Елена с днем рожденья!
Лучик солнца пусть в окошко,
Наполняет светом день.
Пусть у ног мурлычет кошка,
От забот возникнет тень.
Поздравок пусть станет в радость,
Теплота в душе живет!
Воцарится в доме благость
И удача каждый год!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
ПВТ 23.11.12-12.09.13 Вес 55 кг Пегасис 180+Копегус 1 000 Урсосан 500;
минус со второй недели.возврат через три месяца после окончания. Вторая терапия июль-октябрь 2016 Соф+дак. Уво. ( полтора года минус)
Приветира55
Читаю ваши с Лилей темы. моподцы девочки , уже лечитесь. Я пока на время отложила,весной посмотрю если фиброз будет повышаться , то тоже начну лечение.
Всем привет!Откопала из недр форума свой дневничок и решила продолжить свою темку.Очень на долго я ее забросила, так как писать было не о чем.Лечение я свое отодвинула с тех времен.Теперь благодаря всем вам , благодаря информации, которая выкладывалась на форуме появилась возможность надеяться на излечение.Поэтому выражаю свою огромную благодарность создателям форума и всем , кто здесь живет и делится полезной информацией.Я ею воспользовалась. Из Индии при помощи Эллы я приобрела Myhep и, спасибо Лехе и всем причастным, китайский дак.Сегодня сдала в Синево ОАК, печеночные пробы,количественный ПЦР и биохимию для фибротеста, не знаю достаточно ли анализов для начала терапии, к врачу не ходила, к сожалению к Домашенко уже не попаду , а к местным идти не хочу. Буду надеяться на ваши подсказки и советы, прошу не оставить без внимания.Завтра начинаю терапию...Боязно, но надеюсь на успех.
Если я не ошибаюсь, проблемы с щитовидкой (цитокининдуцированный тироидит), могут возникнуть при интерферонотерапии. Тем более ранее проверялась. Есть ли смысл лишних трат?
rodi писал(а):Если я не ошибаюсь, проблемы с щитовидкой (цитокининдуцированный тироидит), могут возникнуть при интерферонотерапии. Тем более ранее проверялась. Есть ли смысл лишних трат?
Тоже думаю, что щитовидку не надо,- ОАК, печеночные и ПЦР или колличество и с богом! Быстрейшего и стабильного минуса!
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48
Ващета женщинам после 40 рекомендуется регулярно проверять щитовидку, тем более не мармалад собрались кушать...ну если раньше не было с ней проблем,мона и не сдавать.