я вчера напроказничала.
кое-кому спустила колесо спичкой. крышечку от ниппеля заботливо завернула в лист бумаги и прижала дворником, а потом за колесо спрятала компрессор. хотя знала что прикуриватель не работает.
стыдно потом было! :conf:
мне даже мама позвонила в час ночи со словами: "ты че, сдурела что-ли?" (а сама хихикает)
а мне стыдно и весело прям не могу. ну обидели меня, я и спустила колесо, а могла и проткнуть.
ГепС с 09.2010
ПВТ с 01.11.2011. Нагрузка 1,6 на 10*4
Рибавирин - 800мг/день
Альтевир 3МЕ ед - 3 раза в неделю
2 неделя пцр (-); 4 неделя пцр (-); 12 неделя пцр (-); 23 неделя пцр (-).
Окончание терапии 09.04.2012.
1 мес после ПВТ (-); 3 мес после ПВТ (-); 6 мес после ПВТ (-); 18 мес после ПВТ (-); 27 мес после ПВТ (-); 10 лет после ПВТ (-)
о...галя )) я тебя боюсь теперь ))) правда мои колеса спустить не получится..за их неимением..но ты еще что-нибудь пакостное придумать можешь наверняка
могу, но не буду.
за что? за то что меня игнорировали.))) зато я добилась результата. со мной разговаривают, правда сначала рычали))) одиночество - самое страшное для меня.
ГепС с 09.2010
Рибавирин - 800мг/день
1 мес после ПВТ (-); 3 мес после ПВТ (-); 6 мес после ПВТ (-); 18 мес после ПВТ (-); 27 мес после ПВТ (-); 10 лет после ПВТ (-)
Конечно, уже не так феерично воспринимается минус, но я все равно рада. Ты зря переживала, Хеликс дал верные результаты, т.к. на 4-й неделе пцр я сдавала в центре на обводном. Хочу теры до 20-ти недель сократить. Еще не советовалась с Романовой.
Не пропала))) работы больше стало и предновогодние дела дела.
вот у мамы ДР был, пила сок, а так хотелось чего-нибудь покрепше, но низяяяя.
Пасиба, Урфик!
ГепС с 09.2010
Рибавирин - 800мг/день
Gal1nka писал(а):я вчера напроказничала.
кое-кому спустила колесо спичкой. крышечку от ниппеля заботливо завернула в лист бумаги и прижала дворником, а потом за колесо спрятала компрессор. хотя знала что прикуриватель не работает.
стыдно потом было! :conf:
мне даже мама позвонила в час ночи со словами: "ты че, сдурела что-ли?" (а сама хихикает)
а мне стыдно и весело прям не могу. ну обидели меня, я и спустила колесо, а могла и проткнуть.
можно еще тихонечко так..в нагрузочку....ржавым гвоздиком по дверке провести
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.