50Aleks23 писал(а): Ниже какого уровня стоит начинать волноваться?
но до этого не упадут
50Aleks23 писал(а): Ниже какого уровня стоит начинать волноваться?
Я обычно мало пью. Стала больше пить.Aleks23 писал(а):У вас было выше нормы, а на терапии все выровнялось)Галина46 писал(а):Тромбоциты в 4 недели 346, в 12 недель 278 (норма 180-320)
не части...сопьешьсяГалина46 писал(а):Стала больше пить.
Ведро воды заменяет 100 грамм водкиYugo69 писал(а):не части...сопьешьсяГалина46 писал(а):Стала больше пить.
Водяная алкашняГалина46 писал(а):Ведро воды заменяет 100 грамм водки
По утверждённой схеме даже нужно! Но заведующая по статистике всея форума скорее всего порекомендует 16 недель, а возможно даже и рибы..я бы сдавал колличество после двух недель, и от этого плясал.михаил555 писал(а):Здравствуйте, подскажите с 1в фиброзом 3 можно применять пвт соф(Индия Майхеп)+ дак(Китай порошок) без рибавирина на 12 недель? или надо увеличить до 16 недель?
А можно и 48, ну чтоб наверняка..Chib писал(а):михаил555С ф3 лучше 24.
Но ведь можно и помониторить в процессе.., так-то это не леденцы, хрен с ними с деньгами..Chib писал(а):Граница ф3-ф4 хрупкая поди еще точно от диагностируй, фиброз большой? Большой , итого 24 нед.
По рекомендациям, если я не ошибаюсь, 24н только с циррозом... Об Ф3 вообще не упоминаетсяChib писал(а): Граница ф3-ф4 хрупкая поди еще точно от диагностируй, фиброз большой? Большой , итого 24 нед.
Я с ф1 пошел на 16 недель.михаил555 писал(а):Здравствуйте, подскажите с 1в фиброзом 3 можно применять пвт соф(Индия Майхеп)+ дак(Китай порошок) без рибавирина на 12 недель? или надо увеличить до 16 недель?