Рецептики!!
- Olga32
- Бывалый
- Сообщения: 1531
- Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
- Гепатит: В
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 96 раз
Re: Рецептики!!
valera
Ну все, захотелось такое приготовить, вкусно описываешь!!! И кефир с пюрешкой или вареной (печеной) картошкой люблю! Раньше могла сковороду жареной умалоть за один присест. И чтобы зажаристая!!!
Ну все, захотелось такое приготовить, вкусно описываешь!!! И кефир с пюрешкой или вареной (печеной) картошкой люблю! Раньше могла сковороду жареной умалоть за один присест. И чтобы зажаристая!!!
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml
27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml
19.01.17 - 1210 IU/ml
06.02.18 - 1881 IU/ml
08.02.19 - 3000 IU/ml
04.08.20 - 1200 IU/ml
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml
27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml
19.01.17 - 1210 IU/ml
06.02.18 - 1881 IU/ml
08.02.19 - 3000 IU/ml
04.08.20 - 1200 IU/ml
- valera
- Богатырь
- Сообщения: 2656
- Зарегистрирован: 06 фев 2013 18:41
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
- Город: Беларусь
- Благодарил (а): 791 раз
- Поблагодарили: 704 раза
Re: Рецептики!!
Olga32
Приятного аппетита...
Приятного аппетита...
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Деньги в лабы...
- Sop-28
- "Мисс Секси" 2011
- Сообщения: 4478
- Зарегистрирован: 03 май 2011 19:41
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
- Город: Башкирия
- Благодарил (а): 33 раза
- Поблагодарили: 40 раз
Re: Рецептики!!
Вчера приготовила такооой пирог вкуснятский из капусты.
"КАПУСТНЫЙ ПИРОГ" - ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО :)
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
"КАПУСТНЫЙ ПИРОГ" - ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО :)
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
- Вложения
-
- oD2_LMxp5Qk.jpg (87.75 КБ) 827 просмотров
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
- Марика
- Капелька доброты
- Сообщения: 18857
- Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
- Город: ...
- Благодарил (а): 4610 раз
- Поблагодарили: 2976 раз
Re: Рецептики!!
Оля sop
1\2 СТ. РИСА (ОТВАРНОГО), 1 МАНГО(КУБИКАМИ), 200-300 ГР ГОТОВЫХ КРЕВЕТОК, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК (ЗАПРАВКА: 1-2 СТ.Л ОЛИВК.МАСЛА (ИЛИ РАСТИТЕЛЬНОГО), 1 СТ.Л ЛИМОННОГО СОКА, 1 Ч.Л МЕДА, 1 ЗУБ. ЧЕСНОКА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ). СДЕЛАТЬ ЗАПРАВКУ. СМЕШАТЬ РИС И КРЕВЕТКИ, ДОБАВИТЬ ЗАПРАВКУ, ПЕРЕМЕШАТЬ И ДОБАВИТЬ МАНГО И ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧОК. ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ МИНУТ 20.
1\2 СТ. РИСА (ОТВАРНОГО), 1 МАНГО(КУБИКАМИ), 200-300 ГР ГОТОВЫХ КРЕВЕТОК, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК (ЗАПРАВКА: 1-2 СТ.Л ОЛИВК.МАСЛА (ИЛИ РАСТИТЕЛЬНОГО), 1 СТ.Л ЛИМОННОГО СОКА, 1 Ч.Л МЕДА, 1 ЗУБ. ЧЕСНОКА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ). СДЕЛАТЬ ЗАПРАВКУ. СМЕШАТЬ РИС И КРЕВЕТКИ, ДОБАВИТЬ ЗАПРАВКУ, ПЕРЕМЕШАТЬ И ДОБАВИТЬ МАНГО И ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧОК. ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ МИНУТ 20.
- Вложения
-
- рецепт.jpeg (16.88 КБ) 815 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Марика
- Капелька доброты
- Сообщения: 18857
- Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
- Город: ...
- Благодарил (а): 4610 раз
- Поблагодарили: 2976 раз
Re: Рецептики!!
Деткам оригинально сварить сосиськи с спагетти.которые 2-3мин готовятся.
Салат с авокадо и семгой: нарезать авокадо и яблоко брусочками, сбрызнуть лимонным соком, также нарезать семгу,помидоры черри, сыр пармезан и кедровые орешки. Все перемешать. Заправка: соевый соус, горчица, винный уксус, мед. Все по вкусу смешать и заправить салат.
Салат с авокадо и семгой: нарезать авокадо и яблоко брусочками, сбрызнуть лимонным соком, также нарезать семгу,помидоры черри, сыр пармезан и кедровые орешки. Все перемешать. Заправка: соевый соус, горчица, винный уксус, мед. Все по вкусу смешать и заправить салат.
- Вложения
-
- рецепт.jpeg (18.11 КБ) 814 просмотров
-
- recept.jpeg (20.34 КБ) 814 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Марика
- Капелька доброты
- Сообщения: 18857
- Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
- Город: ...
- Благодарил (а): 4610 раз
- Поблагодарили: 2976 раз
Re: Рецептики!!
Апельсины очистить, заполнить овощами, куриным мясом, лимонным соком и залить желатином. У апельсина срезать маленькую шапочку. Чайной ложечкой, аккуратно очистить апельсин. Начинитъ продуктами и залить бульоном с желатином. Остудить в холодильнике. Только потом, разрезать на 4 части. П.С. Апельсины можно начинять и ягодами...
- Вложения
-
- recept.jpeg (24.95 КБ) 813 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Марика
- Капелька доброты
- Сообщения: 18857
- Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
- Город: ...
- Благодарил (а): 4610 раз
- Поблагодарили: 2976 раз
Re: Рецептики!!
Чтобы песочное тесто удалось, а печенье и пироги из него были мягкими, рассыпчатыми и вкусными, нужно соблюдать при его приготовлении, как и при приготовлении других видов теста (дрожжевого, заварного, бисквитного, слоеного), некоторые правила.
**В состав песочного теста входят жир, мука, яичные желтки (иногда яйца целиком), сметана (или простокваша, реже кефир, ряженка) и сахар.
**Чтобы печенье было рассыпчатым, жир должен быть представлен 1/3 смальца и 2/3 маргарина или сливочного масла.
**При приготовлении песочного теста количество сахара должно равняться ½ количества жира, а количество жира — ½ количества муки.
**Приятный запах песочному тесту могут придавать ванилин, лимонная или апельсиновая цедра. В песочное тесто при приготовлении печенья можно добавлять изюм, орехи, цукаты, кокосовую стружку, шоколадные капли.
**Еще более рассыпчатым песочное тесто станет, если добавить в него желтки, сваренные вкрутую и протертые через сито.
**Сахар следует растирать с желтками, или взбивать с целыми яйцами, а затем разводить сметаной, кефиром или простоквашей (кислым молоком).
**Если Вы хотите приготовить соленое песочное тесто, то вместо сахара в тесто нужно добавить соль в количестве 2 гр. соли на 1 кг. муки.
**Замешивать песочное тесто следует быстро, чтобы под действием тепла рук не выделялся жир, и изделия не утрачивали рассыпчатость. После замешивания тесто нужно охлаждать 1-2 часа.
**При выпекании тонких песочных коржей для торта, противень лучше выстелить промасленной бумагой для выпекания, тогда при снимании хрупкие песочные коржи не будут ломаться.
**Изделия из песочного теста ставят в горячую духовку и выпекают при температуре (210-240º). Если поставить изделия из песочного теста в холодную или теплую духовку, жир при нагревании вытечет.
**Резать изделия из песочного теста следует горячими.
**Готовое печенье из песочного теста можно склеивать попарно масляным кремом, растопленным шоколадом, вареньем или вареной сгущенкой. Или же можно покрывать его слоем или паутинкой глазури (кофейной, лимонной, шоколадной).
Пирог с клубникой
Заливной пирог с клубникой не оставит никого равнодушным. Ароматный, вкусный, с нежной заливкой, больше похожей на йогурт, он просто тает во рту. Песочное тесто, приготовленное для него остается всегда на удивление нежным и рассыпчатым.
Рецепт пирога с клубникой очень прост и доступен каждому.
Клубника, пожалуй, самая вкусная ягода – ароматная, сладкая, нежная. Жаль, что сезон у нее короткий. За это время надо успеть наесться вдоволь этой чудесной ягодкой: и свежей клубникой и пирогами с ней и варенье из клубники успеть сварить, чтобы зимой тоже было вкусно!
Продукты:
Для начинки:
250 -300 г клубники
2 яйца
100 г сахара
150 – 200 мл сметаны
Для теста:
120 г сливочного масла (или маргарина)
3 желтка
100 г сахара
250 г муки
2 стол. ложки сметаны
2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление заливного пирога с клубникой:
Сначала готовим тесто:
Масло растопить (или оставить размягчаться заранее при комнатной температуре).
Добавить в масло 3 желтка Добавить муку
В муку высыпать 2 ч. Ложки разрыхлителя и немного ванилина (кончике ножа): Все перемешать. Я мешаю обычно просто ложкой.
Добавить сметану и еще раз хорошенько перемешать
Тесто получается не крутое – пластичное.
Выложить тесто в форму для запекания и равномерно распределить. Проколоть вилкой, чтобы не вздулось при запекании:
Клубнику помыть обсушить, убрать зеленые чашелистики и разрезать пополам.
Выложить половинки клубники на тесто:
Приготовить заливку в стакане блендера смешать сметану, сахар и яйца:Вылить заливку в пирог:
Если у вас мягкая силиконовая форма, лучше сразу поставить ее в противень, иначе неудобно потом будет нести в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности. Тесто запекается до золотистого цвета, а вот заливка нет, она просто загустевает и остается светло- желтого цвета:
Когда пирог с клубникой будет готов, вынимайте его из духовки и оставьте в форме до полного остывания, тогда и заливка окончательно застынет.
Ну а уж когда остынет пирог, вынимаем его из формы и разрезаем на аппетитные кусочки.
http://1-dream.ru/vypechka/vkusnyj-zalivnoj-pirog-samyj-prostoj-pirog-s-abrikosami.html
Также можно приготовить вкусный, нежный, солнечный заливной пирог с абрикосами.
**В состав песочного теста входят жир, мука, яичные желтки (иногда яйца целиком), сметана (или простокваша, реже кефир, ряженка) и сахар.
**Чтобы печенье было рассыпчатым, жир должен быть представлен 1/3 смальца и 2/3 маргарина или сливочного масла.
**При приготовлении песочного теста количество сахара должно равняться ½ количества жира, а количество жира — ½ количества муки.
**Приятный запах песочному тесту могут придавать ванилин, лимонная или апельсиновая цедра. В песочное тесто при приготовлении печенья можно добавлять изюм, орехи, цукаты, кокосовую стружку, шоколадные капли.
**Еще более рассыпчатым песочное тесто станет, если добавить в него желтки, сваренные вкрутую и протертые через сито.
**Сахар следует растирать с желтками, или взбивать с целыми яйцами, а затем разводить сметаной, кефиром или простоквашей (кислым молоком).
**Если Вы хотите приготовить соленое песочное тесто, то вместо сахара в тесто нужно добавить соль в количестве 2 гр. соли на 1 кг. муки.
**Замешивать песочное тесто следует быстро, чтобы под действием тепла рук не выделялся жир, и изделия не утрачивали рассыпчатость. После замешивания тесто нужно охлаждать 1-2 часа.
**При выпекании тонких песочных коржей для торта, противень лучше выстелить промасленной бумагой для выпекания, тогда при снимании хрупкие песочные коржи не будут ломаться.
**Изделия из песочного теста ставят в горячую духовку и выпекают при температуре (210-240º). Если поставить изделия из песочного теста в холодную или теплую духовку, жир при нагревании вытечет.
**Резать изделия из песочного теста следует горячими.
**Готовое печенье из песочного теста можно склеивать попарно масляным кремом, растопленным шоколадом, вареньем или вареной сгущенкой. Или же можно покрывать его слоем или паутинкой глазури (кофейной, лимонной, шоколадной).
Пирог с клубникой
Заливной пирог с клубникой не оставит никого равнодушным. Ароматный, вкусный, с нежной заливкой, больше похожей на йогурт, он просто тает во рту. Песочное тесто, приготовленное для него остается всегда на удивление нежным и рассыпчатым.
Рецепт пирога с клубникой очень прост и доступен каждому.
Клубника, пожалуй, самая вкусная ягода – ароматная, сладкая, нежная. Жаль, что сезон у нее короткий. За это время надо успеть наесться вдоволь этой чудесной ягодкой: и свежей клубникой и пирогами с ней и варенье из клубники успеть сварить, чтобы зимой тоже было вкусно!
Продукты:
Для начинки:
250 -300 г клубники
2 яйца
100 г сахара
150 – 200 мл сметаны
Для теста:
120 г сливочного масла (или маргарина)
3 желтка
100 г сахара
250 г муки
2 стол. ложки сметаны
2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление заливного пирога с клубникой:
Сначала готовим тесто:
Масло растопить (или оставить размягчаться заранее при комнатной температуре).
Добавить в масло 3 желтка Добавить муку
В муку высыпать 2 ч. Ложки разрыхлителя и немного ванилина (кончике ножа): Все перемешать. Я мешаю обычно просто ложкой.
Добавить сметану и еще раз хорошенько перемешать
Тесто получается не крутое – пластичное.
Выложить тесто в форму для запекания и равномерно распределить. Проколоть вилкой, чтобы не вздулось при запекании:
Клубнику помыть обсушить, убрать зеленые чашелистики и разрезать пополам.
Выложить половинки клубники на тесто:
Приготовить заливку в стакане блендера смешать сметану, сахар и яйца:Вылить заливку в пирог:
Если у вас мягкая силиконовая форма, лучше сразу поставить ее в противень, иначе неудобно потом будет нести в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности. Тесто запекается до золотистого цвета, а вот заливка нет, она просто загустевает и остается светло- желтого цвета:
Когда пирог с клубникой будет готов, вынимайте его из духовки и оставьте в форме до полного остывания, тогда и заливка окончательно застынет.
Ну а уж когда остынет пирог, вынимаем его из формы и разрезаем на аппетитные кусочки.
http://1-dream.ru/vypechka/vkusnyj-zalivnoj-pirog-samyj-prostoj-pirog-s-abrikosami.html
Также можно приготовить вкусный, нежный, солнечный заливной пирог с абрикосами.
- Вложения
-
- 91159191_5040093_0_5da84_a2a062b6_L.jpg (18.63 КБ) 798 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- lesutka
- Местный
- Сообщения: 551
- Зарегистрирован: 23 окт 2012 10:14
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
- Город: Днепропетровкс
- Благодарил (а): 30 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Re: Рецептики!!
Люди добрые, подскажите, что из лососевого фарша интересное можно приготовить?
Моя терапия
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.
- Марика
- Капелька доброты
- Сообщения: 18857
- Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
- Город: ...
- Благодарил (а): 4610 раз
- Поблагодарили: 2976 раз
Re: Рецептики!!
котлеты,биточки пальчики оближешь больше лука и зелени.
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116470
http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/rybnye-blyuda/kotlety-iz-lososya-12-variantov
http://vkusnyashechka.com/riba/riba-los/603-kotleti-iz-lososevogo-farsha.html
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116470
http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/rybnye-blyuda/kotlety-iz-lososya-12-variantov
http://vkusnyashechka.com/riba/riba-los/603-kotleti-iz-lososevogo-farsha.html
- Вложения
-
- 33692618.96152808.jpeg (58.42 КБ) 785 просмотров
-
- gtk64.jpg (35.31 КБ) 785 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- lesutka
- Местный
- Сообщения: 551
- Зарегистрирован: 23 окт 2012 10:14
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
- Город: Днепропетровкс
- Благодарил (а): 30 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Re: Рецептики!!
Мара
Спасибо!
Спасибо!
Моя терапия
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.
- Марика
- Капелька доброты
- Сообщения: 18857
- Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
- Город: ...
- Благодарил (а): 4610 раз
- Поблагодарили: 2976 раз
Re: Рецептики!!
Сейчас в разгаре лето и я много готовлю овощных блюд из кабачков и цуккини ибо обожаю их.
Кабачки, фаршированные сладким перцем.
кабачки (небольшие) - 3-4 шт.
сладкий перец (зеленый) - 200г
репчатый лук - 100г
морковь - 100г
растительное масло - 3 ст.л.
перец, соль - по вкусу
У кабачков срезать кончики. После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину, чтобы образовалось углубление, и мелко ее порубить. Перец очистить от плодоножек и семенной камеры и нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать помельче. Вынутую из кабачков мякоть соединить с нарезанными овощами.
В сковороду налить растительное масло, выложить овощную смесь и прожарить ее на сильном огне 5 минут, помешивая. Затем снять с огня, немного остудить, посолить,поперчить "Лодочки" из кабачков выложить в один слой на противень вогнутой стороной вверх, посолить, углубления "лодочек" наполнить приготовленной овощной смесью.
Противень с кабачками поместить в предварительно разогретую духовку. Запекать кабачки 45 минут при температуре 220С. я еще немного сыром сверху посыпаю,5мин до готовности.
Курица тушенная с цуккини и перцем
курица - 1 шт.
кабачки цуккини - 2 шт.
красный сладкий перец - 1 шт.
желтый сладкий перец - 1 шт.
маслины - 100г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 дольки
белое вино - 200 мл
сливки - 1 ст. л.
растительное масло
тимьян - 1 веточка
розмарин - 1 веточка
молотый черный перец - по вкусу
соль.
Зелень помыть, отряхнуть от воды, оторвать листочки (можно заменить сушеными). Цукини нарезать кружочками, перец - кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.
Курицу (куриные окорочка) разрезать на части. Обжарить с двух сторон в растительном масле. Влить 200 мл вина (или воды), посолить, поперчить. Тушить на слабом огне 20 минут.
Добавить зелень, овощи, лук и чеснок, маслины. Влить сливки. Все хорошо перемешать и тушить еще 5-10 минут (овощи должны быть уже не сырыми, но еще не потерять цвет).
Подавать хорошо сразу же со свежими помидорами.
Кабачки, фаршированные сладким перцем.
кабачки (небольшие) - 3-4 шт.
сладкий перец (зеленый) - 200г
репчатый лук - 100г
морковь - 100г
растительное масло - 3 ст.л.
перец, соль - по вкусу
У кабачков срезать кончики. После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину, чтобы образовалось углубление, и мелко ее порубить. Перец очистить от плодоножек и семенной камеры и нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать помельче. Вынутую из кабачков мякоть соединить с нарезанными овощами.
В сковороду налить растительное масло, выложить овощную смесь и прожарить ее на сильном огне 5 минут, помешивая. Затем снять с огня, немного остудить, посолить,поперчить "Лодочки" из кабачков выложить в один слой на противень вогнутой стороной вверх, посолить, углубления "лодочек" наполнить приготовленной овощной смесью.
Противень с кабачками поместить в предварительно разогретую духовку. Запекать кабачки 45 минут при температуре 220С. я еще немного сыром сверху посыпаю,5мин до готовности.
Курица тушенная с цуккини и перцем
курица - 1 шт.
кабачки цуккини - 2 шт.
красный сладкий перец - 1 шт.
желтый сладкий перец - 1 шт.
маслины - 100г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 дольки
белое вино - 200 мл
сливки - 1 ст. л.
растительное масло
тимьян - 1 веточка
розмарин - 1 веточка
молотый черный перец - по вкусу
соль.
Зелень помыть, отряхнуть от воды, оторвать листочки (можно заменить сушеными). Цукини нарезать кружочками, перец - кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.
Курицу (куриные окорочка) разрезать на части. Обжарить с двух сторон в растительном масле. Влить 200 мл вина (или воды), посолить, поперчить. Тушить на слабом огне 20 минут.
Добавить зелень, овощи, лук и чеснок, маслины. Влить сливки. Все хорошо перемешать и тушить еще 5-10 минут (овощи должны быть уже не сырыми, но еще не потерять цвет).
Подавать хорошо сразу же со свежими помидорами.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- lesutka
- Местный
- Сообщения: 551
- Зарегистрирован: 23 окт 2012 10:14
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
- Город: Днепропетровкс
- Благодарил (а): 30 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Re: Рецептики!!
Мара
Вы прямо прочитали мои мысли! Вчера купила цуккини, хотела какие-то рецепты с ними поискать. Спасибо!
Вы прямо прочитали мои мысли! Вчера купила цуккини, хотела какие-то рецепты с ними поискать. Спасибо!
Моя терапия
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.
- незаяц
- Бывалый
- Сообщения: 9711
- Зарегистрирован: 07 янв 2012 09:24
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
- Город: Урал
- Поблагодарили: 345 раз
Re: Рецептики!!
ну зачем полезла то сюда я жеж ведь типо худею....ну терь не просто есть хочу....я терь дико хочу жратттьььь вот надо было сюда заглядывать когда на тере аппетита не было
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
- Влада
- Бывалый
- Сообщения: 8536
- Зарегистрирован: 25 авг 2011 16:34
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
- Город: Красноярск
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 338 раз
Re: Рецептики!!
Ребята ,подскажите как вкусно посолить рыбку омуля и хахариуса ?
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
- Марика
- Капелька доброты
- Сообщения: 18857
- Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
- Город: ...
- Благодарил (а): 4610 раз
- Поблагодарили: 2976 раз
Re: Рецептики!!
Мы привыкли считать тонкие блинчики исконно русским блюдом. Однако во Франции подобные блины из бездрожжевого теста - крепы - не менее популярны. Самые известные французские блинчики - "Сюзетт" с ярким апельсиновым вкусом. Но крепы пекут не только из пшеничной муки: в Бретани и Нормандии вам предложат несладкую версию из гречневой или каштановой муки с самыми неожиданными начинками, например, с морепродуктами,зельцем или с кровяной колбасой. Тесто для крепов такое же жидкое, как и для тонких блинчиков, но в него добавляют больше яиц, благодаря чему оно не рвётся, а сами блинчики получаются более эластичными. К тому же, в тесто наливают не растительное, а растопленное сливочное масло.
Блинчики «Сюзетт» для гостей.
На 3 порции
2 яйца; 1,5 ст. муки; 1 ст. молока; 1 ст. л. топлёного масла; цедра 1 лимона и 1 апельсина; сок 1-2 апельсинов; по 2 ст. л. бренди и ликёра Grand Marnier; 1 ч. л. сахара; 4 ст. л. сахарной пудры; сливочное масло; соль
В просеянную муку влить смесь взбитых яиц с молоком, посолить, добавить сахар, ложку растопленного масла, взбить венчиком, подливая воду (примерно 1 ст.), поставить в холодильник на 30 минут. Добавить в тесто цедру лимона, перемешать, смазывая растительным маслом сковороду, выпекать блинчики с двух сторон, складывая их друг на друга и накрывая плоской тарелкой. Сахарную пудру карамелизовать, влить постепенно сок, всыпать цедру, уварить до состояния сиропа. Блинчики выкладывать на сковороду с кусочком сливочного масла по 3 штуки на порцию, прогреть на сильном огне, влить по 1 ст. л. смеси коньяка и ликёра на порцию, поджечь, выложить в тарелку, полить горячим соусом. Сразу подавать.
Идеальный соус для блинчиков креп-сюзетт
Подготовьте: 135 г сахара, тонко натертаую цедру 1 апельсина, тонко натертую цедру 1 лимона, 200 мл апельсинового сока, 20 мл лимонного сока, 110 г сливочного масла, 100 мл апельсиново-коньячного ликера Grand Marnier. Этих ингредиентов хватит на 4-6 блинчиков. Также потребуется немного ликера для фламбирования.
Простой способ Креп:
Для тонкого теста и большого количества блинов нам понадобятся:
650 г гречневой муки
125 г пшеничной муки
4 яйца
1 л молока 6%
550 мл воды
100гр сливочного масла
10 г соли
тесто выстоять 2час в холодильнике и выпекать сразу,не давая ему согреться.
Блинчики «Сюзетт» для гостей.
На 3 порции
2 яйца; 1,5 ст. муки; 1 ст. молока; 1 ст. л. топлёного масла; цедра 1 лимона и 1 апельсина; сок 1-2 апельсинов; по 2 ст. л. бренди и ликёра Grand Marnier; 1 ч. л. сахара; 4 ст. л. сахарной пудры; сливочное масло; соль
В просеянную муку влить смесь взбитых яиц с молоком, посолить, добавить сахар, ложку растопленного масла, взбить венчиком, подливая воду (примерно 1 ст.), поставить в холодильник на 30 минут. Добавить в тесто цедру лимона, перемешать, смазывая растительным маслом сковороду, выпекать блинчики с двух сторон, складывая их друг на друга и накрывая плоской тарелкой. Сахарную пудру карамелизовать, влить постепенно сок, всыпать цедру, уварить до состояния сиропа. Блинчики выкладывать на сковороду с кусочком сливочного масла по 3 штуки на порцию, прогреть на сильном огне, влить по 1 ст. л. смеси коньяка и ликёра на порцию, поджечь, выложить в тарелку, полить горячим соусом. Сразу подавать.
Идеальный соус для блинчиков креп-сюзетт
Подготовьте: 135 г сахара, тонко натертаую цедру 1 апельсина, тонко натертую цедру 1 лимона, 200 мл апельсинового сока, 20 мл лимонного сока, 110 г сливочного масла, 100 мл апельсиново-коньячного ликера Grand Marnier. Этих ингредиентов хватит на 4-6 блинчиков. Также потребуется немного ликера для фламбирования.
Простой способ Креп:
Для тонкого теста и большого количества блинов нам понадобятся:
650 г гречневой муки
125 г пшеничной муки
4 яйца
1 л молока 6%
550 мл воды
100гр сливочного масла
10 г соли
тесто выстоять 2час в холодильнике и выпекать сразу,не давая ему согреться.
- Вложения
-
- Блинчик «Сюзетт»
- 3UQ5u6sE.jpg (33 КБ) 1178 просмотров
-
- Креп с семгой и яйцом
- DSC_0151.jpg (32.8 КБ) 1176 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения