ты жааааааааааааадина???????Иван Иваныч писал(а):зная что соседей-халявциков в боинге много,приходица втихаря(индивидуально) попивать ромку. как то так

ты жааааааааааааадина???????Иван Иваныч писал(а):зная что соседей-халявциков в боинге много,приходица втихаря(индивидуально) попивать ромку. как то так
нет просто халявщиков терпеть не могуКурортница Сочи писал(а): ты жааааааааааааадина???????![]()
я бы сама сейчас с удовольствие после последних новостейИван Иваныч писал(а):смотрю крошка с литрушкой мартинэлички
Иван Иваныч писал(а):я 1.5месяца ни ни.
Профессионал???Курортница Сочи писал(а):..
Я кстати не то, что не любитель, но я так от праздника до праздника, но зато:clw:
![]()
Курортница Сочи писал(а):Иван Иваныч писал(а):я 1.5месяца ни ни.![]()
![]()
с учетом что я узнала 11 июля, а не пила с 6 июля
даааааааааааааа ДР тогда удался))))....
Я кстати не то, что не любитель, но я так от праздника до праздника, но зато:clw:
![]()
Фракиец писал(а):Курортница Сочи писал(а):..
...тогда ты в нужном месте
тема смачная,3 дня змей в крови на дискотеке,если со мной бухатьAlexander_F писал(а):кстати,про интересную тему)) перед терапией рекомендуется воздержаться от алкоголя на 3-6 месяцев..поправьте,кто владеет более точной инфой...и алкоголь,если после пьянки,он сколько,через 2 суток и не определяется в крови? то в печени он будет 3 месяца))