вот тут очень интесно
Новая старая история.
-
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F2
- Генотип: D
Новая старая история.
Что значит "подавленный " иммунитет ?:) Это байки, придуманные манагерами врачами, чтобы сбывать "волшебные" таблетки , которые в лучшем случае состоят из мела. Если бы у Вас иммунитет был действительно ПОДАВЛЕН, то при заражении ОРВИ Вы давно бы ушли в мир иной. В том то и дело, что у Вас и у меня нормальный иммунитет, но почему то он убивает все вирусы, кроме вируса гепатита В. Мы имеем дело со СБОЕМ иммунитета. Но какими-то препаратами, которые что-то (читай иммунитет , а может что другое) якобы поднимают В ЦЕЛОМ, ценой за 50 $ , это не исправишь. Действительно нужен препарат, который исправляет дефектный ген, или цепочку дефектных генов, которые именно и приводят к такой нашей истории с вирусом геп В. Но для этого надо точно значь что это за цепочка генов в ДНК и разработать такой препарат. А это стоит, если хотите знать около 3 000 000 000 $. И продавать этот препарат за ту цену, за которые Вы покупаете свои "волшебные таблетки" никто не будет.
Я Вас прекрасно понимаю. Я сам 16 лет назад думал, что всё просто с вирусом геп В, что это просто медицина ничего не рубит (тогда еще не было нюков), что достаточно сварганить какой нибудь коктейль- байду из куриных пупочков, корня Тянь-шаня , земляных червяков и тд. Попить всю эту гадость и всё у меня поднимется. Действительно поднялась, но только эрекция :) Но вирус геп В никуда не пропал, что было очевидно. Хорошо хоть не произошло ухудшения. Чего Вы к сожалению можете достичь своими опытами :(
- kro
- Новичок
- Фиброз: F0
Новая старая история.
Анаболик, а индийские покупаете? А знаете ли, что индийские могут быть вообще без действующего вещества? Или например можно приобрести коробочку, а там запечатанный блистер, но в нем нет таблеток или коробочка с пустыми ампулами.... В свое время у меня была аптека и мы работали с индусами.... много "неожиданностей" было) Напримар, представитель Рэнбакси приехал к нам зимой в пиджачке, сандалях и с деньгами в левом носке)
Medice, cura te ipsum!
- kro
- Новичок
Новая старая история.
А зачем вы лекцию врачу читаете? И то что вы пишете и то что пишет доктор на самом деле - упрощенная схема. Как оно происходит "ТАМ ВНУТРИ" у каждого по своему пути. Доктор знает, чем он рискует и идет на это осознанно.
Насчет травок и червячков - вы абсолютно верно заметили, что можно навредить..... но можно и выиграть. Ибо иммунитет может взять и ... И справиться... Правда никаких КИ нет, все дешево и доступно, процент удач очень низкий, но не надо думать, что "все не работает". Работает. Иногда. Просто надо понимать, что на карту ставишь свою жизнь.
Medice, cura te ipsum!
-
- Бывалый
- Фиброз: F2
Новая старая история.
Там где мы живем доктор ничем не рискует. Рискует пациент, своим здоровьем и возможным летальным исходом. Для "доктора" главное сбыть чудо-таблетки, а на пациентов ему далеко наплевать и он не за то отвечать не будет. Медицина сейчас чисто коммерческая. Особенно при зверином капитализме, который есть в определенных регионах нашей планеты.
За 16 лет среди более сотни гепников В ни разу не видел ни одного кто бы выиграл. А вот тех, кто навредил - видел. Если Вы хотите пополнить ряды тех, кому навредило - это Ваше право. Как говорит народная мудрость : "Умные -учаться на чужих ошибках, дураки - на своих". Ничего личного, цитирую народную мудрость :)
- kro
- Новичок
Новая старая история.
beachman, Dmitry_n - доктор И сам знает, что делает. К сожалению , мы - врачи тоже болеем. Да, я тоже себе навредила голоданием. Но есть и положительный опыт "10 летнего отрицательного ПЦР" на моих собственных "упражнениях", которые сработали у меня. но это не значит, что сработают у другого.
Medice, cura te ipsum!
-
- Бывалый
- Фиброз: F1
Новая старая история.
Ну,на контрафакт везде можно нарваться,и бараклюд подделывали.Но у меня к индийскому энтекавиру претензий пока нет,работает хорошо,и цена вне конкуренции.kro писал(а): ↑11 окт 2018 10:00 Анаболик, а индийские покупаете? А знаете ли, что индийские могут быть вообще без действующего вещества? Или например можно приобрести коробочку, а там запечатанный блистер, но в нем нет таблеток или коробочка с пустыми ампулами.... В свое время у меня была аптека и мы работали с индусами.... много "неожиданностей" было) Напримар, представитель Рэнбакси приехал к нам зимой в пиджачке, сандалях и с деньгами в левом носке)
Интересно было бы услышать ваше мнение,как специалиста,о российском энтекавире, Элгравир от фармсинтез. Цена стремится к оригиналу, действующее вещество почему-то энтекавира моногидрат,а не энтекавир как у всех. На форуме не встречал никого,кто бы его принимал.С нынешней политикой партии и правительства может наступить момент,что альтернативы ему для нас не будет.
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
- kro
- Новичок
Новая старая история.
Спасибо за доверие, но опыта работы у меня или моих коллег с Элгравиром нет, а потому нет и мнения.
Medice, cura te ipsum!
- Dmitry_n
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
Новая старая история.
Это значит, что вирус гепатита Б встраивает свою ДНК в макрофаги. А также подавляет Т-хелперы и Т-супрессоры.
В добавок т.к. вирус гепатита может встраивать свои дефектные куски ДНК в гепатоциты - синтез антигенов происходит криво. И поэтому антигенов-маркеров вируса может просто не быть, хотя вирус в организме присутствует.
В России иммунные препараты продвигают только в плане лечения ОРВИ и ГРИППА. Потому что на эпидемиях очень хорошо делают деньги. В момент сезонных вспышек вирусных заболеваний люди сметают всё с прилавков.
В плане гепатитов никто эти препараты не продвигает. То что я применяю это только по моей личной инициативе. Ни один врач в инфекционной больнице или гепатолог в частной клинике Вам эти препараты не назначит. В сфере гепатитов назначают сейчас чаще всего только АН или гепатопротекторы.
А вот АН и всякие гепатопротекторы как раз раскручены упомянутыми Вами манагерами от медицины - мед. представителями фарм. компаний.
Последний раз редактировалось Dmitry_n 11 окт 2018 15:43, всего редактировалось 4 раза.
Излечение от гепатита Б где-то рядом. Также как и истина.
- Dmitry_n
- Новичок
Новая старая история.
Скорее всего они навредили интерферонами.
- Dmitry_n
- Новичок
- Dmitry_n
- Новичок
Новая старая история.
Расскажите о вашем опыте лечения
- kro
- Новичок
Новая старая история.
Вот выйду победителем из "роста вирусной нагрузки". которая случилась после двух циклов голодания 8 и 3 дня (. Тогда расскажу. В данный момент вирус меня, а не я его(. Но уже чувствую себя много лучше.... Без лекарств и без БАДов.
Medice, cura te ipsum!