Sovaldi "рецидивист", ПВТ с Harvoni - битва malekula man
Re: Совальди + Пегасис + Рибавирин: моя терапия
Завтра 8-недельный контроль с Гилеадом + последний твинрикс. Попрошу ПЦР сделать (они обычно только 4-ую и 12-ую неделю делают) - вдруг согласятся.
Сегодня сдал все параметры и биохимию - неудачно ткнули, синячище будет, гематомка уже есть.
Сегодня сдал все параметры и биохимию - неудачно ткнули, синячище будет, гематомка уже есть.
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
А самому за свои сдать? Или это очень дорого у вас?malekula man писал(а):Попрошу ПЦР сделать
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
-
- Новичок
- Гепатит: C
А зачем твинрикс сейчас?
Есть в этом какой то скрытый смысл разве нельзя его после пвт сейчас и так организмЕ не легко
А можно вопрос Ф-4 сколько времени уже? Я так понимаю что обследования и раньше были
И еще сколько лет ты знаешь про свой гепс ? Вот я например знаю 15 лет просто боялся фероноВ начинать пвт не хотел
ждал чегото (надеюсь дождался не зря)))
Желаю тебе раз уж есть побочки перетерпеть их осталось не так много
Если я правильно понимаю 1 месяц и будем тебя записывать в число вылечившихся ))))
Есть в этом какой то скрытый смысл разве нельзя его после пвт сейчас и так организмЕ не легко
А можно вопрос Ф-4 сколько времени уже? Я так понимаю что обследования и раньше были
И еще сколько лет ты знаешь про свой гепс ? Вот я например знаю 15 лет просто боялся фероноВ начинать пвт не хотел
Желаю тебе раз уж есть побочки перетерпеть их осталось не так много
Если я правильно понимаю 1 месяц и будем тебя записывать в число вылечившихся ))))
начало терапии 16/07/14 пцр 2н - 4 н - 9 н -12 н -
конец терапии 1/10/14
После ПВТ 8н - 24н-
тера 1 табл в день мк 5172+8247 Grazoprevir и Elbasvir
Клинические исследования
конец терапии 1/10/14
После ПВТ 8н - 24н-
тера 1 табл в день мк 5172+8247 Grazoprevir и Elbasvir
Клинические исследования
Можно и дело не в деньгах. Но только по направлению того же врача :-)Paloma писал(а):А самому за свои сдать? Или это очень дорого у вас?malekula man писал(а):Попрошу ПЦР сделать
Фраза, которая все объясняет - "Referrals from a physician are required."
Меня это до сих пор иногда вгоняет в "непонятку": хочу сделать за свои деньги, но без направления врача - не могу :-)
Я твинрикс начал до ПВТ, когда не знали получу ли тройную с Совальди или придется ждать КИ нового препарата. Легко-нелегко... да уже как-то все равно, хуже-то не будет.mitra писал(а):А зачем твинрикс сейчас?
Неизвестно. Не было обследований раньше. Были УЗИ и операция по удалению желчного, но они не выявили проблем с печенью.mitra писал(а): А можно вопрос Ф-4 сколько времени уже? Я так понимаю что обследования и раньше были
В конце 2009-года попал с открывшейся язвой двенадцатиперстной кишки и обильной кровопотерей в реанимацию. После курса лечения врач не был доволен кое-какими кровяными параметрами и задал вопрос делали ли мне переливание когда-либо. Я сказал - ну да, вот сейчас при госпитализации. Он отмахнулся и спросил - не сейчас, а ранее. Я сказал, что нет. И был уверен в этом. В общем, вопрос плавно затух, так как мне в новой стране нужно было вставать шустро на ноги и было не до "мелочей" ))) В 2010 активно начали расти пятна витилиго - сказали "иммунка", сделать ничего нельзя. Обследование не проходил. Пока не бабахнуло год назад сначала дерматологией, а потом желтухой. В итоге выяснил у матери, что при рождении мне из-за низких гемов делали переливание. Всего одно. В возрасте 10-11 лет была желтуха пару дней, но потом все параметры автоматом пришли в норму. Гепс тогда еще не скринили, так что анализы на А и В ничего не показали. В общем, подозрения основные, что заражен я был после рождения в роддоме. То бишь 38 лет уже как.mitra писал(а): И еще сколько лет ты знаешь про свой гепс ? Вот я например знаю 15 лет просто боялся фероноВ начинать пвт не хотел
Спасибо. Справимсяmitra писал(а): Желаю тебе раз уж есть побочки перетерпеть их осталось не так много
Рано говорить. После лечения сначала 12-недельный тест, потом 24-недельный. Тогда и будет видно.mitra писал(а): Если я правильно понимаю 1 месяц и будем тебя записывать в число вылечившихся ))))
Все-таки Ф4, доза пега минимальная сейчас... настроен оптимистично, но чудес не ждем. Надеюсь, что организм все-таки поборет гаденыша...
- Юника
- Бывалый
- Фиброз: F2
malekula man
Поборете, обязательно поборете, за вас переживает большая часть форумчан. Другого быть не может
Поборете, обязательно поборете, за вас переживает большая часть форумчан. Другого быть не может
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48
моя терапия
Результаты 8-недельные по биохимии и CBC
ALT скатилось до 42, что есть хорошо
ALK к 91 упало, тоже неплохо, хотя хотелось быстрее
CGT 52
Билирубин 36
Альбумин 35
Глукоза 5.6
Креатинин 58
Гемы потеряли всего 9 за 4 недели - 128 (и хорошо, не нужен препарат для поддержания и не снижают рибы)
Лейки 3.2
А вот тромбы свалились в 28. И тут засада - у нас система страховки по медикаментам специфичная: если у тебя есть частная страховка, то ты не можешь пользоваться государственной. У меня частная. А гематолог мало того, что думал неделю, так еще и запрос на авторизацию револейда (он является медикаментом исключения и требует предварительного утверждения) вместо моей частной страховки в государственную. И естественно получил отказ, а потом уже отправил куда следует. В общем еще неделя потеряна, решение должно быть сегодня-завтра. Мой врач был удивлен (это наша первая встреча после его отпуска), что я еще не на револейде и взялся потрусить страховую сам, бо время жмет, нужно хотя бы два последних пега по 180 мкг сделать.
Получил последний твинрикс, через две недели общий тест + антитела А и В, а также щитовидки.
По словам врача прогноз оптимистичный. ПЦР сейчас делать не хочет, только на 12-ой неделе.
Пообщался с представителем Гилеада: расспрашивала о побочке, ощущениях, что больше и как, когда. Подтвердила предстоящее утверждение Совальди+Ледиспавир FDA в октябре 2014 (99%, что все ок) в Штатах, следовательно в Канаде где-то к декабрю, у нас в провинции к лету 2015. Курс будет дешевле, чем в Штатах - Health Canada жестко торгуется, так как в основном у нас гос.система страховки и это все платится из бюджета, поэтому Гилеад вынужден снижать цену для Канады, если хочет выйти здесь на рынок.
Зашел разговор о 3-ьем генотипе: возможно поменяют схему таким пайиентам, этот генотип имеет все больше шансов стать более сложным чем 1-ый. Предполагается изменение на тройную первые 12 недель (совальди + пег + рибы) и двойная вторые 12 недель (совальди + рибы). То есть, по той же схеме как иногда лечат 1-ый с помощью Симепревира (он же Олесио, он же Галексос) в случает слабого БВО и РВО и для предотвращения рецидива при высокой вирусной нагрузке. Вся эта инфа с уст врача, не просите ссылок в Инете - это их текущая свежая практика.
В клинике есть уже несколько случаев даже по старой схеме (пег+рибы) после 24-недельного УВО регенерации печени с Ф4 до Ф3 за год. Ф0 никто не ждет, но за 2-3 года ожидают Ф1.
П.С.: а я жду револейд...
ALT скатилось до 42, что есть хорошо
ALK к 91 упало, тоже неплохо, хотя хотелось быстрее
CGT 52
Билирубин 36
Альбумин 35
Глукоза 5.6
Креатинин 58
Гемы потеряли всего 9 за 4 недели - 128 (и хорошо, не нужен препарат для поддержания и не снижают рибы)
Лейки 3.2
А вот тромбы свалились в 28. И тут засада - у нас система страховки по медикаментам специфичная: если у тебя есть частная страховка, то ты не можешь пользоваться государственной. У меня частная. А гематолог мало того, что думал неделю, так еще и запрос на авторизацию револейда (он является медикаментом исключения и требует предварительного утверждения) вместо моей частной страховки в государственную. И естественно получил отказ, а потом уже отправил куда следует. В общем еще неделя потеряна, решение должно быть сегодня-завтра. Мой врач был удивлен (это наша первая встреча после его отпуска), что я еще не на револейде и взялся потрусить страховую сам, бо время жмет, нужно хотя бы два последних пега по 180 мкг сделать.
Получил последний твинрикс, через две недели общий тест + антитела А и В, а также щитовидки.
По словам врача прогноз оптимистичный. ПЦР сейчас делать не хочет, только на 12-ой неделе.
Пообщался с представителем Гилеада: расспрашивала о побочке, ощущениях, что больше и как, когда. Подтвердила предстоящее утверждение Совальди+Ледиспавир FDA в октябре 2014 (99%, что все ок) в Штатах, следовательно в Канаде где-то к декабрю, у нас в провинции к лету 2015. Курс будет дешевле, чем в Штатах - Health Canada жестко торгуется, так как в основном у нас гос.система страховки и это все платится из бюджета, поэтому Гилеад вынужден снижать цену для Канады, если хочет выйти здесь на рынок.
Зашел разговор о 3-ьем генотипе: возможно поменяют схему таким пайиентам, этот генотип имеет все больше шансов стать более сложным чем 1-ый. Предполагается изменение на тройную первые 12 недель (совальди + пег + рибы) и двойная вторые 12 недель (совальди + рибы). То есть, по той же схеме как иногда лечат 1-ый с помощью Симепревира (он же Олесио, он же Галексос) в случает слабого БВО и РВО и для предотвращения рецидива при высокой вирусной нагрузке. Вся эта инфа с уст врача, не просите ссылок в Инете - это их текущая свежая практика.
В клинике есть уже несколько случаев даже по старой схеме (пег+рибы) после 24-недельного УВО регенерации печени с Ф4 до Ф3 за год. Ф0 никто не ждет, но за 2-3 года ожидают Ф1.
П.С.: а я жду револейд...
- Юника
- Бывалый
- Фиброз: F2
Спасибо вам за информацию по совальди, но вот нам по доступным ценам вряд ли это светит, почему бы вам не попробовать перегородки грецких орехов? Или таковых в Канаде не найдешь? Пишут здесь, что подымают тромбы ними А в общем помните-malekula man писал(а): П.С.: а я жду револейд...
Еще немного, еще чуть-чуть
И Ваша победа неминуема.
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
11 нед(-)
моя терапия
Ну, на моей памяти в перегородках больше йода, чем витаминов. Наверняка в русских магазинах или китайских "аптеках" есть.
Просто врач сказал - никаких травяных и прочих самолечений. Еще натуральным гранатовым соком они согласны, в меру, а вот всякие настои и отвары запретили напрочь.
Я очень послушный пациент
По совальди, я надеюсь, что 2-3 года и индусы сделают крпеечный женерик. Ну, копеечный, в смысле вообще стоимости лечения гепса.
Кстати, они поинтересовались чем тут на форуме лечатся, я им перевел схемы в подписях некоторых форумчан: рады за тех кому удалось боцик получить, жалеют тех кто на телапревире (из-за возможной побочки) и ужасаются ребетолу. Он у нас очень давно не применяется - считают, что это низкокачественный препарат с сильной побочкой. Про альгерон вообще не слышали - дальше СНГ глухо о нем. Я им объяснил соотношение цен/доходы и вообще систему, чтобы меньше удивления было...
Просто врач сказал - никаких травяных и прочих самолечений. Еще натуральным гранатовым соком они согласны, в меру, а вот всякие настои и отвары запретили напрочь.
Я очень послушный пациент
По совальди, я надеюсь, что 2-3 года и индусы сделают крпеечный женерик. Ну, копеечный, в смысле вообще стоимости лечения гепса.
Кстати, они поинтересовались чем тут на форуме лечатся, я им перевел схемы в подписях некоторых форумчан: рады за тех кому удалось боцик получить, жалеют тех кто на телапревире (из-за возможной побочки) и ужасаются ребетолу. Он у нас очень давно не применяется - считают, что это низкокачественный препарат с сильной побочкой. Про альгерон вообще не слышали - дальше СНГ глухо о нем. Я им объяснил соотношение цен/доходы и вообще систему, чтобы меньше удивления было...
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
подопотные кролики не нужды им для опытов? а ? а? а?)))
альгерон мей ин раша. и рынок снг бы освоить им.
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- Галина46
- Бывалая сектантка
Т.е. считается, что ребетол хуже рибавирина?malekula man писал(а): и ужасаются ребетолу. Он у нас очень давно не применяется - считают, что это низкокачественный препарат с сильной побочкой.
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
Осталось добавить в сравнение среднею ЗП по РФ долларов в 500-600 скажем... для полноты картины
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
Re:
Я так понимаю в Штатах КИ уже закончен. Будет в Канаде. Я сам на него хотел бы попасть и записался еще весной, если вдруг рецидив.LEXA писал(а):подопотные кролики не нужды им для опытов? а ? а? а?)))
К сожалению, я не знаю как попасть из других стран к нам на КИ. Вопрос даже не в самом КИ, а в получении визы для въезда - элементарно иммигрэйшн визу визитерскую не даст с диагностированным гепсом или В, или ВИЧ... Я был бы рад разузнать о возможностях КИ для сторонних граждан, но хорошо знаю иммигрэйшн правила текущие. Анриал.
Я им так и сказалLEXA писал(а):Осталось добавить в сравнение среднею ЗП по РФ долларов в 500-600 скажем... для полноты картины