Всех с новым годом и рождеством!
Теперь меня не пускает кардиолог на пвт.....говорит надо дополнительные исследования сердца.....мол чего вы так торопитесь на терапию....Я говорю печень спасать.....она в ответ - чего её спасать, уже бесполезно.....
Ребята я по ходу начала желтеть....белки, тело....кроме того постоянно жжёт в животе и особенно в районе печёнки....просыпаюсь вся мокрая, почти не сплю....что делать????
Из таблеток только от давления...и гептор....
Делать вот что. инвалидность срочно. Морфологически точный диагноз цирроза. По этому диагнозу, если субкомпенсация или декомпенсация , направление на консультацию трансплантологов.
Звезда иммунитета писал(а):Делать вот что. инвалидность срочно. Морфологически точный диагноз цирроза. По этому диагнозу, если субкомпенсация или декомпенсация , направление на консультацию трансплантологов.
Пойду после праздников к инфекционисту.....сейчас никто не работает....
Ребята всем привет!!! Если кто не спит откликнитесь плиз...4 - день температура 38, тошнит, ни есть ни пить не могу...жуткая диарея, не остановить, пузо болит сил нет....Это связано с гепсом или церрозом?
Вечер добрый!
Как у вас дела? Пустили вас на пвт?
Прочитала вашу темку и переживаю теперь.
Геп С,1b обнаружен в 2002г.; 2015, апр. - F0
ПВТ с Harvoni с 22 мая 2015 года. Курс 8 недель. С Богом!
ВН - 21мая 2015 на начало ПВТ - 622 000 IU/ml
4 недели (16.06.15)------ Минус (вирус "не обнаружен") чувств. 15 IU/ml
8 недель, конец пвт, --- Минус (НЕ обнаружен) чувств. 15 IU/ml
Терапия окончена 16.07.2015
12 недель после ПВТ - "Вирус не обнаружен"
Лошкина ПВТ - viewtopic.php?f=26&t=14328
------------------------------
Dum spiro, spero
Лошка писал(а):Вечер добрый!
Как у вас дела? Пустили вас на пвт?
Прочитала вашу темку и переживаю теперь.
Спасибо! Никуда меня не пустили и не пустят.....Недостаточность митрального клапана 1-2 степени. Дилатация левого предсердия. Кардиолог категорически не пускает....Про инвалидность они даже слышать не хотят....Говорят нет оснований...Да плюс тромбы очень низкие....Боятся что от кровотечения помру...У меня давление обычно 160 -170 на 100 - 115...Я не знаю что делать....Хожу по кругу ...Значит так должно быть..Выше головы не прыгнешь...
Спасибо что откликнулись..
Енина писал(а):Ну сейчас же много уже препаратов нового поколения... многие начали лечение и без побочек !я тоже буквально сегодня начала !
Да, только я до комиссии повторно ещё так и не дошла!!! Инфекционист только после кардиолога сказала даст....а кардиолог не разрешает))))) Она вообще сказала что я про печень уже могу забыть - её типа нет и спасать нечего...
Я за номерками по месяцу бегаю....