побочек не жду...раз уж это такое самовнушение как все говорят

ЗабытьMarat писал(а):минералки
Нужно естьMarat писал(а):не прочь попробовать бульон, она сказала что мне его нельзя !!!!!
Куриные бульоны туда входят. 5 стол обычно строго придерживаются при циррозе.Marat писал(а):про какой то 5 стол
читаю-многие пишут про "приятные ощущения".. а что за ощущения после инъекции. чего ж там приятного может быть?Marat писал(а):Как укольчик? Я тоже второй недавно зарядил. Прияяятно!
Я тоже кстати съездил в магазин фрукты, минералки, йогурты всякие накупил. Жене Хугарден нефильтрованное, пусть хоть она жизнью наслаждается в полной мере![]()
Я про суп, который ты сейчас варишь хотел спросить. У меня проблема. Сегодня мы тоже сварили лапшу+курица в ней. Жена наложила мне в тарелку мяса, причем кожу отдала коту, сказала так надо! Себе налила бульон. На мои намеки что Я бы тоже не прочь попробовать бульон, она сказала что мне его нельзя !!!!!Говорила про какой то 5 стол что вроде супы только овощные ! Это что действительно так ? Или на мне экономят ????
![]()
а вчера Я ел весь день гречку с молоком, а она борщ.Я так не дотяну до конца ПВТ