Говорила ж полиоксидоний лишний, тем более вначале. У ЧМА одна и та же песнь для всех . Лейки с СОЭ сейчас у тебя наверное зашкаливают? Ну, на час два я могу вырваться, кстати надо подумать о форумской встрече нас уже четверо с форума. Ты не хочешь со своим работадателем поговорить, насчёт оплаты лечения?
ФГДС проходить не буду, мне дали выписку , что уж прохрлила в прошлом году, когда в стационаре лежала
. Вчера была у стамотолога, по плану должны были снять слепок и вкрутить временный имплант. И тут что то пошло не так
наконечник не могли вывернуть, дали мне какую то железяку в руку , а потом били током, что то там отрезали, в конце поставили временный зуб, говорю врачу мне не удобно, что то там режит, он снял и просто срезал часть десны и ручище у него все были в крови, моему возмущению не было предела. И вся фишка в том, что я не думала, что будут кровавые манипуляции и ПЦР не сдала
. дальше больше , к администратору на оплату меня сопроводила медсестра и со словами "по полной" положила мою карту, где написано "гепатит С"при оплате услуг мне сообщили, скидки временно приостановлены
, вобщем незнаю с гепатитом ли это связано иль кризис их коснулся. Но было очень не приятно, почувствовала себя ущербной
. Сейчас гоняю мысли, а вдруг ...
не ужели эта пароноя навсегда останется со мной. Уснуть сегодня не могла, до думалась до того, что если моя кровь попадёт здоровому человеку, то что будет? Ифа+ и типо человек самоизлечился?