Планшетный компьютер?
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Re: Планшетный компьютер?
Обновили приложение ibook, аля flat design. Привели, так сказать, к общему знаменателю. Вся iOS 7 давно такая, ibook вот поправили.
Дизайнерские заморочки.
Дизайнерские заморочки.
- Lemur
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
rodi, a это хорошо или плохо что ушатали ?
Хихикала над ИННовской криптой, а планшетка как будет по вашински, или они все писюки?
Хихикала над ИННовской криптой, а планшетка как будет по вашински, или они все писюки?
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
- rodi
- Бывалый
Кому-то нравится, для кого-то гейский дизайн.Lemur писал(а):хорошо или плохо
Погугли. По сути вся iOS 7 flat design.
Минимализм давно уже в тренде, а этот самый ibook, самое яркое его проявление - дизайна просто нет!
Вот так он стал выглядеть:
[img]http://d.pr/i/OsaD+[/img]
До этого был такой:
[img]http://d.pr/i/6JMD+[/img]
- Серхио
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Ты не заморачивайся. Некомфортно некоторым из тех, кто был на 6.1.3 и перешел на 7.0.4. А ты, можно сказать, впервые с айпл. Для тебя он такой, какой есть сейчас. Поэтому наслаждайсяLemur писал(а):rodi, a это хорошо или плохо что ушатали ?
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
"love isn’t everything, it’s the only thing"
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
наверное Муд Юдашкин разрабатывалдля кого-то гейский дизайн.
старый стиль намного ладней...
Salva et Serva
- Lemur
- Бывалый
Принесла сегодня наконец АйПад Айр домой. И нечаянно нажала на долю секунды, он открылся..А во вкладыше первым делом подчеркнуто, что нажимать для ввода в эксплуатацию "несколько секунд". И тут я всё испортила , и затормозила с вводом, спрашивает дай имя ВайФаю а откуда я знаю его имя? Нет никакой инструкции даже в коробке, всё в инете, есть адрес но я не нашла там ничего.
У оператора один козел сидит в Сонере, всё напутал, дал микро симку, хотя я подчеркнула что нано-симку для айра. Тогда я его еще ждала, партия пришла в 17, а я была там утром. Я удивилась что симка напоминает нормальную еще, но я же в глаза не видела нано, откуда мне знать..Какие козлы тут редкостные , я уже боюсь их , такое ощющение что спецом делают. Я ему дай "нано", а козел мне "микро"..Ну не "%¤&!!& ли ..пришлось тащить планшетку туда обратно, а там не хотели дать нано-симку, тк контракт не на моё имя, а козел, подсунувший микро-симку, уже свалил с работы. А жаль, я бы ему подняла настроение
Не по плану всё пошло, короче, парень который продавал айр, иранец, был очень любезен и обещал помочь в начале, но успел уйти домой, пока этот айр подвезли, и осталась я с козлами-имбецилами иметь дело, завтра пойду к этому Резе, или в Аппл стор, пусть покажут что делать. В ту операторскую лавку я ни ногой, ненавижу эту сонеру, всегда проблемы там. На тере была их клиентом еще, каждый месяц они реально путали меня со счетами и переправляли, признавая ошибку, только и ходила к ним туда выяснять отношения. Телефон у них купила с их связью. На два года кабалы вписалась, первый и последний раз. К счастью всё позади с ними. Очень отвратительный спирит там. Дьявольщина какая-то.
Сейчас пошли туда только из-за того что у человека с которым живу (пока) там связь по договору. И пожалела, он платит, но лучше сама заплатила бы в другом месте, хотя у его оператора самая обширная связь, как он убеждает, не верю никому уже.
Одно невезение короче, и в лабу на пцр не успела сдаться впридачу .
Скажите честно, я испортила Айр, то что случайно нажала на долю секунды или нет??? Потом я уже на несколько секунд нажала пуск.
Много получилось текста, монсун прямо, но очень плохо, а пожаловаться некому!
У оператора один козел сидит в Сонере, всё напутал, дал микро симку, хотя я подчеркнула что нано-симку для айра. Тогда я его еще ждала, партия пришла в 17, а я была там утром. Я удивилась что симка напоминает нормальную еще, но я же в глаза не видела нано, откуда мне знать..Какие козлы тут редкостные , я уже боюсь их , такое ощющение что спецом делают. Я ему дай "нано", а козел мне "микро"..Ну не "%¤&!!& ли ..пришлось тащить планшетку туда обратно, а там не хотели дать нано-симку, тк контракт не на моё имя, а козел, подсунувший микро-симку, уже свалил с работы. А жаль, я бы ему подняла настроение
Не по плану всё пошло, короче, парень который продавал айр, иранец, был очень любезен и обещал помочь в начале, но успел уйти домой, пока этот айр подвезли, и осталась я с козлами-имбецилами иметь дело, завтра пойду к этому Резе, или в Аппл стор, пусть покажут что делать. В ту операторскую лавку я ни ногой, ненавижу эту сонеру, всегда проблемы там. На тере была их клиентом еще, каждый месяц они реально путали меня со счетами и переправляли, признавая ошибку, только и ходила к ним туда выяснять отношения. Телефон у них купила с их связью. На два года кабалы вписалась, первый и последний раз. К счастью всё позади с ними. Очень отвратительный спирит там. Дьявольщина какая-то.
Сейчас пошли туда только из-за того что у человека с которым живу (пока) там связь по договору. И пожалела, он платит, но лучше сама заплатила бы в другом месте, хотя у его оператора самая обширная связь, как он убеждает, не верю никому уже.
Одно невезение короче, и в лабу на пцр не успела сдаться впридачу .
Скажите честно, я испортила Айр, то что случайно нажала на долю секунды или нет??? Потом я уже на несколько секунд нажала пуск.
Много получилось текста, монсун прямо, но очень плохо, а пожаловаться некому!
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
- rodi
- Бывалый
Да не ссы, ничего страшного не случилось. Я даже не врубаюсь про какое долгое нажатие ты говоришь.) Догадываюсь, но это совсех фигня и ничего не испортила.
Юзай пока от wi-fi. Дома есть у твоего джентельмена wi-fi?
А завтра к оператору смотаешься и вся недолга. Обычно в Apple очень вежливые продавцы работают. Даже у нас.
За одну только поддержку можно выкинуть нахрен все андроиды и отдаться Apple!
Посмотри на сайте Apple.com, там наверняка указан телефон поддержки в Финляндии. Всё объяснят.
Ну если чего не смогут, то нам пиши, спасём.
Карочи поздравляю с охрененной покупкой! Завидую белой завистью.
PS
Юзай пока от wi-fi. Дома есть у твоего джентельмена wi-fi?
А завтра к оператору смотаешься и вся недолга. Обычно в Apple очень вежливые продавцы работают. Даже у нас.
За одну только поддержку можно выкинуть нахрен все андроиды и отдаться Apple!
Посмотри на сайте Apple.com, там наверняка указан телефон поддержки в Финляндии. Всё объяснят.
Ну если чего не смогут, то нам пиши, спасём.
Карочи поздравляю с охрененной покупкой! Завидую белой завистью.
PS
Это если он полностью выключен, как любой телефон.) Та кнопка что сверху. Что бы выключить тоже её удерживай и смотри на экран, там всё по наитию.)Lemur писал(а):подчеркнуто, что нажимать для ввода в эксплуатацию "несколько секунд"
- Lemur
- Бывалый
Урааа! Наконец я на айре дома, но радости мало тк ничего не умею пока. Пишу с транслит.ру, по-прежнему, и аппл норовит каждое второе слово или каждое третье ПИСАТь (пример) большими буквами.
Приходится постоянно нажимать на капслук и возвращать их к маленьким буквам. Но там я ОБНАРУЖИЛА СВОЙ ТРАНСЛИТ, ЕГО НАДО ПОСТАВИТь. Т.е АЙР НЕ ИГРАЕТ С ТРАНСЛИТ.РУ.
Приходится постоянно нажимать на капслук и возвращать их к маленьким буквам. Но там я ОБНАРУЖИЛА СВОЙ ТРАНСЛИТ, ЕГО НАДО ПОСТАВИТь. Т.е АЙР НЕ ИГРАЕТ С ТРАНСЛИТ.РУ.
- Lemur
- Бывалый
Я В ОСНОВНОМ ЛАТИНСКИМИ ПИШУ, А КЛАВУ РУССКУЮ Я НЕ УМЕЮ, 30 ЛЕТ НАЗАД МОГЛА ПЕЧАТАТь на русской КЛАВЕ, а ЩАС РАЗУЧИЛАь. Долго ищю буквы. Даже не хочу на двух разных клавах печатать, тогда буду на обоих тормозить
В айре есть своя прога транслит, надо установить.
В финляндии нет своего Аппл магазина. продают все а за тех.поддержку хотят оплату, в 1Сторе хотели 60 Е, в Гиганти, где я Айр купила, Реза, зарядил 40 е. Но они сами не спецы. Я в 1сторе разбиралась с ними и поняла что они сами плохо вьезжают иногда. Бесит платить плохим учителям.
Не знаю как я буду его осваивать, сама потихоньку наверное.
В 1Сторе оскалились на меня заявив что Гиганти их конкурент, я и не знала что они просто аплы продают, и что они не аппл, терь и на курсы нельзя к ним. Влипла.
В айре есть своя прога транслит, надо установить.
В финляндии нет своего Аппл магазина. продают все а за тех.поддержку хотят оплату, в 1Сторе хотели 60 Е, в Гиганти, где я Айр купила, Реза, зарядил 40 е. Но они сами не спецы. Я в 1сторе разбиралась с ними и поняла что они сами плохо вьезжают иногда. Бесит платить плохим учителям.
Не знаю как я буду его осваивать, сама потихоньку наверное.
В 1Сторе оскалились на меня заявив что Гиганти их конкурент, я и не знала что они просто аплы продают, и что они не аппл, терь и на курсы нельзя к ним. Влипла.
- rodi
- Бывалый
При чём здесь магазин?Lemur писал(а):В финляндии нет своего Аппл магазина. продают все а за тех.поддержку хотят оплату
Позвони по этому телефону в рабочее время и спроси, что тебя интересует 800 96372
- Lemur
- Бывалый
А сколько это будет стоить?
- Lemur
- Бывалый
Спасибо, завтра проверю. Очень хочется верить что это не та техническая поддержка про которую мне все уши прожужжали эти продавцы. Один говорил что могу за 69 е весь год спрашивать. По телефону, он же высказался что у айра нет курсора бегунка, и ошибку в слове никак не исправить разве что стерев всё слово (!) Другой предложил версию "приходи ко мне когда я на месте, я тебе всё разьяснять буду токо за 40 е в год. Сами бы еще соображали что-нидь