Активная трифосфатная форма софа ингибирует активность NS5B полимеразы вируса, тем самым останавливая репликацию вируса.igrikk писал(а):Семипревир ингибитор протеазы белков NS3/4A. Соф действует на эти же белки
Идут КИ тройной схемы.
Активная трифосфатная форма софа ингибирует активность NS5B полимеразы вируса, тем самым останавливая репликацию вируса.igrikk писал(а):Семипревир ингибитор протеазы белков NS3/4A. Соф действует на эти же белки
Вы только что расписались в своей некомпетентности.igrikk писал(а):Семипревир ингибитор протеазы белков NS3/4A. Соф действует на эти же белки
дело в том,что у меня параллельно еще и по эндокринологии проблема...может из-за этого еще?malekula man писал(а):На Харвони (соф+лед) такой побочки нет. Я бы задумался...Игорь1973 писал(а):В целом хорошо сегодня все,не считая открывшегося кровотечения десен во время чистки зубов после ужина.И голова как у пьяного почему-то...Плохо думается как-то...
Не должно быть так через неделю ПВТ на этих препаратах. Тут конечно все индивидуально. Следите за анализами.Игорь1973 писал(а):Голова болеть перестала.
Но энергии как-то совсем нет...Может баня плохо подействовала,но утреннее состояние самое плохое за все дни...Есть вообще не хочется...Напился водички и наверное еще пару часиков полежу.
Игорь1973 писал(а): Но энергии как-то совсем нет...Может баня плохо подействовала,но утреннее состояние самое плохое за все дни...Есть вообще не хочется...Напился водички и наверное еще пару часиков полежу.
Увы, на копиях побочки сильнее, это уже практически доказано. Скоро будет доказано, т.к. сейчас есть человек кто в своем курсе имеет и копии и оригинал. Ник Elenka_77 на другом форуме, можете последить за ее дневником (лечит мужа).Одно хочу сказать - некоторая усталость и иногда головные боли возможны на харвони, но большинство проходит без проблем. О потере энергии вообще речи нет - она только восстанавливается. Сон отличный и т.д.
Возможно препараты и не дерьмо, но цены у них дерьмовые.cir_ool писал(а):давайте не будем называть спектрумовские препараты дерьмом до того как:
Один человек - не исследование. Здоровая доля скептицизма должна присутствовать. И опять же, наличие побочек таких говорит не в пользу копий, значит недостаточно чистый препарат, содержит то, что, возможно, не лечит, а калечит.cir_ool писал(а):Увы, на копиях побочки сильнее, это уже практически доказано. Скоро будет доказано, т.к. сейчас есть человек кто в своем курсе имеет и копии и оригинал.
Поддерживаю - человек уже принял решение, какой смысл его постоянно "прибивать"?cir_ool писал(а):Лично я верю, что автору этой темы помогут его препараты, и что побочки его станут слабее.