Я ни на что не жалуюсь, у мужа точно есть, а я на всякий случай проверилась, теперь лечимся вместе.
Может мне нужно было на ДНК сдать, а не слюну на ПЦР? Хотя теперь конечно уже без разницы

Сима9
Сима, показатель антител 3,1 превышает референ. значения, что видно по градации анализа №133 т.е хелик есть или был. Отслеживать падение антител при таком значении и при отсутствии симптомов наверно не надо-деньги на выброс. У Костяна тоже немного 1,9 Практически у всех наверно антитела покажут присутствие, встречу организма с хеликом. ПЦР и показывает ДНК или РНК. У гепса вирус имеет РНК, у хелика-ДНК. А вот почему Вы, не имея проблем(или они всё же есть?) начали травить себя аб? Хелик в принципе в небольшом к-ве даже полезен. Он имеет способность взбиваь слизь в желудке, а она защищает желудок. Он работает как венчик, взбивая эту слизь. Это я слышала на лекциях передовой науки. Но вот не знаю как же быть он заселяет организм, мы не рождаемся с ним. Впрочем в кишечнике огромное к-во вирусов, бактерий. Они тоже селятся там после рождения. Я ранее имела язвы, но проблем не было закрылись на ура, без антибиотиков. Тогда про хелик не было известно и не было понятия эредакции бактерии.Сима9 писал(а):а если 3,1 показатель по 133му, возможно что в процессе снижения анти тел, но не болезнь?
Я ни на что не жалуюсь, у мужа точно есть, а я на всякий случай проверилась, теперь лечимся вместе.
Может мне нужно было на ДНК сдать, а не слюну на ПЦР?
Роза
Сима9
Сима9, а какой анализ в инвитро Вы сдали на ВЭБ? №351СВ или №351КР? МОжет тоже сдать мне. Я никогда не сдавала на ВЭБ. Какие симптомы у болячки. Я сейчас аб убила свой иммунитет. Пью риофлору.Сима9 писал(а):Обнаружили ВЭБ
Роза
Сима9
Сима9
Роза
Роза
Goldfich
Оля, я сама должна "переехать " в зелёным? Скажите как это сделать?Goldfich писал(а):А чтой то твоя тема не переезжает? К зелёным человечкам?
Роза
Goldfich
Ну вот Света и "перевезла" меня. А то я болталась в терапийщиках. Мне без разницы. Пришло моё УЗи сердца в поликлинике. холестерин за 8-9 месяцев увеличил кальциноз до 2 степени на аортальном клапане. 2.10.17 сделаю УЗи сосудов шеи. Посмотрю что там творится? Липидный спектр не радует. На статины садиться не хочу. Побочки однако есть у меня от теры-проблемы с холестерином. Лечу свою язву почти месяц. Язвить её заразу, этот хеликобактер. Вот пыталась разжижить кровь-язва в результате. Но настроение повысилось-стихают боли язвенные. Всё будет хорошо. Просто очень хочется света, радости, здоровья.Goldfich писал(а):Света может устроить "переезд".
Роза
Ирина Irina
Роза
Роза