ВетеринарныйINN писал(а):vertebre - по латыни каэццо позвонок.
Может ты врач? ^^ Аткудова с латынью знаком?
Ксюха пробуй, Игорь пьет, тромбы остановились....
ВетеринарныйINN писал(а):vertebre - по латыни каэццо позвонок.
Может ты врач? ^^ Аткудова с латынью знаком?
ага))) в Литве именно его рекомендуют. Ну, в отличие от привычного и надежного фенистиил-геля, который ща ваще не помогает почему-то - Ирикар дает легкое облегчение.INN писал(а):Неплохой гомеопатический крем Ирикар (Германия) стоимость около 250 рублей.
А тавегил не может косвенно способствовать лейкопении?Южанка писал(а):А мое решение - 2 мл Тавегила в задницу на ночь,
Ну, я ж не собираюсь на этом сидеть.... Один укол, максимум два в неделю... Думаю, этого будет достаточно. А недосып от почесонов - он еще больше на все влияет. Тут, где я сейчас, - мерзская жесткая вода, ничего тут наружно не канает.INN писал(а):А тавегил не может косвенно способствовать лейкопении?
Извиняюсь. Я описАлсо. Конечно же тромбоцитопении! ^^INN писал(а):А тавегил не может косвенно способствовать лейкопении?
ээээ.... тогда тем более... у мну еще запас есть по тромбам... маленький, но есть... Еще ниже лабараторной нормы не ухнули. Топчутся на нижней границе.INN писал(а):Конечно же тромбоцитопении
Да, после четырех недель теры выросла в 4 раза. А щас вернулась примерно на исходное значение.vrednayakoshka писал(а):она у тебя сначала выросла?
Спасибо, Андрей!wertebre писал(а):Отличная новость, поздравляю, ай да Игорь молодец
Это да! Я его замочу сцуку!vrednayakoshka писал(а):ну то, что падает, не может не радовать
значит хреново ему, он собрался уходить))