Я тоже так думаю, решила не рисковатьkonfetka писал(а):Я думаю по поводу схемы-правильное решение!
Как у тебя дела? Отпуск скоро?
Я тоже так думаю, решила не рисковатьkonfetka писал(а):Я думаю по поводу схемы-правильное решение!
рановато...дождись УВО24konfetka писал(а):корюшку с пивком(1 бутыляку)
Далеко?konfetka писал(а): Щас еду к маман
Здравствуйте! У моей дочки СКВ, Пеги противопоказаны, лечу ингибиторами. Антитела к ДНК - вещь серьезная. Но у Вас они не повышены, а сомнительный рез? Т.е. 10? Сдавали АНА? Волчаночный антикоагулянт? Вам лучше лечиться ингибиторами, на Пегасисе и рибах можно разогнать иммунку.Victory 20 писал(а):Здравствуйте, форумчане. Вот решилась зарегистрироваться, ибо хочу вылечится и очень нужны ваши советы. У меня гепатит С ( узнала в декабре 2015г.), в январе прошла обследование: хронический гепатит С ( по моим предположениям болею около 11 лет), фиброз 3 степени по Metavir, вирусная нагрузка 1,4х10^4копий/мл. 43 года, вес 86кг. (в настоящее время пытаюсь максимально похудеть перед ПВТ). Врач уже назначила лечение Пегасис 180 + рибаверин 1000 (почему-то мне кажется, что 1000- это мало). Но проблема у меня в другом, сдала анализ на маркеры аутоимунных заболеваний (АТ к двуспиральной ДНК (IgG) - 10,0 положительный (референтные границы- меньше 10,0). Почитала в инете - это является маркером заболевания системной красной волчанки. У врача ещё не была, теперь переживаю - ведь аутоимунные заболевания являются противопоказанием к ПВТ? Если у кого-то есть опыт, подскажите пож-та можно ли пролечится от гепатита или вообще без вариантов? Просто фиброз 3 степени 11,3 кПа не дает много времени мне.
Заранее спасибо за ответы.
Это да, я аж испугалась... А по аутоиммунке сдайте позже - через годик после ПВТ. И не советую на солнце пока. Нужно убедиться, что не оно. Есть куча случаев, что всю жизнь живут с повышенными ДНК и без проявлений. Но лучше перестраховаться, уж поверьте мне на слово.Victory 20 писал(а):Мамуля
Я уже лечусь 11-ую неделю Hepcinat LP+ребетол. А насчет анализа, мне тоже ревматолог сказала, что это незначительное повышение и оно бывает при гепСе
Слава богу и нашему форуму, что не начала лечиться пегами, а ведь всерьез собиралась
Да, я обязательно сдам, спасибо вам за участиеМамуля писал(а): А по аутоиммунке сдайте позже - через годик после ПВТ
Не боись!konfetka писал(а):Я в выхи пойду за уво 8, зызы боюса
Да я уже на прошлые выхи расслабилась, подбила подруг на девичник (сама правда пила сок), съела сазанчика запеченого с овощами (семгу не рискнула).konfetka писал(а):Сьешь кусочик семушки по этому поводу .
В воскресенье отпишусьVictory 20 писал(а):Жду твою УВОшку дорогая!!!
Танюшка, привет.NataSa писал(а):Victory 20
Пропустила такое событие!Поздравляю с экватором!!! Ты все таки убрала рибы или нет????