С этим всегда проще, по сравнению с ПВТ.smilla писал(а):С чувством юмора все в порядке
И, к тому же, - совершенно бесплатно!
С этим всегда проще, по сравнению с ПВТ.smilla писал(а):С чувством юмора все в порядке
не самый плохой вариант. скажу я тебеDanko писал(а):Самое бóльшее, что сейчас могу себе позволить - в собственной ванной
Да что там голым! Все внутренности свои до мельчайших подробностей выставляем на всеобщее обозрение и еще и покопаться приглашаемDanko писал(а):Я себя прям голым почувствовал
Нет.Нюша писал(а):То есть итальясы советуют 24 недели именно по причине повторности теры?не из-за генотипа?
Очень хочется лучшего варианта!..Yugo69 писал(а):не самый плохой вариант. скажу я тебе
Сложно сказать... хотя на этом свете всё может бытьYugo69 писал(а):раз очень хочется- будет
Ну да, я почти дословно привел Олин ответ. Я так понимаю, для серьезных итальянских клиник промежуточный срок - это риск. Рисковать не хотят - пусть лучше пациент лишний мес. пропьет. Зато показатели будут типа 98% излечившихся. Тем более, что лечат они оригинальными препаратами БЕСПЛАТНО.Нюша писал(а):Danko, то есть про промежуточные сроки теры речи не шло? Типа 16,20 недель. Либо 12,либо 24?
Ну, вот и договорились, Данко! Вечеринка по поводу отмены рибов сегодня за тобой!Danko писал(а): Нет, я вовсе не против.