Дети у меня взрослые...Не нуждаются они во мне так, как раньше..Младший вообще чаще вспоминает обо мне, когда деньги нужны..ну а старшему - только бы знать, что у мамы всё хорошо...Более они во мне не нуждаются, я думаю..Ledi54 писал(а):а собственные дети?У Вас их кажется двое!?.О них то как то мало пишется.Голубушка,очнитесь,всё лечится,думайте не о правилах соблазна.и о сыне любимого.!!!Он,любимый Ваш, уже нарисовался бы у Вас дома,или нашёл Вас,и узнал причину Вашего плохого настроение.Простите,но здесь пахнет нарциссом, я против Вас ничего не имею.А вот нарциссов с детства не переношу.
Даже когда муж ушёл и долго скрывал, что живёт с другой, они видели КАК я пережила это предательство, а потом стали ещё и на сторону отца - мне больнее вдвойне...потому о них пишу мало...Одиноко мне...
А насчёт этого мужчины - если бы чувствовала, что не нужна ему, что не любит - хвататься бы не стала, как бы не любила сама... Не в моих это правилах...И правилами соблазнения не пользуюсь - я просто искренне себя веду - вот и всё...просто люблю...
К тому же я за 1,5-2 года уже привыкла жить одна и никому не быть обязанной - хочу лежу, хочу пироги пеку, хочу поеду в гости, хочу вообще ничего не буду делать...