Если ласточка смогла, ты тоже сможешь

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Re: Если ласточка смогла, ты тоже сможешь

Сообщение Vera »

Серега писал(а): Освежители и бальзамы-ополаскиватели - это разные вещи... никакой игры слов!
...Если говорить о освежителе как о спрее, тогда - да, это разные вещи.

Я тебе расскрою один секрет, в управлении продажами есть такие понятия как - внешние атрибуты и внутренние атрибуты. На сегодняшний день они широко используются всеми производителями и маркетологами.

Например, 2 пачки масла, на одной большими буквами написано ДИЕТИЧЕСКОЕ, а на другом просто с добавлением Омега - 3 - пачка диетического вся красивая такая, с призывами к здорому образу жизни и т.д, а вторая - скромная, без призывов.
Переворачиваем пачку и изучаем ингридиенты, и оказывается, что Диетическое совсем не диетическое, а калорий намного выше, чем в обычном. Многие люди, не читая состава приобретают продукт по этикетке с призывом, т.e. внешнему виду (внешний атрибут) и недобросовестной рекламе (сплошь и рядом).
А для человека ведущего здоровый образ жизни, состав продукта (внутренние атрибуты) является приоритетом при выборе продукта.
На рынке продаж делается большой акцент на внешние атрибуты, т.к. маркетологи прекрасно знают психологию покупателя.
Таким образом, многое из того, что было добавленно тобой в рекламном тексте по поводу зубных ополаскивателей - неактуально, по той простой причине, что ополаскиватель не может проникнуть в область между стенками зубов, т.к. зубы растут в ряд, плотно примыкая друг другу, и только зубная нить ( в продаже разной толщины) проходит между зубами и извлекает оттуда разноцветные следы разной пищи.
Купи нить и попробуй поводить ее между зубами, от зуба к зубу (инструкции по применению нити есть в инете), и извлеченные остатки пищи оставшиеся после чистки щеткой и полосканием - очень поразят твои ясны очи. :gram: :yes:
До недавнего времени, и я свято верила в полоскалки, пока не столкнулась с глубоким воспалением десны и не попала к хорошему стоматологу, которая открыла мне глаза на то, как нужно правильно ухаживать за полостью рта. Не только на тере, а вообще. :t:
Чтобы долго не описывать, нашла аналогичную ссылку ;
1312287990_gigiena_11.jpg
1312287990_gigiena_11.jpg (16.56 КБ) 471 просмотр
http://www.stomanews.ru/8164-zubnaya-nit.html
http://www.umeivse.ru/kak-polzovatsya-zubnoj-nityu/3086/
Существуют также и лечебные ополаскиватели, обладающие большей дозой действующего вещества. Они способны оказывать лечебный эффект, но применять их следует нечасто
Cогласна, такие полоскалки с антибактериальным и заживляющим эффектом обычно рекомендуют после хирургических/стоматологический манипуляциях, напр. после удаления зубов.
да и вообще о чем разговор?)))) никто ж никого не заставляет))) :head:
Конечно не заставляет, я активно включилась в эту тему, т.к. полученные знания по уходу за полостью рта стоили мне не одну тысячу евриков. :yes:
В то же время теория по маркетингу и управлению продажами, закрепилась сразу на практике, да еще и на собственном примере . :cf:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Vera
тебя почему так зацепила тема-то? ::huh.gif::
причем тут маркетинг в копейках... да и вообще когда разговор о проблемах в полости рта...

ну ведь сама понимаешь, что все равно они полезны (в большей или меньше степени), и миллионы людей пользуются (без насилия или заставления) ими и они активно продаются...
почитай в инете отзывы, рекомендации стоматологов... отпадут все подозрения)))
да и по логике это понятно... я же даже привел цитаты о пользе (могу еще много ссылок дать), зачем дальше что-то додумывать?

тем более мы ведем разговор о воспаленной слизистой рта и образования в следствии этого во рту патогенной флоры, а не о застрявших кусочках мяса и освежающем эффекте освежителей (причем тут зубная нить в рассматриваемой проблеме с языком и внутренней поверхностью рта - слизистой?)...
здесь очень много на форуме советуют бальзамы ополаскиватели в других темах (можешь даже через поиск посмотреть) и при этом чаще всего рекомендуют именно Лесной бальзам... все что ошибаются? или плохого желают?
... ну не просто так же... ведь помогает он в комплексе! :wink:

да и не гоже как-то в чужом дневнике зацикливаться на одном вопросе без хозяйки дневника... :blush:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург
ты сама куда пропала-то? :o:
тортик вроде доели уже...
или новый печешь, стоя около мультиврки? ::huh.gif::

как сегодня твое самочу?
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Серега писал(а):Vera
тебя почему так зацепила тема-то? ::huh.gif::
причем тут маркетинг в копейках... да и вообще когда разговор о проблемах в полости рта...
да и не гоже как-то в чужом дневнике зацикливаться на одном вопросе без хозяйки дневника... :blush:
Видимо, ты не внимательно прочитал или не захотел прочитать мое предыдущее аргументированное сообщение, а посему каждый из нас отталкивается от своего опыта и знаний.

Потом, что гоже, а что нет, хозяйка дневника - если на то пошло, уж точно скажет. Мы же не хозяйку дневника обсуждаем, а тему, которая была развернута в этом дневнике, с твоим, и как ни странно, моим тоже участием. :t:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
riverain
Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 853 раза

Сообщение riverain »

Так что хороший ополаскиватель, без всякой игры слов, может быть хорошим дополнением к зубной пасте
а если им пользоваться, как показано в тв рекламе... то можно обзавестись щеками как у этого джентльмена :head:
p.s. Надюш, извини за флуд... не сдержался :blush:
Вложения
трубач.jpg
трубач.jpg (16.5 КБ) 448 просмотров
открыть спойлерSalva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits © Claude Adrien Helvétius
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. © Бертольд Брехт
Кумранские рукописи
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Vera
да я ж ужо не спорю))) даже тему попытался сменить :blush:
ну раз для тебя это фигня, значит пусть так... делов-то :wink:

п.с. (в твою тему): хоть я зубными нитями и не пользуюсь (хватает пасты и ополаскивателя), но подтверждаю, что они для зубов тоже хороши (жаль что не для слизистой как надо нам - терапийным), но всё же... жена хвалит class::
ну да ладно уже об этом)))
Надежда Оренбург
Модератор
Генотип: 1
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

[url=http://smiles.33b.eu/smile.48784.html][img]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/img][/url]
Серега писал(а): дай запробывать!
ща курьера пришлю!
ну вот... ток раздразнила ...
Не..не..не раздразнила, я же припасла несколько кусочков для друзей :wink:
К тому же сегодня еще один по просьбе трудящихся сделала, только немного другой.
Рецепт тот же, только фантазировала с раскладкой белого и шоколадного теста.
Так что угощайся, Серега :vi: :cat: Здесь еще соус из сгущеного молока и шоколад
Vera писал(а):Красавишный какой получился!!! Прямо радует глаз!! Я люблю когда не только на вкус, но и эстетичко красиво!
Спасибо, Веруньчик!))) Тоже люблю и вкус и красоту, чтобы можно было двойное удовольствие получить))
Марыся писал(а): Надя, рецепт в студию - тоже хочу такое сделать (похоже на зебру, мы такой кекс с мамой делали в чудо-печке в моем детстве)
Марыся, не пробовала Зебру. надо будет посмотреть рецепт.
А так визуально да))) похоже на раскраску зебры)) ..я так первый раз делала. Обычно наливала белое и темное тесто в хаотичном порядке.
Как на фото выше.
А в воскресном варианте выливала тесто по столовой ложке строго в центр формы, чередуя темное и светлое тесто.
Рецепт простой:
350 г. пшеничной муки
1 пакетик разрыхлителя
150 г. сахара (200-250 г) ...(я 150 г )
1 пак. ванильного сахара
4 яйца
175 г. распущенного и охлажденного масла (я размягченное масло использую)
150 мл. молока
3 ст.л. какао
Приготовление:
1. Смешать муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар. Перемешать. Добавить яйца, сливочное масло и молоко. Перемешать.
2. Тесто разделить пополам. В одну половину добавить какао и перемешать.
3. В смазанную форму поочередно выливать светлое и темное тесто.
4. Выпекать при t 180 С - 50 мин в духовке или 40 минут в мультиварке в режиме "выпечка" (но в моей мульте 40 минут не хватило, чтобы он пропекся, я проткнула его в центре, там было еще сыроватое тесто....поставила еще на 20 минут выпекаться)

Вот еще сегодня химичила в мультиварке.
Сделала сразу два блюда в мультиварке одновременно.
Отварную картошку (в виде грибов ::huh.gif:: ) и паровые котлеты под сыром.
Картошку помыть. Можно просто целую картошку отварить. Можно сделать в виде грибов.
открыть спойлерБелые грибы из картошки
Картошка в грибы превращается за "три движения")) Нужно почти посередине картофелины сделать
ножом надрез по окружности, какбэ отделяя будущую шляпку гриба от будущей ножки.
Теперь держим рукой картошку за нашу будущую шляпку, а ножом начинаем чистить вторую половинку картошки, формируя ножку гриба.
Для этого нож ведем, очищая кожуру от острого края картошки к границе со шляпкой (там утыкаемся в разрез, который мы ранее делали, деля картошку пополам). Но только не ровно ведем от кончика картошки к шляпке, а подходя к границе со шляпкой, срезаем кожуру потолще.
Картошку положить в мультиварку и залить подсоленной водой.
censored
Из фарша сформировать котлеты и выложить в поддон для пароварки.
Установить поддон с котлетами на чашу с картошкой

Сверху на котлеты выложить ломтики сыра и включить мультиварку на 30 минут в режиме "Пароварка"
censored
Котлеты под сырной корочкой готовы, а под ними и картошка сварилась)
censored
Угощайтесь, ребят! Приятного аппетита!!! :flw: :flw: :flw:
censored
Надежда Оренбург
Модератор

riverain писал(а): её бы в полевые условия, связистом, - цены бы не было
Паша :stol:
действительно у нее зубы как у хищника))
Серега писал(а):так это сказывается твое профессиональное детство по пробованию шампуней и всяких жидкостей в красивых бутылочках...
...таааак, значит ты и ванишь пробовала
:stol: ...нет, тогда ваниша не было. Я только по шампуням и мылу специализировалась))
как спишь?
а писить?
иль ты мало жидкости пьешь?
:unknw: ночью встаю только если накануне был арбуз или дыня :blush:
Жидкости пью литра 2,5 л в среднем.
помнишь ты говорила что иногда остояние немного снижается по самочухе.... а может это потому что химию плохо вымываешь?
ага, сейчас что-то меньше стала пить, в начале теры больше пила и лучше себя чувствовала.
Но тогда и сам организм больше воды требовал, а сейчас что-то успокоился. Буду тогда специально увеличивать потребления воды. :t:
Серега писал(а):а мож пропал? ... полтергейст там какой )))
а мож украли?
она ж не сказала что съели... она грит - исчез!
У меня сын сластена, поэтому у нас дома всегда полтергейст :tase:
Надежда Оренбург
Модератор

Серега писал(а): ты сама куда пропала-то?
Вчера с утра участвовала в одном городском мероприятии :cat:
Потом была у друзей на праздничном обеде, посвященном крестинам дочери [url=http://smiles.33b.eu/smile.170828.html][img]http://s20.rimg.info/97a3b687c65eb1d6f029e16dd6e7cf47.gif[/img][/url]
После обеда поехали на рыбалку [url=http://smiles.33b.eu/smile.115777.html][img]http://s14.rimg.info/fbfe48590b8d72050a4d375902489ee4.gif[/img][/url]
Поймала около 3 кг карасей :cat:
Ловила рыбу сидя на бревне над водой. В один прекрасный момент, повернулась и увидела, что см в 80 от меня, на другой ветке, за моей спиной!!! :o: ...лежит черная гадюка, всё тело сложено в кольца, а голова опущена в воду. Причем голова с пол моей ладошки, треугольная такая. Сама змея толстая и около 1,5 метров длиной [url=http://smiles.33b.eu/smile.177489.html][img]http://s20.rimg.info/e18bd9f99a6f631812ca7a91965c33ee.gif[/img][/url]Я хотела убежать [img]http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif[/img], а потом подумала, что друг она высунет голову из воды и на меня набросится [img]http://s19.rimg.info/c6ed262df1afb9ce645ea71a266f2c12.gif[/img]
Решила тихонько ее удочкой столкнуть в воду. Тооолько занесла над ней удочку, как гадюка стрелой, в одно мгновение ушла в воду. На бревне еще лежали ее кольца, а половина тела уже выпрямилось в воде и выпрямляя кольца, тянуло за собой всё змеиное тело....брррррр.

После рыбалки заехали на дачу за урожаем и домой. Дома до ночи чистила карасей [url=http://smiles.33b.eu/smile.167243.html][img]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/img][/url]...периодически испытывая мурашки, вспоминая ту змею и даже выпила валерьянку)))
Серега писал(а):тортик вроде доели уже...
или новый печешь, стоя около мультиврки?
угадал))) новый испекла :wink:
Надежда Оренбург
Модератор

Серега писал(а): да и не гоже как-то в чужом дневнике зацикливаться на одном вопросе без хозяйки дневника...
riverain писал(а):p.s. Надюш, извини за флуд... не сдержался
в каком таком чужом дневнике???? Какой флуд??? :spank: Вы чего? :o: :cryy:
Vera писал(а): Потом, что гоже, а что нет, хозяйка дневника - если на то пошло, уж точно скажет. Мы же не хозяйку дневника обсуждаем, а тему, которая была развернута в этом дневнике, с твоим, и как ни странно, моим тоже участием.
:goodpost:
Правильно, Верунь! :flw:
Общение приветствуется!))) тем более хорошую тему затронули class::
[url=http://smiles.33b.eu/smile.66460.html][img]http://s5.rimg.info/7ce83abeda22b12866a34aedf2cbe753.gif[/img][/url]

По этой теме, значит. У меня значительные улучшения. Было использовано всего 4 таблы Лизобакта. В инструкции написано, что нужно по 2 сразу рассасывать. Я по одной. И мне хватило. Уже после двух таблеток, плюс новая паста и ополаскиватель сделали свое полезное дело class::
Еще конечно не до конца, но результат радует, уже нет такой чувствительности. Кушаю всё и пью горячий чай. Неприятных ощущений уже нет .
Бальзам-ополаскиватель, правда мне приятнее наполовину разбавлять водой. Т.к. все таки слишком крепко для меня :blush:
Спасибо за советы! :vi:

По поводу зубных паст. Я стараюсь на одной пасте не зацикливаться. Меняю. Так и полезнее по мнению стоматологов и вообще разнообразие люблю.
Зубные нити тоже использую, но не всегда, а по необходимости. Спреями никогда не пользовалась и не хочу лишнюю химию в себя вливать.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Надежда Оренбург писал(а): В один прекрасный момент, повернулась и увидела, что см в 80 от меня, на другой ветке, за моей спиной!!! :o: ...лежит черная гадюка, всё тело сложено в кольца, а голова опущена в воду.
Надь, змеюка, бррр.... Я бы там и вырубилась на месте или бежала бы без оглядки... :gram: [url=http://yoursmileys.ru/t-fear.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3613.gif[/img][/url] Ну их блин, непредсказуемые они... хорошо, что она сама ушла. :yes:
Ты говоришь, что вечером еще вспоминала ее, еще бы!
Неделю - две назад, когда не могла спать после стресса, только закрою глаза и вижу змею противную, свернутую тоже кольцом, а я накануне увидела фото со змеюкой в инете, как она лежала на прилавке в супермаркете, в одной из корзин с овощами, и неск. дней стояла перед глазами.
Я потому и не люблю пикники разные, рыбалки, в гору и т.д., из-за ползучих гадов.
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение МарЫся »

Надежда Оренбург писал(а): по столовой ложке строго в центр формы, чередуя темное и светлое тесто.Рецепт простой:
Надюша, привет! Именно так мы и делали зебру и рецепт тот, и выкладывали в середину, чередуя цвета! Спасибо за рецепт, оклемаюсь - сделаю обязательно.
Прочитала про твои приключения на рыбалке - я б точно в речку свалилась. Я змей до ужаса боюсь, прям фобия - даэе от ужей меня трясет.
Надежда Оренбург писал(а):Отварную картошку (в виде грибов ) и паровые котлеты под сыром.
И тут издеваются - Совок с пловом, Надя с каКлетами - пойду спать я от вас))))))
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):Так что угощайся, Серега Здесь еще соус из сгущеного молока и шоколад
ты сегодня до-скольки не спишь?
чтоб курьера прислать за тортом? :t:
ибо по картинке насытиться не получается))))
Надежда Оренбург писал(а):.нет, тогда ваниша не было. Я только по шампуням и мылу специализировалась))
фуф... а то я уж хотел про доместос спросить ::huh.gif::
Надежда Оренбург писал(а): ночью встаю только если накануне был арбуз или дыня Жидкости пью литра 2,5 л в среднем.
блин, а я по 2-3 раза за ночь могу сгонять псыкануть))) хотя раньше вообще никогда не просыпался... чё думаешь это не нормально? :o:
Надежда Оренбург писал(а):ага, сейчас что-то меньше стала пить, в начале теры больше пила и лучше себя чувствовала.
ну это логично... вода вымывает всю химию и токсины, и организму легче...
Надежда Оренбург писал(а):У меня сын сластена, поэтому у нас дома всегда полтергейст
по ночам холодильники чистит? ))))
Надежда Оренбург писал(а):После рыбалки заехали на дачу за урожаем и домой. Дома до ночи чистила карасей ...периодически испытывая мурашки, вспоминая ту змею и даже выпила валерьянку)))
была б не на терапии, думаю надо было бы стакан намахнуть... такой шок для девочки :056:
хотя ты же у нас смелая... даже бандитов гоняешь))))
Надежда Оренбург писал(а): У меня значительные улучшения. Было использовано всего 4 таблы Лизобакта... плюс новая паста и ополаскиватель сделали свое полезное дело Еще конечно не до конца, но результат радует, уже нет такой чувствительности. Кушаю всё и пью горячий чай. Неприятных ощущений уже нет .Бальзам-ополаскиватель, правда мне приятнее наполовину разбавлять водой. Т.к. все таки слишком крепко для меня Спасибо за советы!
Урррррааааа, сработалооо! :dance:
я же говорил что это поможет... мне тоже за два-три дня эти три ингридиента (лизобакт, паста и ополаскиватель Форест Балм) помогли... При этом я тоже с лизобактом не заморачивался - попробовал и бросил... мне как раз паста и ополаскиватель наверно помогли... Лесной бальзам рулит!
...хотя когда проблем во рту нет, то пасты я тоже люблю менять :yes:
Надежда Оренбург
Модератор

Vera писал(а): Надь, змеюка, бррр.... Я бы там и вырубилась на месте или бежала бы без оглядки. Ну их блин, непредсказуемые они... хорошо, что она сама ушла.
Верунь, я бы тоже убежала бы, но мы с ней вместе практически на одном бревне, еще по нему бежать надо было до берега. Я чёто испугалась, а вдруг она за мной побежит ползти начнет и кинется. :o: Внутренне я взвизгнула, волосы дыбом встали и мурашки.
Неделю - две назад, когда не могла спать после стресса, только закрою глаза и вижу змею противную, свернутую тоже кольцом, а я накануне увидела фото со змеюкой в инете, как она лежала на прилавке в супермаркете, в одной из корзин с овощами, и неск. дней стояла перед глазами.
Думала, что тоже не усну и ночью обязательно грохнусь с кровати во сне, подпрыгивая от змеи)))
Терпеть их не могу, всяких червяков и крыс :q:
Я потому и не люблю пикники разные, рыбалки, в гору и т.д., из-за ползучих гадов.:
Понимаю тебя. Но у нас змей не так уж много. На ужей я часто нарываюсь, а на гадюк реже. На природу езжу если в такие места, где ядовитые змеи встречаются в спец.сапожках. Но сидя на бревне и со змеей за спиной они мне не помогли бы))
МарЫся писал(а): Надюша, привет! Именно так мы и делали зебру и рецепт тот, и выкладывали в середину, чередуя цвета! Спасибо за рецепт, оклемаюсь - сделаю обязательно.
Привет, Марыся!) Значит названия разные, а рецепт один :t:
Прочитала про твои приключения на рыбалке - я б точно в речку свалилась.
ага)))) и она бы за тобой бы тоже в речку свалилась)))
поэтому я и решила, что я на бревне останусь, а она пусть в речку прыгает))
прям фобия - даэе от ужей меня трясет.
ужей только толстых и длинных боюсь, а маленьких нет. А большие уже...бррр.
Марыся писал(а): И тут издеваются - Совок с пловом, Надя с каКлетами - пойду спать я от вас))))))
:blush: :t:
Надежда Оренбург
Модератор

Серега писал(а): ты сегодня до-скольки не спишь?
чтоб курьера прислать за тортом?
ибо по картинке насытиться не получается))))
до 3-х ночи точно не сплю :blush:
да и какая разница до скольки не сплю, в любое время дня и ночи присылай. Если что, мой привратник передаст твоему курьеру ::huh.gif::
картинкой конечно, не получится насытиться ))
а курьер твой надежный человек? :blush:
Серега писал(а): фуф... а то я уж хотел про доместос спросить
:s5: доместос я только нюхаю))
Серега писал(а):
блин, а я по 2-3 раза за ночь могу сгонять псыкануть))) хотя раньше вообще никогда не просыпался... чё думаешь это не нормально?
раньше это когда...до теры?
ты же сейчас увеличил употребление воды, вот и приходится ночью вставать.
Вообще врачи говорят, что в норме, когда человек ночью спит и ни куда не встает! Ночью ничего не должно беспокоить.
...
а ты когда ночью несколько раз просыпаешься, чтоб в туалет сходить, потом в ванну идешь, потом лоток кошкин моешь......
...как потом после стольких движух засыпаешь???? :gram:
Серега писал(а): по ночам холодильники чистит? ))))
не, ни днем не ночью его в холодильник не загонишь. Полный холодильник продуктов, а сын и муж могут с голода помереть, но в холодильник не залезут.
Нужно, чтобы подали на блюдечке с голубой каемочкой ))
Серега писал(а): была б не на терапии, думаю надо было бы стакан намахнуть... такой шок для девочки
конечно маханула бы ::huh.gif::
хотя ты же у нас смелая... даже бандитов гоняешь))))
ну так я не очень то смелая :blush: ...могу сначала смело натворить, а потом переживать))
Серега писал(а): Урррррааааа
я же говорил что это поможет... мне тоже за два-три дня эти три ингридиента (лизобакт, паста и ополаскиватель Форест Балм) помогли... При этом я тоже с лизобактом не заморачивался - попробовал и бросил... мне как раз паста и ополаскиватель наверно помогли... Лесной бальзам рулит!
Сама тоже рада :cheerle:
И как хорошо, что во время приняты меры :flw:
хотя когда проблем во рту нет, то пасты я тоже люблю менять
class:: я иногда утром одной пастой чищу, вечером другой. Они и по цветам разные и по вкусу
Ответить