Согласен, но я брал на 10 месяцев энтекавирНормальный срок годности. Кстати, от срока годности и цена зависит, в аптеках уж точно.
Hbsag +, antihbe +. Вопросы по лечению
-
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Re: Hbsag +, antihbe +. Вопросы по лечению
- smilla
- Бывалый
- Фиброз: F0
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Срок лето 18г, лето из трех месяцев состоит.Все то у тебя через одно место идет, теперь уж из за срока начнешь употреблять свои таблы, если еще получишь. Рецепта никто без обследования не выдаст. Если срок на месяц уйдет, может и ничего, но как их хранили все это время? Уж только взяток на таможне не предлагай, а то привлекут к уголовной ответственности, у них там строго сейчас. Да, ситуация , проще раз 5 на фиброскан сходить и кровь посдавать на все маркеры какие есть по всем гепатитам,, это не так страшно.
Пардон, срок то нормальный сообразил взять, подстраховался. Все кто перевозят препараты самолетами и другими путями, должны иметь назначение врача, проще рецепт называется, таможня не больница, никто в анализах там не разбирается.Настаивать не буду, но таможить по анализам, ерунда какая то.А если в таможне скажут, что анализы не те, старые, ведь по идее все анализы действуют 10 дней. Беги в бощльницу к доктору, пройдешь обследование и выпишут рецепт.
Есть же срок хранения на таможне определенный, станешь посмелее и все успеешь. Довыпендривался и вляпался, стоило ожидать.
И все же рекомендую поступить продуманно.Удачи!
Пардон, срок то нормальный сообразил взять, подстраховался. Все кто перевозят препараты самолетами и другими путями, должны иметь назначение врача, проще рецепт называется, таможня не больница, никто в анализах там не разбирается.Настаивать не буду, но таможить по анализам, ерунда какая то.А если в таможне скажут, что анализы не те, старые, ведь по идее все анализы действуют 10 дней. Беги в бощльницу к доктору, пройдешь обследование и выпишут рецепт.
Есть же срок хранения на таможне определенный, станешь посмелее и все успеешь. Довыпендривался и вляпался, стоило ожидать.
И все же рекомендую поступить продуманно.Удачи!
Последний раз редактировалось samantal 18 ноя 2017 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
Срок мне важен потому, что сразу хочу покупать большими партиями, а не по 2-3 баночки. Сразу на год например. А про лето я говорю, т.к. точно не помню, вроде июнь былsamantal » 18 ноя 2017 22:21 писал(а):Срок лето 18г, лето из трех месяцев состоит.Все то у тебя через одно место идет, теперь уж из за срока начнешь употреблять свои таблы, если еще получишь. Рецепта никто без обследования не выдаст. Если срок на месяц уйдет, может и ничего, но как их хранили все это время? Уж только взяток на таможне не предлагай, а то привлекут к уголовной ответственности, у них там строго сейчас. Да, ситуация , проще раз 5 на фиброскан сходить и кровь посдавать на все маркеры какие есть по всем гепатитам,, это не так страшно.
Рецепта никто не выдаст, я буду надеяться, что хватит анализов из Лабы. Но я и их не очень охотно буду им показывать - все таки это личная информация. Но если что - покажу.
Как хранили - только догадываться можно. Но и в аптеках всякое бывает, ничто не мешает им поставить коробки у батареи.
Я надеюсь решить вопрос с таможней за 1-2 дня. Каким им нафиг взятки?) Мне проще на эти деньги новую партию таблеток купить - авось пронесёт.
-
- Бывалый
Ты узнай сначала, если засада, проще будет назначение и рецепт получить. Главное знать срок хранения, да еще и бесплатный.
-
- Бывалый
Поскольку у врача я не был, рецепт я буду получать долго. Опять анализы, фиброскан-биопсия. Это на 1-2 недели, авось ещё в стационар положут.samantal » 18 ноя 2017 22:40 писал(а):Ты узнай сначала, если засада, проще будет назначение и рецепт получить. Главное знать срок хранения, да еще и бесплатный.
На дженерик мне никто рецепта не выдаст. Если таможенники будут сравнивать только не названия, а действующее вещество. Поэтому мой единственный козырь - бумажка из лабдиагностики
А вы говорите я везучий) Ха ха)
-
- Бывалый
Найди инфекта, мужика и поговори по мужски, если облом на таможне будет.Вот я честно не сталкивалась с подобной ситуацией, но доводилось службу нести в определенных структурах, поэтому предьявление на таможне анализов, вместо назначения от доктора, у меня просто в голове не укладывается. ОНИ же таможенники, а не медработники.
Никто тебе биопсию делать не будет, фиброскана всем хватает, ты не в МОНИКИ идешь ведь.
И про везение я писала, имея в виду состояние твоего здоровья по печени, о таможне даже не думала. Мудрее народа не будешь, а народ, что говорит? Бог шельму метит. Он же тебя видимо от АН останавливает. Это я о боге.
Никто тебе биопсию делать не будет, фиброскана всем хватает, ты не в МОНИКИ идешь ведь.
И про везение я писала, имея в виду состояние твоего здоровья по печени, о таможне даже не думала. Мудрее народа не будешь, а народ, что говорит? Бог шельму метит. Он же тебя видимо от АН останавливает. Это я о боге.
-
- Бывалый
Попробую растоможить с тем, что есть - анализами, чеком, инвойсом, и документами на лекарства.
- smilla
- Бывалый
- Фиброз: F0
kriosan
Можно еще для подстраховки попросить Ганди взять рецепт на твоё имя у какого-нибудь местного врача (у них всегда есть такие врачи на подхвате). Ну и от тебя положительный ПЦР качество на геп на всякий случай, хотя все эти бумажки, в том числе и перечисленные тобой, для таможни ни о чем. Только их добрая воля или рецепт решат проблему.
Можно еще для подстраховки попросить Ганди взять рецепт на твоё имя у какого-нибудь местного врача (у них всегда есть такие врачи на подхвате). Ну и от тебя положительный ПЦР качество на геп на всякий случай, хотя все эти бумажки, в том числе и перечисленные тобой, для таможни ни о чем. Только их добрая воля или рецепт решат проблему.
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Нужен ток рецепт, остальное нафиг им не нужно, это будет не аргумент! Количество видать не маленькое, ты там на год выписал что ли!
В теории, пусть её отправляют обратно, а Ганди высылает новую. Так обычно делают!
В теории, пусть её отправляют обратно, а Ганди высылает новую. Так обычно делают!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Бывалый
10 штук, почти на год. Рецепт на дженерик ещё нужно умудриться получитьКостян40 » 19 ноя 2017 13:53 писал(а):Нужен ток рецепт, остальное нафиг им не нужно, это будет не аргумент! Количество видать не маленькое, ты там на год выписал что ли!
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Ну отправят обратно, а тебе вышлют новые. Тебе терапия не показана, поэтому и рецепт тебе никто не даст.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Бывалый
Скорее показана, чем нет. Симптомов многоКостян40 » 19 ноя 2017 14:16 писал(а):Ну отправят обратно, а тебе вышлют новые. Тебе терапия не показана, поэтому и рецепт тебе никто не даст.
kriosan
Да знаки тебе подсказывают что тера это пока не твоё!Найди врача и пусть он выпишет рецепт на действующее вещество.(взятка)А что растамаживать собрался,в РФ посылки до 1000$ не растамаживаются,если ничего не поменялось.Скорее всего таможню насторожило количество лек.Так что возможно после беседы,что это не комерческая партия,возможно отдадут при предъявлении диагноза,но скорее всего потребуют рецепт.Там как карта ляжет.Нашел ты себе гемор.
Да знаки тебе подсказывают что тера это пока не твоё!Найди врача и пусть он выпишет рецепт на действующее вещество.(взятка)А что растамаживать собрался,в РФ посылки до 1000$ не растамаживаются,если ничего не поменялось.Скорее всего таможню насторожило количество лек.Так что возможно после беседы,что это не комерческая партия,возможно отдадут при предъявлении диагноза,но скорее всего потребуют рецепт.Там как карта ляжет.Нашел ты себе гемор.
-
- Бывалый
Найти врача, чтобы он оформил рецепт - прямо проще простого)
Типа -Здрасьте! А не сделаете ли вы мне рецепт на энтекавир, за бутылочку коньячка?)
Геморрой - да, это точно
Типа -Здрасьте! А не сделаете ли вы мне рецепт на энтекавир, за бутылочку коньячка?)
Геморрой - да, это точно