше... ... чем несколько раз на теру заходить и вирус закалять...
Dneprodum, ну и чавой там - для простых людей, написано, в том файлике, а то мы в университетах не обучались?
Сократиться до 12 недель, или продлиться до неопределенного времени?
Пламя
Вот там где 12-16 недель помечено звездочкой...я по английски не бельмеса с твоим минусом на 4 неделе смело 24 недели.Кстати вот первоисточник http://www.easl.eu/assets/application/files/bdb06ff135c7ccb_file.pdf