Помидоркин писал(а): ↑18 дек 2018 10:31
Старею, обленился или рибы?
может старый обленившийся рибоед?
[URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f24.ifotki.info/org/7a9d84c836922b21af6215e76be63e4c551ae9327796968.jpg[/IMG][/URL]
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Щас опять пошёл снег кидать, тока теперь вокруг соседкиной машыны. Во-первых, я ж не могу лицом в снег перед соседкой. А во-вторых, проверить надо работоспособность. В снег лицом не ударил. Но чуть концы не отдал. Таки требую к себе уважения, как старый больной человек. И почитания.
Забыл совсем. Сейчас же можно стоматолога посещать на предмет в зубах поковыряться, если минус? Надо врача предупреждать о гепсе? Тут такое дело... Зашел, поковырялись, кровью слегка забрызгал халат врачу. И тут мимоходом терапевт пробегал, а он меня знает. В сторонку стоматолога отвел, шепнул, а она ему в ответ: "мля... Халат теперь выкинуть штоле?!". И на меня не то, чтобы косо, а как на кучу дерьма посмотрела. Я вот и думаю, это я был неправ, что не предупредил или таки не я?
Помидоркин,
Врач должен к любому пациенту относиться, как возможному носителю всех вирусов и зараз.
И соответственно соблюдать соответствующие меры, согласно протоколу.
И сообщать не обязательно. Тем более, что пациент может быть и не в курсе своих болячек.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Помидоркин писал(а): ↑19 дек 2018 02:40
чуть концы не отдал
С концами поаккуратнее, никому не отдавай, они тебе еще пригодятся))
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
ирина1962, тут такое дело... У меня жена к этому вопросу приближена. Говорит, что после нас все медицинские инструменты с особой тщательностью обрабатываться должны и по другой программе. И мы должны предупреждать. Хотя меня об этом моём долге никто предупредить не потрудился.
Но не в этом суть. Я почти уверен, что прихватил свой гепс у стоматологов. Почему она так отреагировала, будто бы впервые с этим столкнулась? (Как стоматолог она просто молодец). Ну должна бы знать суть вопроса. Хотя бы в моём объёме, который я публиковал уже и диссертацию поиметь не против.
А неприятно, конечно, было в коридоре подслушивать разговор врачей в кабинете о том, что после меня халат выкинуть нужно. С учётом того, что не один я в коридоре находился. Те, кто рядом были, на меня с ужасом смотрели. Но мне это охренеть, как понравилось (честно-честно). Типа, ну чо, суки, кто тут чо не то?! [img]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/new_russian.gif[/img]
Я вышел гордо и не дай боже кто бы пикнул.
(Нюша, самолюбуюсь, но заслуженно!)
Помидоркин,
Весь ужас в том, что не только твоя жена так думает, но и другие.
Она не права! После любого надо обрабатывать, как после чумного- заразного.
Я 15 лет по про гепС не знала и предупредить не могла. И таких тысячи.
Я тоже имею отношение к медицине.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Помидоркин писал(а): ↑19 дек 2018 08:05
Забыл совсем. Сейчас же можно стоматолога посещать на предмет в зубах поковыряться, если минус? Надо врача предупреждать о гепсе? Тут такое дело... Зашел, поковырялись, кровью слегка забрызгал халат врачу. И тут мимоходом терапевт пробегал, а он меня знает. В сторонку стоматолога отвел, шепнул, а она ему в ответ: "мля... Халат теперь выкинуть штоле?!". И на меня не то, чтобы косо, а как на кучу дерьма посмотрела. Я вот и думаю, это я был неправ, что не предупредил или таки не я?
Во-первых, предупреждать не обязан (тем более, что можешь и не знать).
Во-вторых, чтобы с пятна даже инфицированной крови на халате заразить(-ся) - это что-то из фантастики. Спроси у них обоих, как они это представляют. Постирать халат, и все проблемы. Неучи, бл.!
Последний раз редактировалось Vitek 19 дек 2018 14:04, всего редактировалось 1 раз.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24