пойду поваляюсь с громкой музычкой на диване,меня просто это успокаивает,обдумаю что дальше делать?!!Ребёнка придётся в другой садик переводить,это уже сто процентов,

спасибо ребят за поддержку..
погоди, может до садика и не дойдет инфа (я надеюсь)... мож просто жути нагнали...ЛЕСЬКА писал(а):Серега
пойду поваляюсь с громкой музычкой на диване,меня просто это успокаивает,обдумаю что дальше делать?!!Ребёнка придётся в другой садик переводить,это уже сто процентов,со свекровью сегодня поговорю,объясню,что не так страшно
...
спасибо ребят за поддержку..
может ты и права...ЛЕСЬКА писал(а):Серега
Завтра суббота,и навряд ли там будет главврач,ды мне кажется уже и нет смысла от этого,лишняя трата нервов!А вообще мне интерессно-это законно??Или они обязаны рассылать по поликлиникам?
динамика смены настроения положительнаяЛЕСЬКА писал(а):Серега
Спасибо,я уже перезагрузилась,ахаха,опять уже ржу над ситуацией,блин,у меня вообще какие-то перепады настроения,то уссываюсь,то рыдаю...даже ,если и сообщат в садик(или уже сообщили),я не буду грузиться,и просто переведу в другой,тем более он далеко находится от дома и не особо мне нравился!!!!
у вас там какие то спец службы, а не врачи... ёптьчто им с инфекционки прислали,что я больна гепатитом,чтобы муж сдавал тоже,короче пометили меня,а самое главное и очень для меня травмирующее это то,что они ребёнку в садик такую же фигню послали,пипец...зачем ребёнка впутывать в это,я бы по-любому отвела бы их анализы сделать,но зачем так сразу....как теперь ребёнку туда ходить??!!
врачиха рассказала "моим" бабушкам по палате,что у меня нашли...
Володь, я с тобой соглашусь. В этих Правилах (Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.958-00sibur писал(а):Вот это почитайте и поймете, почему вас ищут и везде звонят.
Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.958-00
"Профилактика вирусных гепатитов. Общие требования к эпидемиологическому надзору за вирусными гепатитами"
(утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 1 февраля 2000 г.)
Федеральный закон
"О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
от 30 марта 1999 N 52-ФЗ
А еще могут на карте в поликлинике написать огромными буквами "ГЕПАТИТ"
В суд идти бесполезно, будет ссылка на вышеуказанный документ. Врачебная тайна на инфекционные заболевания типа гепатита, ВИЧ, СПИД, туберкулез и т.д. не распространяется... Наоборот, будут искать всех, кто мог контактировать...
+1secret писал(а): Тогда пусть берут на заметку людей, с переливанием крови в анамнезе. Мне переливали в год, и за 26 лет ни разу не предложили сдать на гепс. Хотя в карте инфа была.
можно наверное повременить со сдачей крови.... сколько дочурке лет???ЛЕСЬКА писал(а):Мышка13
Спасибо за поддержку,у меня тут не то что страсти,а ужас какой то творится........Про ребёнка я не беспокоюсь,уверенна на 99.9 %,что она чистая,просто боюсь у неё кровь из вены брать,там венки еле видно,больно наверное ей будет
Я очень резко на это реагирую,когда ей больно,я разрываюсь........