Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Когда получила результаты анализов HBC- полож, сразу позвонила и рассказала мужу. И большеи никому не собираюсь рассказывать. Мама все понять не может почему я грустная,раздрожительная, списываю на другие проблемы. Сказать ей правду не могу,она с ума сойдет от переживаний,не надо ей это.
ПВТ соф+дак (Hetero) Старт 26.08.2016.
2 нед - меньше 150 ме/мл
4 нед - не обнаружено (чуйка 20 ме)
8 нед - не обнаружено (чуйка 50 ме)
12 нед - не обнаружено (чуйка 50 ме)
Финиш 17.11.2016. УВО 12
А на счет того что люди как на прокаженную смотреть будут...так я сама на себя так в зеркало смотрю((( Хочу поскорее начать теру и получить первый минус
ПВТ соф+дак (Hetero) Старт 26.08.2016.
2 нед - меньше 150 ме/мл
4 нед - не обнаружено (чуйка 20 ме)
8 нед - не обнаружено (чуйка 50 ме)
12 нед - не обнаружено (чуйка 50 ме)
Финиш 17.11.2016. УВО 12
Какие ранимые и чувствительные...
Всем рассказал про гепатит, и хоть бы что. Еще до изобретения ингибиторов. Ни сочувствия, ни брезгливости. Как здоровались, так и продолжили здороваться. Никто не бросил, не осудил, даже косо не посмотрел. А сейчас то чего, когда лекарство есть? Проблема как бы за уши притянута.
зы
Вот только инфекционист долго руки мыла... Но с ней детей не крестить.
Подопытный писал(а): Проблема как бы за уши притянута.
Это вам так кажется. У меня на нескольких работах так было: только слушок проходил что у кого-то гепатит, так некоторые стали в столовку со своими приборами ходить. А в бухгалтерии больничный лист упаковали в 3 файла. протерли спиртом и руки тоже. А мне так умильно на это смотреть, вот я же с вами сижу, скрытая угроза.
IYA, заразу сам боюсь. К стоматологу теперь хожу приняв гепцинат на грудь для храбрости.
Но вот на работе у нас просто так домой не отпустят. С этим строго. Туалет и курилка по расписанию. А тут такой больной, как не уважить. Все ж какая никакая, а польза.
Подопытный писал(а):Всем рассказал про гепатит, и хоть бы что. Еще до изобретения ингибиторов. Ни сочувствия, ни брезгливости. Как здоровались, так и продолжили здороваться