Привет,
Пчёлка!
Пчёлка писал(а):а так всю выкручивает изнутри трусит, суставы ломит, ну вообщем борода
посоветуйся еще с врачом, кроме ибупрофена и парацетамола что посоветует эффективное и безопасное для желудка.
Если так сильно крутит, а внутрь таблы нельзя, может в инъекциях делать?
Александрина писал(а):В свое время где то полгода назад, муж подарил мне на 8 марта кофеварку, стоила она 15 тыщ.. Я сначала так обрадовалась, надоел уже растворимый кофе, а дома у нас электро плита, в турке кофе не сваришь.. так вот в этой кофеварке, что американо, что капучино, ну такое.. г..но Пришлось через пару дней ее сдать обратно в магазин, теперь хочу кофе машину, но пока денежек на нее точно нету...Может вы знаете, девочки, какая кофеварка точно хорошая и готовит вкусный кофе?
Сашуль, в кофеварках вкус и насыщенность напрямую зависит кроме как от сорта кофе , еще и от правильной утрамбовки кофе в чаше с фильтром. Если в кофемашинах утрамбовка происходит автоматически, то в кофеварках нужно вручную крепко набивать или пальчиками (как любит большинство баристов) или специальной ложкой-утрамбовкой. Если правильно утрамбуешь - то получишь насыщенный вкус и крепкую кофейную пену.
У меня Борк рожкового типа, я очень довольна. На эспрессо пенка здОровская получается. Для капучино молочную пенку на 5+ делает. Кофе заваривает не 100 градусным кипятком, а 80-90 град. Делает горячий шоколад. 18 режимов помола кофе. Подогрев чашек. Легко чистится, моется. Единственое, что не нравится, это шумность и отсутствие звукового сигнала уровня воды.
Но на фоне получающегося вкусного кофе это мелочи.