Александрина писал(а):Сегодня пришла в Инвитро говорю им мне надо генотип узнать и вирусную нагрузку, они такие мне говорят 3800, и такие типа вот генотипирование узнается, чтобы узнать излечим Ваш вирус или нет
Разговорчивые они там такие, мне тоже всякое несли, и лечиться что и дорого, миллион стоит лечение
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200 дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
Да вообще, Влада, не говорите...Вот сколько людей живет на планете и даже не подозревают, что они больны...ведь в большинстве случаев все узнается случайно.. я вот блин вообще злая на свою врачиху, у меня биохимия (алт и аст) были 2,5 года назад повышены, а она на это даже внимание не обратила говорит ну и что, может поели че то не так вот печень и среагировала, они ж у вас не 200-300... я и успокоилась, 2,5 года жила ела, пила, что хотела, но какая то неведомая сила (отравление) отправила меня к гастроэнтерологу, вот тут то мужчинка и увидел анализы давно минувших дней и заставил все сдать по полной...Так что вот еслиб я тогда предприняла меры(в какой то степени сама виновата), может вылечилась бы уже...А насчет миллиона, Влада, че правда чтоли?
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Урфин,это банальный стомотит,полоскай содой,а лучше зеленкой прижги!!!
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
у меня всю терапию стомотит, я же писала.. зеленка очень хорошо помогает,хотя
процесс болезненный!! попробуй Ром,потом напишешь!!!
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
вот сижу жду генотип, мне гастр сказал, что в росси самый распрстраненный 1...
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
а у нас в Симферополе в Синево.да и в других лабах наоборот девочки говорят,чтоб клюв по ветру держала, что все будет Ок..ну и никто не шушукается...странные однако... :mad:
у нас тоже в синево все нормуль,наоборот даже подбадривают
Как мало человеку надо,чтобы жить счастливо!Поэтому не сотвори себе нужды.
Альфарекин 3млн через день.9,67*10в 4 степени.Первый укол 26.12.2011
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
Закончила ПВТ 12.05.2012.20я неделя.
7мес после ПВТ-
Александрина писал(а):Сегодня пришла в Инвитро говорю им мне надо генотип узнать и вирусную нагрузку, они такие мне говорят 3800, и такие типа вот генотипирование узнается, чтобы узнать излечим Ваш вирус или нет, я чуть в обморок не упала.. охота было их послать.. и такая администратор лаборантше говорит (шепчет), а я то все слышу.. вот типа не забудь перчатки одеть и аккуратнее кровь бери.. Я была готова их прибить, ну потом зашли в лабораторию, эта девочка которая кровь брала говорит, не бойтесь, все лечится, вот у меня одна женщина знакомая вылечила, правда все на свете посадила и печень и почки.. че к чему?
По поводу осторожности администратор абсолютно права и молодец, что лишний раз предупредила. А вот по поводу генотипа частично права, поскольку шансы на излечения от первого гена 50% (печально, но факт)...
Болит грудная клетка, мышцы(суставы) начали опять как-то поттягивать(ноют) как вначале терапии
простите за откровение,но забыла когда стул был нормальный, после принятия пищи начинаются сильные боли,деарея.
все время слабость,спать ложусь в 20.30
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО
Как мало человеку надо,чтобы жить счастливо!Поэтому не сотвори себе нужды.
Альфарекин 3млн через день.9,67*10в 4 степени.Первый укол 26.12.2011
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
Закончила ПВТ 12.05.2012.20я неделя.
7мес после ПВТ-