Эти фотки, по ходу, тают со временемкатруся писал(а):да,что я за невнимательная такая,всё пролистала и не увидела

Эти фотки, по ходу, тают со временемкатруся писал(а):да,что я за невнимательная такая,всё пролистала и не увидела
ни чего себе у вас там гости ....я б точно ночью от страха б в окно б от таких гостей бы сиганулакорень писал(а):фотку зубастого зверя, пробравшегося в наш дом
Компромат был успешно стёрт.катруся писал(а): да,что я за невнимательная такая,всё пролистала и не увидела![]()
Опасный звереныш!корень писал(а): Вот нарыл у себя в архиве фотку зубастого зверя, пробравшегося в наш дом
У нас однажды завелся мышонок, как вечер, начинал бегать из прихожей на кухню и обратно. Стрелой. Поначалу думала, что показалось, потом, когда увидела как наша тогдашняя собака сидит и смотрит на него как загипнотизированнаянезаяц писал(а):в окно б от таких
О, значит интуиция меня не подвела.корень писал(а):На самом деле, летучая не опасна,она даже кожу прокусить не может(я проверял),а вот простая реально страшная-крутую заразу переносит и прокусывает всё!
Летучего мыша на поводке!незаяц писал(а):грит шо будет выгуливать и кормить
готовят нектар к концу теры мамутика....надо ж будет отмечать финишь тоVera писал(а):А хде ПчелкоМаммутяны
Если бы так...Маммут в недавнем сообщении грозился продлить теру. Бедная Пчелка!незаяц писал(а): готовят нектар к концу теры мамутика....надо ж будет отмечать финишь то