Привет.Ой нет,с разогревающеми мазями я больше не дружу.Был горький опыт.После родов болела ооочень сильно спина ,пошла к костоправу.Та стала ставить мне позвонки на место,но после таких процедур боль в спине такая,что не встать! Так этот доктор посоветовал намазать спину разогревающей спортивной мазью,КАПСИКАМ называется(она на основе перца).Я с ней не когда не сталкивалась раньше.Купила.,мкжу говорю-маж на всю спину! Через пять минут-был полный пендык!!! Я металась по всему дому-спина просто горела.Побежала смывать в душ-еще хуже! Спасла только пенна от ожогов! После этого,до спины нельзя было дотронуться с неделю. Так что я в завязке с согревающим эффектом. А звездочки уже давно у нас в продаже нетБелочка писал(а):breksy
Привет а не пробовала мазаться чем то типа звездочки, меновазина (с ментолом)? Я если честно любительница геля охлаждаю-ще разогревающего с камфорой и ментолом для лошадей (в зоотоварах покупаю) - мажу и при ушибах и при болях в костях _ как начнется как у тебя побочка - намажусь вся может поможет
Breksy закончила терапию-минус в кармане!!!
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: breksy в борьбе за себя и за сына!!!!!
- Ночка
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
breksy
привет! врачи запрещают загорать при гепатите. есть мнение что вирус это дело любит и может начать активнее размножаться.
поэтому до получения УВО лучше не загорать
привет! врачи запрещают загорать при гепатите. есть мнение что вирус это дело любит и может начать активнее размножаться.
Моя терапия
Роса рассветная, светлее светлого, а в ней живет поверье диких трав:
У века каждого на зверя страшного, найдется свой, однажды, Волкодав...
-
- Новичок
Привет,спасибо за ответ.Значит проведу это лето бледная....ну и .фиг с нии.Night писал(а):breksy
- Viky
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
breksy
Привет!
Да уж активный загар ,да еще в жару нам противопоказан.Я сейчас вообще на солнце не могу находиться,плохеет сразу.Но так как дети все равно на моря рвутся,ездим вечером.После 5-6 уже не жарит и вроде как и нормально.Даже слегка подзагорела под прохладным солнцем,по крайней мере уже не поражаю синеватым отливом Кстати витамин Д нам полезен
Привет!
Да уж активный загар ,да еще в жару нам противопоказан.Я сейчас вообще на солнце не могу находиться,плохеет сразу.Но так как дети все равно на моря рвутся,ездим вечером.После 5-6 уже не жарит и вроде как и нормально.Даже слегка подзагорела под прохладным солнцем,по крайней мере уже не поражаю синеватым отливом Кстати витамин Д нам полезен
ПВТ (60 нед) 05.12.13г - 29.01.15
Пегасис 180 + копегус 1200-1000
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
-
- Новичок
Привет.А мы вообще в 25 метрах от моря живем,представляешь каково мне! Вся семья на пляж,а я дома в беседке с журналом.Тут ходили с мужем на одно торжество,я была в открытом платье,так у всех знакомых аж рябило в глазах,от моей бледносинюшней коже.На вопрос :"Ты чё такая бледная???" Отвечала раз 20. Привыкли,блин,что загорелая уже в маи.Viky писал(а):breksy
Привет!
- Снежная
- White Horse
- Генотип: не типируется
breksy
Привет
Измерьте давление...и пить побольше не забывайте!
Голова пройдет, главное что бы не часто болела.
Привет
Измерьте давление...и пить побольше не забывайте!
Голова пройдет, главное что бы не часто болела.
- Вложения
-
- 123169069337666459_34591294_in7653232.gif (228.64 КБ) 542 просмотра
-
- Бывалый
Так бывает, после любого укола может быть. Побочки будут, каждый раз разные, но с ними можно бороться. Есть целая тема по побочкам, подбирайте каждый себе, что помогает, обязательно станет легче.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Лечение:
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
-
- Бывалый
Да, если не часто( не каждый день), то надо!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Лечение:
- Viky
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
breksy
Привет!Жара сама по себе может влиять,если сильная боль,лучше не терпи.
Привет!Жара сама по себе может влиять,если сильная боль,лучше не терпи.
Ага,знакомо. А я сейчас все же подзагорела,хоть и маскируюсь как могу,а что делать ,хватаю загар мгновенно.Но как это выглядит ...загорели ноги ниже колена,руки(особенно левая,т.к за рулем сижу и на солнце жарюсь::huh.gif:: ),ну и лицо.На вечернем пляже, когда раздеваюсь,такая бледная моль с коричневыми конечностямиbreksy писал(а):На вопрос :"Ты чё такая бледная???" Отвечала раз 20. Привыкли,блин,что загорелая уже в маи.
Здорово! Даже в тенечке посидеть,такой кайф.Мы живем в 35 мин езды от пляжа,вот сегодня терпеливо жду ,когда жарень спадет,вечером поедем.breksy писал(а):А мы вообще в 25 метрах от моря живем,представляешь каково мне!
ПВТ (60 нед) 05.12.13г - 29.01.15
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
-
- Новичок
:
Привет,у вас тоже жарень стоит?Да летом у моря хорошо, согласна!!!
Здорово! Даже в тенечке посидеть,такой кайф.Мы живем в 35 мин езды от пляжа,вот сегодня терпеливо жду ,когда жарень спадет,вечером поедем.[/quote]breksy писал(а):А мы вообще в 25 метрах от моря живем,представляешь каково мне!
Привет,у вас тоже жарень стоит?Да летом у моря хорошо, согласна!!!