ОфигетьЕкатерина Комиссарова 1991 писал(а): ↑13 апр 2023 19:35 Я записана на конец июня этого года.Раньше никак

ОфигетьЕкатерина Комиссарова 1991 писал(а): ↑13 апр 2023 19:35 Я записана на конец июня этого года.Раньше никак
Это не сташно.
Тареевская б-ца Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова, куда я Вас направил, не дыра, и там не могли не знать о смерти Ары Романовны.Екатерина Комиссарова 1991 писал(а): ↑13 апр 2023 22:30 Видимо,они не знали,что именно Рейзис сейчас нет в живых,когда зимой 2023 года дали мне несколько фамилий врачей,которые занимаются именно аутоиммунным гепатитом.
Не понятно, как может измениться гистология печени после нескольких дней применения кортикостероидов (азатиоприн обычно начинают давать через две недели после начала гормонотерапии). При активном АИГ лечение кортикостероидами начинают незамедлительно даже при отсутствии гистологии. Кроме того, нет специфических гистологических признаков АИГ, поэтому откладывание лечения до получения результатов биопсии ничем не оправдано и даже опасно.Екатерина Комиссарова 1991 писал(а): ↑22 апр 2023 15:03 Ставят убедительно аутоиммунный Гепатит ,но гормоны и азатиоприн ,сказали,до биопсии давать не будут,иначе смажется картина.
Я таких не знаю. Попробуйте проконсультироваться на Русмедсервере, в разделе гепатитов консультирует Алхазов Юсиф Мусаевич https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=165Екатерина Комиссарова 1991 писал(а): ↑22 апр 2023 15:03 может быть есть специальные форумы для людей с аутоиммунным гепатитом?
зачем все делают фиброскан в момент воспаления? его надо делать года через 1,5 после полного выздоровления