Моя терапия софосбувир и ледипасвир из Китая

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
BigPharma
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Моя терапия софосбувир и ледипасвир из Китая

Сообщение BigPharma »

Информация,приведенная в данной теме, возможно устарела. Данные по покупке официальных дженериков см. по ссылке <адм>
igrikk писал(а):Семипревир ингибитор протеазы белков NS3/4A. Соф действует на эти же белки
Активная трифосфатная форма софа ингибирует активность NS5B полимеразы вируса, тем самым останавливая репликацию вируса.
Идут КИ тройной схемы.
февраль 2005 : генотипы 2 и 3A
1-я тера: пегинтрон, копегус (15.08.2005 - 30.01.2006) - неответ
март 2014: генотип 1B
2-я тера: китайские таблы софа и дака (26.07.2014 - 19.12.2014) ультраминус c 22.08.2014.
УВО72 (25.04.2016)
winner-s
Новичок
Фиброз: F3

Сообщение winner-s »

igrikk писал(а):Семипревир ингибитор протеазы белков NS3/4A. Соф действует на эти же белки
Вы только что расписались в своей некомпетентности.
Небольшой наглядный обзор современных ингибиторов:
Вложения
liv12423-fig-0001[4].png
liv12423-fig-0001[4].png (120.3 КБ) 1549 просмотров
3-я терапия. Вооружение: Соф, Дак, Сим, Рибы. УВО 1 год.
Игорь1973
Новичок
Фиброз: F2
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Игорь1973 »

Доброе утро всем.
Спал хорошо.
Голова болеть перестала.
Но энергии как-то совсем нет...Может баня плохо подействовала,но утреннее состояние самое плохое за все дни...Есть вообще не хочется...Напился водички и наверное еще пару часиков полежу.
1-я терапия 2012 год пег+риб 48 недель(вирусный не ответ,существенное снижение фиброза по фибротесту с 0.70 до 0.40)
[url=https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=13463]2-я терапия с 02.02.2015 софосбувир+ледипасвир на 24 день ПВТ-минус!!!10 недель после ПВТ-минус!!![/url]
Игорь1973
Новичок

Сообщение Игорь1973 »

malekula man писал(а):
Игорь1973 писал(а):В целом хорошо сегодня все,не считая открывшегося кровотечения десен во время чистки зубов после ужина.И голова как у пьяного почему-то...Плохо думается как-то...
На Харвони (соф+лед) такой побочки нет. Я бы задумался...
дело в том,что у меня параллельно еще и по эндокринологии проблема...может из-за этого еще?
1-я терапия 2012 год пег+риб 48 недель(вирусный не ответ,существенное снижение фиброза по фибротесту с 0.70 до 0.40)
[url=https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=13463]2-я терапия с 02.02.2015 софосбувир+ледипасвир на 24 день ПВТ-минус!!!10 недель после ПВТ-минус!!![/url]
Martovskaja
Новичок
Генотип: 3

Сообщение Martovskaja »

Игорь, а на кровь посмотреть?
Вот прям прилететь к вам хочется и за руку отвести!
Все хвалят немцев, мол лечение у них хорошее, но это всё воспитанная щепетильность и внимание к процессам.
А нас в союзе научили наплевательски относится к себе - нельзя так, чай не витаминки принимаете...а вдруг там тромбы сели, а вдруг там...???
ПВТ 2014г. Pegintrol+ Ribavirin - рецидив
биопсия- я F=3.4; муж F=3.6
Енина
Бывалый
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Енина »

Точно , на тере итак проблемы со щитовидкой возникают ( я себе на тере получила еще одну болячку - гипотиреоз)а если изначально уже были проблемы со щитовидкой - срочно на анализы ... я бы вообще делала их часто, чуть ли не каждую неделю...
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Изображение
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
Игорь1973
Новичок

Сообщение Игорь1973 »

В среду сдам обязательно
winner-s
Новичок

Сообщение winner-s »

Игорь1973 писал(а):Голова болеть перестала.
Но энергии как-то совсем нет...Может баня плохо подействовала,но утреннее состояние самое плохое за все дни...Есть вообще не хочется...Напился водички и наверное еще пару часиков полежу.
Не должно быть так через неделю ПВТ на этих препаратах. Тут конечно все индивидуально. Следите за анализами.
3-я терапия. Вооружение: Соф, Дак, Сим, Рибы. УВО 1 год.
Noname2
Новичок
Фиброз: F1

Сообщение Noname2 »

Evgeniy, справедливости ради, давайте не будем называть спектрумовские препараты дерьмом до того как:
а) я и некоторые другие не получуим УВО12 на не спектрумовских препаратах, на которых вы же и лечитесь :)
б) не начнут появляться результаты спектрумовских.
1b
В 2014 ПВТ китайскими Софосбувир + Даклатосвир
"-" 10 день, ультра "-" 26 день, 20.03.2015 - УВО12!
Дневник
malekula man

Сообщение malekula man »

Игорь1973 писал(а): Но энергии как-то совсем нет...Может баня плохо подействовала,но утреннее состояние самое плохое за все дни...Есть вообще не хочется...Напился водички и наверное еще пару часиков полежу.

Может быть. Я не в курсе. Сдавайте анализы.
Одно хочу сказать - некоторая усталость и иногда головные боли возможны на харвони, но большинство проходит без проблем. О потере энергии вообще речи нет - она только восстанавливается. Сон отличный и т.д.
Ещё раз - я бы задумался на Вашем месте и бежал к врачу, а не по едальням и баням. Это моё мнение, но Вы вольны поступать как вам хочется. Вы поедаете неизвестную субстанцию и просто ради себя обязаны следить за организмом более пристально.
Последний раз редактировалось malekula man 09 фев 2015 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Noname2
Новичок

Сообщение Noname2 »

Одно хочу сказать - некоторая усталость и иногда головные боли возможны на харвони, но большинство проходит без проблем. О потере энергии вообще речи нет - она только восстанавливается. Сон отличный и т.д.
Увы, на копиях побочки сильнее, это уже практически доказано. Скоро будет доказано, т.к. сейчас есть человек кто в своем курсе имеет и копии и оригинал. Ник Elenka_77 на другом форуме, можете последить за ее дневником (лечит мужа).
1b
Дневник
Evgeniy
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Evgeniy »

cir_ool писал(а):давайте не будем называть спектрумовские препараты дерьмом до того как:
Возможно препараты и не дерьмо, но цены у них дерьмовые.
Купить порошок стоимостью 2-4т$, расфасовать по капсулам и ломить за это 28т$ (24 нед.курс) Это нормально?
За эту сумму людям с низким фиброзом лучше совриад купить с пегорибами, пролечиться и еще денег останется.
А не травиться непонятно чем. Или купить порошок , только не у спектрума, а за копейки (вариантов много), самому расфасовать и экспериментировать на себе, но уже гораздо дешевле обойдется.
Ф4, 1b, Цирроз кл.В, ВРВП 2-3, кровотечения из ВРВП в 12-13г,лигирования
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол
ПВТ3 Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Соф(Еги-Индия)+Дак (кит.Sodac)+ первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир)
ПЦР-в минусе уже более 9 ЛЕТ
***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000
***Мои анализы и выписки***
Noname2
Новичок

Сообщение Noname2 »

Вопрос цены, это другой вопрос.

Во-первых, Вам этот препарат достался по более низкой цене, потому что несколько человек из числа российских первопроходцев сообщали китайской компании, что у нас тут кризис и так далее, я это знаю лично + вы брали сразу на 24 недели. Лично я, в сентябре сам летал в Китай и покупал препарат по цене в два раза выше, чем это удалось вам. Вот так :))

Во-вторых, человек, автор темы, тут уже 2-3 раза написал, что он НЕ ЗНАЛ про альтернативные варианты, увы не знал. Более того, этой информацией, где купить препарат дешевле и лучше, чем у спектрума и сейчас ни вы ни я не особо хотим делиться - потому как, чтобы поделиться такой информацией нужно самому пройти этот путь от начала и до конца, чтобы быть уверенным в своих рекомендациях.

Автору темы, мало того, что на карман давим, так еще и ставим под сомнения эффективность препаратов, которые он принимает. Не надо этого делать, пожалуйста. Кроме того, альтернативные препараты китайская фарм компания пока что не готова отправлять в РФ по почте, то есть надо ехать самому, так как РФ это не Украина и поставка незарегистрированных препаратов по почте чревата в лучшем случае их утерей...

Лично я верю, что автору этой темы помогут его препараты, и что побочки его станут слабее. Я нуждался в поддержке на такой терапии и знаю, как это необходимо сейчас ему. Пожелаем ему успехов и удачи, а деньги он заработает!

Тем не менее компании спектрум или как они там, пожелаем подавиться этими деньгами за более чем трехкратное увеличение стоимости.

Будем же добрее, друг к другу и поддержим людей, кто является первопроходцами в таких непростых вопросах.

Всем удачи!
Последний раз редактировалось Noname2 09 фев 2015 14:59, всего редактировалось 1 раз.
1b
Дневник
malekula man

Сообщение malekula man »

cir_ool писал(а):Увы, на копиях побочки сильнее, это уже практически доказано. Скоро будет доказано, т.к. сейчас есть человек кто в своем курсе имеет и копии и оригинал.
Один человек - не исследование. Здоровая доля скептицизма должна присутствовать. И опять же, наличие побочек таких говорит не в пользу копий, значит недостаточно чистый препарат, содержит то, что, возможно, не лечит, а калечит.
Вот бы отзывы по терам, что Evgeniy намеревается начать.
Ну а по ТС - то ему всю неделю каждый день что-то не так с организмом. Это напрягает. Лучше бы он бежал к врачу со всех ног.
Martovskaja
Новичок
Генотип: 3

Сообщение Martovskaja »

cir_ool писал(а):Лично я верю, что автору этой темы помогут его препараты, и что побочки его станут слабее.
class:: Поддерживаю - человек уже принял решение, какой смысл его постоянно "прибивать"?

Не, ребят, пардон, справедливости ради...
Если посмотреть на эти таблы (на фото cir_ool)- спрессованная масса (возможно порошок софа и мела), без серьёзной внешней оболочки (которая, якобы, необходима для растворения не в желудке, но в кишечнике).
Чем это отличается от тех спектрумовских капсул, которые приобрёл Игорь?...возможно, что всё та же песня, тока с ценой не повезло.
ПВТ 2014г. Pegintrol+ Ribavirin - рецидив
биопсия- я F=3.4; муж F=3.6
Закрыто