Не мешает ли ваш диагноз личной жизни?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!

Мешает ли ваш диагноз личной жизни?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования

miranda
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 29 раз

Re: Не мешает ли ваш диагноз личной жизни?

Сообщение miranda »

Sovok-59 писал(а):"а вакцина не дает 100% гарантии.."
в смысле если есть antiHbs, то заражение невозможно просто.
а эти "antiHbs" - дает вакцина?
Гепатит В. HBsAg+,HBeAg-,ДНК+.
Мой дневник
Olga32
Бывалый
Гепатит: В
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Olga32 »

Да, но иногда, за редким случаем, они не вырабатываются. Я о своем гепе узнала 4 года назад. Муж был привит (врач, у них это обязательно). Теперь только количество anti Hbs проверяем. И "в постели" вообще ничем не заморачиваемся. Если честно, то я больше боялась. Он меня успокаивал. Обидно было бы ко всем диетам, отказам от коктейльчиков еще и здесь ограничения ввести. Что за жизнь была бы? :t:
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml
19.01.17 - 1210 IU/ml
06.02.18 - 1881 IU/ml
08.02.19 - 3000 IU/ml
04.08.20 - 1200 IU/ml
AL-30
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: D
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение AL-30 »

miranda
опять в панике наша miranda, :flow: не парься особо и все class::
hbs ag +,HBe Ag -,антит. к HBe Ag +,днк возбудит. геп.В-обнаружено,аст-18,60,алт-17,40,D генотип,HBV вирусной нагрузки(19.04.12 )-средняя 1.30х10*4,F-0
AL-30
Новичок
Генотип: D
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение AL-30 »

как там у тебя малыш в животике поживает,имя уже придумали,раз miranda заговорила про постель значит отношения с мужем налаживаются :s: молодец :dance:
hbs ag +,HBe Ag -,антит. к HBe Ag +,днк возбудит. геп.В-обнаружено,аст-18,60,алт-17,40,D генотип,HBV вирусной нагрузки(19.04.12 )-средняя 1.30х10*4,F-0
miranda
Новичок

Сообщение miranda »

AL-30 писал(а):как там у тебя малыш в животике поживает,имя уже придумали,раз miranda заговорила про постель значит отношения с мужем налаживаются :s: молодец :dance:
малыш явнов стрессе как и мама...я то справшивала все боролась за эту привывку,а он все анят, по командировкам, а я так бездельница в интернете со слезами... никакой поддержки, никакой любви...а когда у нас секс последний раз был - не помню... и не будет уже...ушла я сегодня с вещами домой...(((((((((((((( вернее меня попросили собрать вещи...типа ребенку будет легче в спокойствии с моими родителями... хотя я считаю что мужчина должен сделать все чтобы у ребенка был отец. но нет, "мы" не выдерживаем.... а я по его мнению сама должна все выдержать: и беремнность, и роды, и переживание за здоровье дитя во время родов и за свое лечение...кароче вот такой хороший мужчина мне попался...хотя в смс написал "что мой диагноз ему не помеха" (при этом пальцем меня не трогает уже ой сколько времени) - вывод один - ходить на лево мой диагноз ему не мешает... а врать он не умеет - я всегда из его же слов пойму врет или нет...так что смысла нет еще 4 месяца нервничать - готовлюсь у себя дома одна к роли матери-одиночки... ((((((((((((((((((((((
Мой дневник
Yugo69
Модератор
Благодарил (а): 925 раз

Сообщение Yugo69 »

miranda
не стрессуй, держись, надо малыша родить, ему нужна твоя любовь и твое спокойствие...ребенку отец конечно нужен, но ребенку нужна и счастливая мама... про мужа..ну что тут скажешь..слаб мужчина оказался.. и это не новость..такое сплошь и рядом..
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
белка
"Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение белка »

очень жаль, что так получилось, действительно ненадёжный мужчина, с таким жизнь покажется бесконечно долгой и тяжёлой. Сил и терпения тебе. А насчёт матери-одиночки не зацикливайся сейчас на этом, обязательно всё образуется, вот увидешь. :056:
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
miranda
Новичок

Сообщение miranda »

белка писал(а):очень жаль, что так получилось, действительно ненадёжный мужчина, с таким жизнь покажется бесконечно долгой и тяжёлой. Сил и терпения тебе. А насчёт матери-одиночки не зацикливайся сейчас на этом, обязательно всё образуется, вот увидешь. :056:
спасибо, но сейчасс если честно просвета не вижу... все сразу так навалилось: на работе сократили, беременность, диагноз, развод...вроде и радоваться надо ребеночку, но диагноз...(((
Мой дневник
белка
"Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение белка »

Все мы тут с таким диагнозом и почти все родили здоровеньких деток, не переживай, главное во время прививку проконтролируй. Для тебя сейчас главная задача доносить малыша, чтобы он родился крепким и в срок, тогда прививку сделают и вероятность заражения будет ничтожно мала, а если иммуноглобулин подключишь, то вероятности такой вообще не будет. А диагноз у тебя не смертельный и анализы хорошие. На работе сократили во время беременности? Тогда смело шагай в местный комитет по труду и соц защиты населения и пиши жалобу (почти в свободной форме, главное описать суть дела, указать кому и откого с указанием телефона и адреса для связи с тобой, правильно укажи название организации которая додумалась сократить тебя), лучше ещё с иском в суд. Любая такая записулька от беременной женщины - это бомба, 100% востановят на работе. А там уйдёшь в декрет на 3 года, в процессе найдёшь работу другую (понятное дело, что там где сократили уже не работать, но соц пакет ты себе должна обеспечить).
А развод дело тонкое, советовать нельзя, тут время всё расставит на свои места. Могу только сказать из личной практики, если будешь сильной и решишь все свои проблемы, то и муж вернётся, ещё на коленях прощения будет просит у вас с малышом. Да ещё и другой какой-нибудь нарисуется. А если сейчас руки опустишь, то это будет только повод для него "в тебя камень кинуть"
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
незаяц
Бывалый
Генотип: 1

Сообщение незаяц »

Да,уж,чего тут скажешь,но самое прикольное,что через год,сегодняшняя ситуация,будет выглядеть по другому.Выбивай деньги с работодателя,если надо судись(время у тебя свободное есть)и спокойненько(ну уж тут ,как сможешь)жди ребёночка,А диагноз тут не в одном не помеха(ну не спид жеж-вот и радуйся,хотя и с ним рожают здоровых)так,что просто закрой глаза на проблемы и по тихоньку решай жизненные задачки.Не ты первая,не ты последняя,то есть в принципе,у всех есть проблемы,не одни,так другие и все их вынуждены решать.Ни чего сверх естественного у тебя не произошло.Это своя проблема кажется глобальной,а если подумать,то для каждого,своя проблема -самая глобальная(может путано,но оно именно так) :flow:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
marmaris
Бывалый
Гепатит: C

Сообщение marmaris »

миранда.тебе па жоп@#$ надовать да? Я тебя ругаю. А ну соберись ,живо. Мать панимаешь мать. Ты щас должна ходить . Думать о хорошем. Ходи в церковь молись.выше и сельней инстанции чем всевышний не найти. У меня муж тоже г. . Я когда ребёнка патеряла не то что не пажалел орал на меня как ошпареный. Я рыдала и хотела к сыну. У тебя есть сынулька ,забей на мужа. Гепатит не рак. Он не так ужасен.
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

marmaris писал(а):Гепатит не рак. Он не так ужасен.
+100
Миранда успокойся и Белка и Незаяц правы- решай вопрос с работодателем и вынашивай своего Даниила с любовью и трепетом,а не рыскай по гепсу,есть он и родишь,начнешь лечиться.
А одинокой мамой ты не будешь,я тебе гарантию даю 100% замуж с сынком выйдешь и любовь свою встретишь,именно любовь. а не половые отношения и прислуживать кому то.

Какое странное блаженство -
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен немало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах.

[url=http://smayliki.ru/smilie-772461159.html][img]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/img][/url]
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
marmaris
Бывалый
Гепатит: C

Сообщение marmaris »

аха а я не права меня не слушай
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение МарЫся »

Yugo69
белка
незаяц
Мара
+ 100
miranda
Очень жаль, что так получилось :056: . Но тебе нужно сейчас доносить и родить - сейчас это самое главное. И про прививку тебе девочки все верно написали - сделаешь и малыш будет здоров. Ребенку нужна спокойная мама. Вы с ним одно целое, все твои переживания, нервы, слезы отразятся на нем. Мужчины приходят и уходят, ребенок важнее. Все наладится обязательно.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
veron
"Мисс Обаяние"&"Мисс Секси" 2011

Сообщение veron »

да не переживый.. меня тоже папаша дочи на пятом месяце бросил знав про мой гпс.. и ничего не умерла ))) родила здоровую дочу.. об этом козле даже и не думаю)) щас появился новый мужчина который любит меня такую какая я есть-со всееееммииии моими болячками и безумно любит мою дочь!!! .. твой муж выполнил свою миссию- он дал жинь ангелу которого ты носишь под сердцем..
Гепс 1б, вирусная 5 млн копий до начала ПВТ ,Пегасис 180, рибавирин 1000. Начало ПВТ 19.09.11 минус на 9 неделе.Окончание терапии 19 августа.. в сентябре ПЦР-..
Ответить