angelina777 писал(а):SergioD
А Вы считаете, что гепапротекторы фигня вообще или в данной ситуации?
драсти)
вставлю свои 5 коп.
Благодаря растительным гепатопро и желчегонным 5 посл лет удавалось держать трансы у верхних границ нормы, а моему мужу сочетать спорт, стрессовый умственный труд и систематическое злоупотребление вискарём и тп + Трускавец на почечки раз в год, тож фигня, ага)
Я вот благоверного после первой недели ПВТ с собой в синево потащила, умолила сдать печеночные пробы, алкоголь все-таки, возраст за сорок) Не пил неделю до них спиртное, бедняжка и диету держал
Пришли пробы идеальные до такой степени, что это возмутительно просто.. Сижу тупо смотрю на них в монитор, спрашивает чего не рада то?
Я очень рада говорю, а лицо каменное. Ну он заржал, меня ущипнул и пошел к мужикам, гостям нашим пятничным, дай им Бог здоровья, новый джин тестировать. Довоооольный. Не склевать тебе мою печень, любимая, вообщем)
Меня друг старый с гепс, кот-го тащу волоком лечиться, спросил на днях, какую диету и иные воздержания я соблюдала перед ПВТ и сколько лет, я долго ржала)
Бухала я, говорю, хорошее, танцевала до утра и кушаль шашликь и иные грили с завидной регулярностью, воть )
У нас семья очень нескучная, мягко говоря
Просто мы дико продуманные и очень порядочные, из тех, что всё делают по порядку))
и каждый день обливаемся ледяной водой, ой, извините, это не по теме))))
Еще было забавно, когда сдаваться к гепатологу в августе с кучей анализов пошла после месячного отдыха с семьей на морях, ну он меня на УЗИ все такое, смотрел долго, вижу говорит стеатоз конечно, но сразу понятно по стостоянию печени, что вы не пьете и вообще выглядите на 25 и внутри и снаружи + положительный жкт анамнез, хорошая динамика анализов за период.
Кто это здесь не пьет?! Что вы, говорю, уважаемый, мы только из отпуска и вообще.. Опять же, поржали
Вообщем все фигня, кроме того, что не фигня, однозначно
Простите, други, за много букф, просто настроение веселое, а я люблю делиться
Позитивной вам и беспобочной, а тебе, Женька еще и отдельный
что терпишь меня)