завтра начинаю терапию
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Меня как раз с укола отпускает к выходным можно что нибудь по делать куда нибудь съездить . На неделе и так почти ни куда кроме работы , на работе хватает движений )))) а ближе к зиме может и передвину . Вес уже минус 4 кг стройняшка стал уже .морально тяжело побочки пока не серьезные аллергия , зуд сухость заеды шелушение общая слабость . Спасаюсь мыслью о том что когда нибудь это кончится . И детским жирным кремом от всех болезней пока чуть спасает там посмотрим после завтра третий месяц пвт начнется )))))))))))
-
- Местный
Re:
Оторвались сегодня по полной поехали прокатится км 25 едем болтаем повернулись назад черное небо все сверкает пришлось ускориться . Убегали от дождя. под конец пришлось даже дождевики одеть. Ехали как два презика на великах ладно деревня народу не много в итоге сделали крюк из заNikolai4 писал(а):23 км
Тучи 34.7 ну ничего до задуманной точки доехали место красивое фотки получились супер
- Вложения
-
- IMG_20140613_230335-1.jpg (40.66 КБ) 504 просмотра
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Re: завтра начинаю терапию
природа действительно классная! если ты получаешь удовольствие от таких прогулок и хватает на это сил. МОЛОДЕЦ!!!!!! мне кажется, что во время пвт тяжелее всего пережить моральное состояние!!! физически можно все перетерпеть. а морально очень сложно. главное чтоб близкие были рядом и поддерживали тебя! им не легче чем тебе. я благодарна мужу за поддержку. если бы не он. я бы сломалась.ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ ТВОИМ БЛИЗКИМ!!! после моей пвт прошло 2.5 мес. вес вернулся в норму (сильно похудела), усталость и слабость прошла, сухость и зуд тоже прошли. ВСЕ ВЕРНЕТСЯ В НОРМУ. хотя за время пвт я прибавила себе лет 5(постарела). НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ. ВСЕ БОЛЕЗНИ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ.
-
- Местный
Спасибо большое. Да тут самое тяжелое морально. Еще когда начал терапию сложилось такое впечатление что всем интересно узнать верхнюю точку моей нервной системы просто жаждут когда я сломаюсь . Домашние поддерживают дают отдыхать после работы если видят что я еле пришел после работы . Но эти скандалы с пустого места или из мухи слон , выматывают . ))))))) остается только улыбаться и ждать что раньше кончится терапия или нервы . Вес тоже уходит а по ощущениям чувствую себя лет на 10 старше . Вот ведь такие маленькие таблетки что творят с таким большим организмом ))))))
-
- Местный
Куда деваются силы . Даже страшно порой становится сегодня по работал нормально дак встать не могу . Ходишь по дому и кажется что если сейчас сядешь то все больше не встать . Второй раз уже такая ситуация вроде все нормально укол ставишь и 3-4 дня чуть ли не на четвереньках ползаетш и то тяжело на 5 этаж поднимаюсь с перекуром на каждом этаже . Раньше укол поставишь день слабость дальше бегаешь вроде . Ну сейчас даже страшновато что будет дальше . А то поставишь укол и пролежиш всю неделю с ним в руке без сил ))))) кто как справлялся ? Или все на диване ?
Напиши в подпись когда старт был, и прочую инфу. На какой ты сейчас неделе?
А, так да... чем дальше, тем сложнее
-
- Местный
Начал 13 апреля примерно 9 неделя гем вот был когда 130-123 самочувствие было лучше сейчас 110 неделю назад сдавал дак вообще тело не мое живет своей жизнью лейки 1.5 упали . У врача был 2 дня назад дак говорит поднимать надо я спросил как говорит укол ставить или дозу снижать или вообще говорит пропустим один укол вариантов много . Что то страшно укол ставить с него слышал тоже подбрасывает не плохо раз под наблюдением врача ставится .а так кровь с каждым оак ухудшается . Я и с побочками смирился уже . Просто реально страшно даже по пить иногда встать с силами собираешся а главно резко несколько дней назад на веле гонял а сейчас даже не залезу на него . Сушняк еще не реальный вчера выпил 3.5 плюс ночью пью , как будьто она на прямую вытекает сразу из меня . Если дальше будет тяжелее дак придется жить на больничном )))basaltes писал(а):Напиши в подпись когда старт был, и прочую инфу. На какой ты сейчас неделе?
- CAT77
- Местный
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Крепись, самочуху подкосит если гем к 90 приближаться будет.
Так же контролируй раз в месяц щитовидку.
Ешь мясо, витамины.
Пвт это качели, меня ща попустило, начальные побочки просто не замечаю)
Я свой вел даже не снимал так как раньше начал, и с интересом читал про твои покатушки:)
Подпись сделай как у меня например, ниже, она делается через личный раздел, вверху линк поищи. И потом автоматом цепляется, сразу ясно кто ты, и какие побочки для тебя норма)
Так же контролируй раз в месяц щитовидку.
Ешь мясо, витамины.
Пвт это качели, меня ща попустило, начальные побочки просто не замечаю)
Я свой вел даже не снимал так как раньше начал, и с интересом читал про твои покатушки:)
Подпись сделай как у меня например, ниже, она делается через личный раздел, вверху линк поищи. И потом автоматом цепляется, сразу ясно кто ты, и какие побочки для тебя норма)
ПВТ 14.02-01.08.2014 /// 4,8,14,24 недели ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
Пегасис 180 + Копегус 1200-800
6 мес. после ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
Пегасис 180 + Копегус 1200-800
6 мес. после ПВТ - минус
-
- Новичок
- Фиброз: F0
это нижний предел, если будет еще ниже придется пропускать укол или колоть лейкостим. По гемоглобину следи чтоб ниже 105 не падал, потом тяжело будет восстановить.лейки 1.5 упали
АНЧ я так подозреваю в районе 500 или ниже ?
-
- Местный
А это что такое. Я сдавал то только пцр да общий анализ крови у врача был спрашиваю надо что нибудь сдать . Говорит 2 укола ставь и с общим анализом крови приедешь . Будем решать что с тобой делать . Короче толком ничего не сдавал((( а кто нибудь ставил укол для поднятие леек . Поделитесь ощущениямиTirion писал(а): АНЧ я так подозреваю в районе 500 или ниже ?