"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet, Страхи у всех одинаковые ,разница в том ,что кто-то не стесняется о них говорить ,а кто-то прячется и скрывает их.
А воля- это ,как раз умение заставить себя делать то ,что другие не могут заставить себя сделать ( а тягать железо ,как и любой другой спорт -не пряники кушать).
А так-же, воля -это когда ты можешь ограничить себя в том ,в чем другие не могут себя ограничить, отказаться от тех вещей от которых большинство отказаться не может...
Это мое понимание воли и волевого человека...
Страх- природный инстикт ,самый мощный , свойственный любому живому существу , способность контролировать страх- это тоже проявление воли...
И поверь ,тот кто говорит о своих страхах- боится на самом деле гораздо меньше ,чем тот ,кто парализованный этим страхом сидит тихо забившись в углу...
Если тебе показалось ,что я чего-то боюсь больше ,чем ты или кто-то другой ,ты ошибаешся .
06/05/21 Начало терапии
Вирусная нагрузка на старте 5,1*10^6 МЕ/мл
08.06.21 ПЦР качество ( - )
07.07.21 ПЦР качество ( - )
28/07/21 Окончание терапии
20/10/21 УВО 12 ...
12/01/22 УВО 24...
ULF писал(а): ↑09 июн 2021 22:48
И поверь ,тот кто говорит о своих страхах- боится на самом деле гораздо меньше ,чем тот ,кто парализованный этим страхом сидит тихо забившись в углу...
Убедил. Совсем бесстрашных людей пожалуй не бывает.
Приятно слышать человека не обделённого интелектом.
Когда я услышал свой приговор - цирроз в исходе гепатита С, пребывал в панике около полугода.
Но тогда были только одни интерфероны.
И они при стоимости в лям российских рублей давали мне вероятность в моём раскладе исцелиться от гепатита С не более 10%, но зато давали шанс навсегда искалечить свой организм аж на 50%. И спас меня тогда кажется скорее всего пофигизм, а не воля.
Спасибо за ответ. Не каждый может так тонко в деталях выразить свои чувства.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Fialka91, вот это поворот !!! У нас много общего ...Земляки ,ДР , еще и генотип ,наверное))) Поздравляю с ДР желаю устойчивого гепатитного минуса и пожизненного плюса в финансовых делах !
Спасибо за поздравления ,друзья!
06/05/21 Начало терапии
Вирусная нагрузка на старте 5,1*10^6 МЕ/мл
08.06.21 ПЦР качество ( - )
07.07.21 ПЦР качество ( - )
28/07/21 Окончание терапии
20/10/21 УВО 12 ...
12/01/22 УВО 24...