Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Vera »

vrednayakoshka писал(а): это все официально, не взятки
я просто права меняла недавно, увидела объявление.
Временно - возможно.
Мне однажды тоже предлагали якобы супер-пупер, которыми можно ездить везде за границей.Это еще один способ зарабатывания денег на лохах. :r:
Смотреть надо конкретно на законодательство страны, где человек собирается ездить по нашим правам, и что прописано в законе по этому поводу.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
cool
Местный
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 449 раз

Сообщение cool »

У меня подруга на Кипре живет, сдавать на права приехала на своей машине, а теория - пару знаков в книжке спросили и все :t:
07.12.2011- 07.11.2012 (РВО) Pegasys + Ribavirin
des

Сообщение des »

во блин... ::huh.gif::
звонит подруга вчерашняя. разбудила пол девятого. я уж испугался, что опять эта личность творческая что-то натворила, или вытворила.... :unknw:
спрашиваю, ты че, на машине что-ли? она, нет, на такси. у меня аж отлегло... ::huh.gif::
спрашивает. как этот напиток называется новый? а я уж и забыл...я говорю, чего? какой напиток?...она - ну молодежный, современный, ты вчера о нем говорил... ::huh.gif::
я говорю, а...копегус.
через пол часа перезванивает. "я уже три магазина объехала, такого нету. сейчас еду в "метро" ,там спрошу". я говорю, да ты че...это же новинка пока еще, может и там не будет.
мало кто слышал. некоторые продавцы даже не знают.
и телефон выключил...но она серьезно настроена...вот теперь думаю, может зря пошутил..
кому че...кому "копегус" современный. а мне, через пару часов на другой "напиток" ехать - пегинтрон называется. тоже новый, современный. ::huh.gif::
Смотреть видео
я_борюсь
Бывалый
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение я_борюсь »

des писал(а):через пару часов на другой "напиток" ехать - пегинтрон называется. тоже новый, современный.
Ржунимагу :stol: :stol: :stol:
Может бар открыть? у нас тут у всех-названия напиткоф-чУдные! у меня лайфферон)-реклама пойдет такая-основа жизни и красоты! вкуси напиток благодати :yes:
Был-Генотип С-3,Ф0-Ф1, (РФ >в 1,5 раз)
терапия с 30.03-13.09.2012.
срок=24 недели
лекарство: Лайфферон 3 млн к/д, 1000(800) ребетол,
с 10 нед-через 36ч.
"-" 2,4,9,20 неделя.
После ПВТ прошло 4 года- " не обнаружено".
des

Сообщение des »

а меня эта идея пронзила еще после 2 укола. :blush:
я как посмотрел, сколько там народу ходит...че то зря, думаю они там по больнице ходят. одних не лечат - желудок, язва была. капельницы капают, он через дорогу на базар в кафе идет, пиво пить. другим терапия по анализам каким-то противопоказана...ну по разному все. а ходят толпы.
человек когда в больницу идет - выбирает свободное время. но, все его - он там не тратит, а только часть. остальную часть проводит или с друзьями, или дома... :wink:
а тут на выходе, через дорогу "не помогли? заходи к нам, поможем!" . :wink:
а на входе "без анализов не входить". чуть ниже - постоянным посетителям - скидки, и такси в подарок. по желанию - вызов духового оркестра. на барной стойке поставить ноутбук, интернет, все дела... :dance:
открыть вторую тему "для тех, кому пофиг"
и сюда анализы писать. совок вон, любит на цифры смотреть ::huh.gif::
все дела. :s: :yes:
значит, после просмотра анализов, прием ведут врачи вышей категории , и посадить пару синяков с базара, там рядом.
если алс сильно повышен, то пиво...если не сильно, можно водки..
аст - только портвейн, остальное противопоказано...
ага. а если билирубины не в порядке, тогда уже серьезно... тогда только со специалистами за столом.
умничал под воздействием копегуса на кору головного мозга. ::huh.gif::
я б еще поумничал, но на укол пора.
после укола 3-4 дня - как в яме :cryy:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

cool писал(а):У меня подруга на Кипре живет, сдавать на права приехала на своей машине, а теория - пару знаков в книжке спросили и все :t:
Повезло ей. http://www.zagran.kiev.ua/article.php?new=422&idart=42225
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):а меня эта идея пронзила еще после 2 укола. :blush:
я б еще поумничал, но на укол пора.
иди с такими планами в тему :
viewtopic.php?f=6&t=962&start=450
Там будешь кричать - жол-аяк ! :trollface:
des

Сообщение des »

Vera1318, ну что прям...я не знаю. я шучу же. как -то время убиваю.. :a: . ::huh.gif::
не плакать же.
съездил. укололи прям в живот, изверги ::huh.gif::
на улице погода высшая. дождь идет, теплый такой. если б не этот пегинтрон в животе, я бы домой не поехал.
а про те темы, с алкоголем связанные - я не хочу принимать участие. я с этим не связан никак. я не пью, поэтому мне не интересно, что там, да как...только по этой причине. меня спроси - сколько сейчас пиво стоит, или водка, текила, виски - я не знаю...
последний раз я выпивал на дачах, в 2009 году. а до этого даже и не вспомню..
ну че там пишут алкоголики непонятные люди, после цирроза кто-то пьет...
все в голове же находится ,пока сам человек не поймет - лечить его -смысла нет.
а пьют почему? причину найти - проще всего. "стресс снять, поругался на работе...расслабится" и таких причин будет великое множество. все только для того, чтобы выпить.
а не лечится это только по той причине, потому что человек сам этого не хочет. не в силах потому-что, тяжело очень бросить. и потом, лечится - долго. пока той точки достигнешь, чтобы как человек себя чувствовать - замучишься.
а люди такие ,привыкли к резкому изменению состояния. зачем ему, пол года -,год , может меньше - терпеть? если вон, налил стакан опрокинул, и все прошло.
"если перестать бегать по кругу, голова перестанет кружится"
далеко ходить не надо, у каждого из знакомых, или соседей случаев полно, сколько людей алкоголь забрал. кого-то уже нет, к сожалению...как это ни печально.
и про совместимость с пвт - тоже. значит, там есть зависимость...ни больше ни меньше.
поэтому и темы такие есть, совмещать алкоголь и пвт, жизнь и алко. и проч.
если там люди принимают участие, значит связаны с этим или напрямую, или косвенно...
з.ы. шышнадцать уколов мне осталось...потом будем посмотреть.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):Vera1318, ну что прям...я не знаю. я шучу же. как -то время убиваю.. :a: . ::huh.gif::
з.ы. шышнадцать уколов мне осталось...потом будем посмотреть.
Да и я тоже шучу ! :ca: Тебе как колят, раз в неделю или чаще?

На форуме еще одна тема есть, на любителя viewtopic.php?f=8&t=1068
Каждому, как говорится - свое... :uuu: :trollface:
des

Сообщение des »

куда уж чаще? чаще у меня живота не хватит. ::huh.gif::
раз в неделю, по четвергам. не хватало еще 2 раза в неделю... :blush:
совку спасибо, научил, как переносить...а я раньше после укола и мотался и катался...а теперь дома и пью чай зеленый с медом, с лимоном class::
вот там, в той теме пишут, "ученые провели исследования и выяснили"...
для чего они их проводили? кто их заставлял что-то выяснять?
сказали бы сразу - у нас трава не растет на улице, вот мы щас вотки напьемся, и выяснять сядем. пусть вон по нашим автопаркам походят, че-то выяснят, или докажут. ::huh.gif::
если че, вон про специалиста (тоже ученый, траву на своем огороде растит), пусть почитают.
35 лет ежедневно, до автопарка, и до сих пор. у него даже гепатита нет... дом строит, рядом здание построил, в аренду нотариусу сдал...весело живет.
от травы есть привыкание, я не спорю, опять же, голову надо иметь. если раз в месяц, или раз в пол года ..ну я так и курю. то какой там вред? вреда, если откровенно больше от сигарет, которые в свободной продаже...а так, когда накипит все кругом, мозги расслабить надо - дунешь 2-3 затяжки - больше не надо...и 8 часов тебя уносит. часто просто не надо.
делать нечего недавно было, читал инструкцию от пегинтрона..."...является хорошо изученным"...и список побочных, противопоказаний, передозировка... :t:
это видать те ученые писали, которые про траву изучали... ::huh.gif::
вот почему, когда вотку в магазине покупаешь, там инструкцию не дают? нет, там написано, что-то вроде "пейте охлажденным, кристально чистая, снимает стресс, повышает аппетит"...а вот дописали бы, всю правду...глядишь ученым про траву и доказывать ничего не пришлось...
des

Сообщение des »

скоро 22,00
время пить копегус ::huh.gif::
сейчас как сбалансирую кефир с сахаром, с блинами с мясом. как закушу этот капегус.
я кстати крышку куда то от него потерял. не выветрится? :t:
вообще я уже последнее время путать начал, пили, или не пил этот копегус... бывало по 2 раза пил. забывал. сначала мне точно давали, и я еще как-то по 5 таблеток считал.
а сейчас банку дают запечатанную, и теперь я путаю, выпил или нет... :unknw: если не вспомню, ну..2 раз пью. так еще урсосан теперь пить, и годекс....и еще там..я уже названия забыл.
поэтому я отдельно банку сделал, и туда каждый вечер на завтра складываю. и уже оттуда пью этот чудо напиток. вечером, как положено 600мг, а утром, как бы похмелье 400мг. class::
копегус - высшее название ::huh.gif::
Sovok-59
Гуру
Генотип: 1
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

есть медицинская пилюльница (отделения для лекарств по неделям)
http://www.med-magazin.ru/products/310/
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
vrednayakoshka
Бывалый
Генотип: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vrednayakoshka »

я себе будильник поставила на утро и на вечер
дома таблетки в рюмочках стоят на неделю вперед, чтобы все было наглядно
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено

Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): совку спасибо, научил, как переносить...а я раньше после укола и мотался и катался...а теперь дома и пью чай зеленый с медом, с лимоном class::
А жизнь - то, налаживается! class::
от травы есть привыкание, я не спорю, опять же, голову надо иметь. если раз в месяц, или раз в пол года ..ну я так и курю. то какой там вред?
вот почему, когда вотку в магазине покупаешь, там инструкцию не дают? нет, там написано, что-то вроде "пейте охлажденным, кристально чистая, снимает стресс, повышает аппетит"...а вот дописали бы, всю правду...глядишь ученым про траву и доказывать ничего не пришлось...
Ну, что тебе сказать ? Я не судья, судить не буду. Кому - то действительно помогает. :write:
http://www.bestmedisrael.com/ru/2009-03-28-19-08-32/1137-news-marihuana-lech.html
Насчет печени пишут обратное.
Не знаю.. мне больше по вкусу бутылочка хорошего вина, но - каждому свое. :girl:
248180_narvu-tsvetov-i-podaryu-buket-toj-devushke-kotoruyu-lyublyu_thumbnail.jpg
248180_narvu-tsvetov-i-podaryu-buket-toj-devushke-kotoruyu-lyublyu_thumbnail.jpg (17.02 КБ) 1006 просмотров
521360_i-v-rezultate-chego-vse-ubityi_thumbnail.jpg
521360_i-v-rezultate-chego-vse-ubityi_thumbnail.jpg (18.8 КБ) 1006 просмотров
Последний раз редактировалось Vera 03 май 2012 20:30, всего редактировалось 1 раз.
des

Сообщение des »

да это...сколько людей, столько и мнений.
ученые тоже люди. одни одно доказывать будут, вторые наоборот.
а вокруг травы, мнений будет ходить очень много, и все разные...
зачем вообще, доказывать что-то, и прочее...нравится - пей. не нравится не пей.
хочешь - кури. не хочешь, не кури. каждый сам хозяин своего здоровья.
а так - все вредно.
я пока как нить так...на копегусе ::huh.gif::
чет мне укол, будто и не делали 36,9 и все. даже не ломает. состояние - летать охота.
или это от того, что капельницы покапали, и таблеток надавали?
хоть бы завтра так-же было, тогда бы за город поехал, возле речки посидел, воздухом подышал...тишина, покой. люблю так...
Закрыто