Приветик всем:). Вот и еще одна мелкая пакость нарисовалась у меня( как-то о таких вещах я не привыкла прилюдно, неправильно, наверное это, просто накатило )
Обнаружила у себя на ногах грибок(((
Вроде ерунда ерундой, по сравнению с вашими терапийными побочками, но неприятно до ужаса(((
У меня ведь ребеночек маленький по квартире топает. А грибок он ведь вездесущий (заразный то есть, наверное, где не походишь, остается). И что это ко мне в последнее время зараза всякая цепляется? (то гепатит, то грибок.....
)
Дело в том, что у папы моего грибок ногтей всю жизнь. Он его лечил сначала, а сейчас уже и нет.Просто не обращает на него никакого внимания. А живем мы в одной квартире. И вывести грибок сложно. Это ж надо дезинфицировать все, к чему прикасаются ноги - полы, обувь, носки и т. д. А папу моего не заставишь по дому в тапочках ходить.
Это ж и у сынули этот грибок может быть ( только этого не хватало), я ж то до того, как заметила его у себя, босиком по квартире, как нормальный человек, ходила.
Я только-только как-то начала сбавлять обороты насчет стерильности из-за гепатита. Так теперь это. Это ж нереально все так обрабатывать. Ковры и т. д. Может у кого-то была подобная проблема? Пардон, это все не по теме гепатита