- 1276529770_white-tulips-1920-1200-5195.jpg (22.77 КБ) 969 просмотров
Только вперед!!!
- Шория
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Только вперед!!!
Умничка ПоЗдРаВлЯю!
1b геп.С 7.89*10*4 фиброз 1-2. вес 62,начало 23.11.12.пегассис 180,ребетол 1000 С 30.09 альтевир 3млн.к\д,с 2.10-через 36 ч
4- пцр (кол.) менее 750 копий
8-минус
12-минус(чувст.68копии)
28-минус(чувст 54 копии
40- минус
3 месяца-возврат
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
8-минус
12-минус(чувст.68копии)
28-минус(чувст 54 копии
40- минус
3 месяца-возврат
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
- Фантазия
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
Шория
Спасибо!
Ребят, что с весом-то делать? Уже 60кг, я похожа на узника концлагеря , зеленоватая какая-то и еле ползаю...Что бы такой съесть питательное, аппетит -то вроде хороший последнее время?
И еще-может еще пчелиную пыльцу начать принимать, где ее продают-то?
А уже 13 недель сегодня, вот время летит!
Спасибо!
Ребят, что с весом-то делать? Уже 60кг, я похожа на узника концлагеря , зеленоватая какая-то и еле ползаю...Что бы такой съесть питательное, аппетит -то вроде хороший последнее время?
И еще-может еще пчелиную пыльцу начать принимать, где ее продают-то?
А уже 13 недель сегодня, вот время летит!
моя ПВТ
- незаяц
- Бывалый
либо ярмарки бывают(обычно летом,осенью)либо спец магазы...ну типа "дары природы"...ну или типа искать пасечников,знакомыхФантазия писал(а):где ее продают-то?
оно вот так вечно...то летит,то ползёт...ни какой стабильностиФантазия писал(а):А уже 13 недель сегодня, вот время летит
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- ТаняОрен
- Бывалый
Фантазия, привет! Поздравляю с минусякой!!! Пусть будет вечным!!!
А сколько вес у тебя на начало был? Я начинала 69 кг. Сейчас колеблется между 62-63. Тоже бледно-зеленая на вид. Хотя жую что нибудь постоянно. Ничего, все вернется потом. Мне вот с таким весом очень легко. Возвращаться к прежнему не хочу. На счет пыльцы: мне говорили что продают у нас на центральном рынке. Сама не смотрела еще. Я привозила себе из Абхазии летом. Всн никак не доем!
Давай, держись, соседка!!! Скоро весна!!!
А сколько вес у тебя на начало был? Я начинала 69 кг. Сейчас колеблется между 62-63. Тоже бледно-зеленая на вид. Хотя жую что нибудь постоянно. Ничего, все вернется потом. Мне вот с таким весом очень легко. Возвращаться к прежнему не хочу. На счет пыльцы: мне говорили что продают у нас на центральном рынке. Сама не смотрела еще. Я привозила себе из Абхазии летом. Всн никак не доем!
Давай, держись, соседка!!! Скоро весна!!!
ГепС 1b F0 - 23.04.12
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!
Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!
Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
падение веса на 5-6 килограмм - обычное явление на терапии... восстановить его трудно, переедать тоже не рекомендуется...
надо почаще кушать и принимать всякие полезности (фрукты, кашки на молоке, витамины, смеси сухофруктов, мед, пыльцу и т.п.)
то что здоровый вид восстановится после терапии - 100% ... я уже через неделю после терры на человека стал похож... я через месяц вообще вернулся в нормальный дотерапийный вид
надо почаще кушать и принимать всякие полезности (фрукты, кашки на молоке, витамины, смеси сухофруктов, мед, пыльцу и т.п.)
то что здоровый вид восстановится после терапии - 100% ... я уже через неделю после терры на человека стал похож... я через месяц вообще вернулся в нормальный дотерапийный вид
- Шория
- Местный
Я тоже похудела на 3 кг, вещи все большие, у меня рост 174,мне бы тоже набрать .Устала слушать" комплименты", а лицо зелёное, глаза впали вообщем красотка .Вот оппять уже неделю нет аппетита совсем,стараюсь жевать насильно.
1b геп.С 7.89*10*4 фиброз 1-2. вес 62,начало 23.11.12.пегассис 180,ребетол 1000 С 30.09 альтевир 3млн.к\д,с 2.10-через 36 ч
8-минус
12-минус(чувст.68копии)
28-минус(чувст 54 копии
40- минус
3 месяца-возврат
8-минус
12-минус(чувст.68копии)
28-минус(чувст 54 копии
40- минус
3 месяца-возврат
- Фантазия
- Новичок
ТаняОрен
Спасибо!
Вес 66,5кг был. Да, я тоже хотела сбросить 2-3 кг, но чтобы столько! Главное чтобы потом в 2 раза больше не вернулось!
На 8 Марта есть магазин, перга и пыльца есть, надо сходить. Только я не поняла, что лучше-то брать пыльцу или пергу?
Серега
Главное, чтобы больше не падал, не хочу...
Шория
У меня рост 179см. Мне тоже знакомые говорят, ты что так похудела?! Неприятно как-то...
Спасибо!
Вес 66,5кг был. Да, я тоже хотела сбросить 2-3 кг, но чтобы столько! Главное чтобы потом в 2 раза больше не вернулось!
На 8 Марта есть магазин, перга и пыльца есть, надо сходить. Только я не поняла, что лучше-то брать пыльцу или пергу?
Серега
Главное, чтобы больше не падал, не хочу...
Шория
У меня рост 179см. Мне тоже знакомые говорят, ты что так похудела?! Неприятно как-то...
моя ПВТ
- незаяц
- Бывалый
срок хранения пыльцы полгода....собирают её в июле,августе.....но ежели её залить сразу жидким мёдом ,то она и год хранится....ежели в мёде то можно поди ка брать,ежели в комочках,то поди бестолку...про пергу....наскока знаю она дольше хранится....она ж запечатана в сотах...Фантазия писал(а):что лучше-то брать пыльцу или пергу?
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Фантазия
- Новичок
Ребята, привет!
Сегодня открыла новую упаковку альтевира, а там ампулы с красной полоской сверху, раньше всегда были с зеленой! Проверила остальные упаковки: одна-с зелеными полосками, остальные три-с красными. Часть я сама покупала, часть бесплатно дали (т.е. в разные дни).
Что все это значит?!
Сегодня открыла новую упаковку альтевира, а там ампулы с красной полоской сверху, раньше всегда были с зеленой! Проверила остальные упаковки: одна-с зелеными полосками, остальные три-с красными. Часть я сама покупала, часть бесплатно дали (т.е. в разные дни).
Что все это значит?!
моя ПВТ
- Фантазия
- Новичок
Всем привет! Как тут поживаете?
С ампулами разобралась, писала производителю, эт у них упаковка просто менялась...мне перезвонили, объяснили, молодцы...
Была у врача на днях, гемоглобин через месяц стал 96 (был 98), остальное терпимо. Проколола В6, В12 (по упаковке) пью фолиевую. Правда перед сдачей 10 дней перерыв в витаминах сделала, надо же? Или нон-стоп колоть надо было? То ли гем вообще не поднялся, то ли снова упал....
Правда, я всего 3 раза через день по 4 риба пила...
Сейчас начала снова В6, В12...
А! Еще волосы!!! Лезут!!! Ужас!!! Врач посоветовала цинк пропить и шампунь с цинком. Селцинк не нашла (Серега принимал, да?), цинктерал купила, посмотрим...потом найду может...
Вот такие дела...Из привычного: слабость, усталость последнюю неделю. Хотя бывают дни, скакала козликом, как будто и не лечусь!
С ампулами разобралась, писала производителю, эт у них упаковка просто менялась...мне перезвонили, объяснили, молодцы...
Была у врача на днях, гемоглобин через месяц стал 96 (был 98), остальное терпимо. Проколола В6, В12 (по упаковке) пью фолиевую. Правда перед сдачей 10 дней перерыв в витаминах сделала, надо же? Или нон-стоп колоть надо было? То ли гем вообще не поднялся, то ли снова упал....
Правда, я всего 3 раза через день по 4 риба пила...
Сейчас начала снова В6, В12...
А! Еще волосы!!! Лезут!!! Ужас!!! Врач посоветовала цинк пропить и шампунь с цинком. Селцинк не нашла (Серега принимал, да?), цинктерал купила, посмотрим...потом найду может...
Вот такие дела...Из привычного: слабость, усталость последнюю неделю. Хотя бывают дни, скакала козликом, как будто и не лечусь!
моя ПВТ
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Милая Фантазия мы все так-день на день не приходится,но одна мысль греет душу,что испытание мы пройдем на Ура и победим! мне помог http://www.butikmix.ru/articles/about_hair/915/
.а В12 я колола подряд 4мес перерыв 1мес и опять.и пью витД,Е.и пыльцу цветочную по утрам.
Летай!Ведь есть же крылья у тебя!
Достань из темного чулана,
Встряхни,надень,взлети с окна
К мечте заветной и желанной!
Лети сквозь перья облаков,
Со взмахом крыльев- выше,выше.
Звезду достать ты будь готов,
Ведь для того ты крылья вешал.
Достал,полюбовался,отпустил...
И понял-наслаждение не в этом.
Не свет звезды так восхитил-
Восторг души-стремительным полетом
из инета
.а В12 я колола подряд 4мес перерыв 1мес и опять.и пью витД,Е.и пыльцу цветочную по утрам.
Летай!Ведь есть же крылья у тебя!
Достань из темного чулана,
Встряхни,надень,взлети с окна
К мечте заветной и желанной!
Лети сквозь перья облаков,
Со взмахом крыльев- выше,выше.
Звезду достать ты будь готов,
Ведь для того ты крылья вешал.
Достал,полюбовался,отпустил...
И понял-наслаждение не в этом.
Не свет звезды так восхитил-
Восторг души-стремительным полетом
из инета
- Вложения
-
- 19777010.jpg (38.94 КБ) 905 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Фантазия
- Новичок
Мара
Спасибо!
Да, все пройдет, конечно! Стараюсь не представлять сколько недель еще впереди, а думаю-уже почти 17 прошло!
Наверное, все-таки попробую недельку рибы попить по 4шт и 5шт через день....страшновато...или не надо?
Вес уже 58,5кг (минус 8кг с начала ПВТ), я уже такая костлявенькая, фу)
Спасибо!
Да, все пройдет, конечно! Стараюсь не представлять сколько недель еще впереди, а думаю-уже почти 17 прошло!
Наверное, все-таки попробую недельку рибы попить по 4шт и 5шт через день....страшновато...или не надо?
Вес уже 58,5кг (минус 8кг с начала ПВТ), я уже такая костлявенькая, фу)
моя ПВТ
- Шория
- Местный
Фантазия по поводу веса я тебя понимаю,у меня 59 ,а рост у нас по-моему одинаковый,по поводу гема у меня 96 звонила врачу она настаивала убрать ,но в процессе разговора сказала если самочувствие нормально то оставьте,день на днь не приходится то слабость, то живчик(страшно убирать).Держись
8-минус
12-минус(чувст.68копии)
28-минус(чувст 54 копии
40- минус
3 месяца-возврат
8-минус
12-минус(чувст.68копии)
28-минус(чувст 54 копии
40- минус
3 месяца-возврат
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
если можешь то пройди на 5 таблах еще несколько недель... хотя бы до 24 недель (до экватора)... так и по протоколу положено и для твоего ответа (при отсутствии БВО) надежнее будетФантазия писал(а):Наверное, все-таки попробую недельку рибы попить по 4шт и 5шт через день....страшновато...или не надо?
имxо