Утром сдавали анализы, часть уже готова, завтра поделюсь.
Бросилось в глаза что АЛТ, АСТ и ГГТ каждый со значением 24, сговорились:))
молодцы!!!Eli87 писал(а):А у нас ферритин снизился на 200 единиц!
по-моему, вы оба красавцы, ЛизОК... - всё красиво по-терапийномуEli87 писал(а):Наши анализы состоянием на 26/03
Ох ЖеньОК, не такие мы уж и красавцы, рассорились в хламЖенечка писал(а): по-моему, вы оба красавцы, ЛизОК... - всё красиво по-терапийному
Наверное, одна из побочек ПВТ ((( Держитесь! Пусть у Вас все скорее наладится!Eli87 писал(а):Ох ЖеньОК, не такие мы уж и красавцы, рассорились в хламЖенечка писал(а): по-моему, вы оба красавцы, ЛизОК... - всё красиво по-терапийному![]()
Может ему и наболело за 4 месяца терапии, но он мне в один момент такого выписал, что я уже не знаю и зачем мы вообще вместе, как то так
так он жеж терапийный,чего его всерьёз то слушать.....я вот иногда себя на таких мыслях ловлюEli87 писал(а):что я уже не знаю и зачем мы вообще вместе, как то так
Я очень хочу верить что это и вправду не его мысли, и что все встанет на свои места, уж очень сильно у него проявилось его мужское я, ну в целом я тоже не подарок бываю:) с кем не случается, перемирие практически состоялось, жить будем:)незаяц писал(а):так он жеж терапийный,чего его всерьёз то слушать.....я вот иногда себя на таких мыслях ловлюEli87 писал(а):что я уже не знаю и зачем мы вообще вместе, как то такпотом сижу и дивлюсь.....это ж как так то ....до 45 лет дожила и терь я стала чего то там по другому рассуждать....и делаю вывод,шо енто не мои родные мысли,не могли они появится в моей голове.....значит их в расчёт не беру.....ну корочи -я,не я и мысля не моя
Или наличие БВО означает что мы попали в 20 процентов, и наши шансы на успешное лечение остаются прежними?Eli87 писал(а):Ребят, только что пришли результаты по интерлейкину 28В:
аллель rs 12979860 TT
аллель rs 8099917 GG
выходит наш БВО большое счастье?
ведь по результатам:
- ТТ - 20-25% пациентов отвечают на лечение
- GG - низкий ответ на терапию интерферонами и рибаварином
и какова теперь вероятность УВО?
да УДХК (урсодезоксихолиевая кислота) на терапии не лишняя... и печени помогает и желчному и побочки некоторые снижает и даже шансы УВО увеличиваетEli87 писал(а):Мне вот интересно, нам этот урсофальк нужен вообще? Или так мы действительно печени и лечению в целом сделаем лучше?
как я и говорил... )))Eli87 писал(а):А у нас ферритин снизился на 200 единиц! был 955, стал 756, притормозили с железосодержащим питанием
анализы нормальныеEli87 писал(а):Наши анализы состоянием на 26/03
для вашего генотипа - это значение имеет мало...Eli87 писал(а):Ребят, только что пришли результаты по интерлейкину 28В:
аллель rs 12979860 TT
аллель rs 8099917 GG
выходит наш БВО большое счастье?
ИМXО нисколько не снизились!Eli87 писал(а):наши шансы на успешное лечение остаются прежними?
благодарствую за добрые словаEli87 писал(а):Ой Серега:) я читаю твой ответ и просто не верю что есть такие люди, как ты, готовые уделить такое внимание и поддержку! Мнительность и лишние страхи полностью улетучиваются после таких слов, спасибо!!
все зависит от наличия денеХ ... я всегда говорил что анализов лишних не бывает... но дороговато может получиться)))Eli87 писал(а):а по поводу анализов - у СИНЕВО есть следующие варианты:
считаю что он включает самые важные показатели для терапии по оценке щитовидки (если раньше с ней проблем не было)Eli87 писал(а):Пакет №3.1 "Тиреоидный" (ТТГ, Т4 свободный, АТПО)
да, верноEli87 писал(а):А по поводу интерлейкина, результаты ведь были бы одинаковыми, что бы мы из сдали до ПВТ, что во время
вот это правильно... так все получиться!Eli87 писал(а):схему продолжаем действующую, вес не теряем, так что дозировки те же, и максимально четко выполняем все рекомендации) осталось 7 уколов, настроение боевое, вера в успех огромная, будем двигаться дальше))
Ничего себе. Выходит, вы пролечились 32 недели но минуса небыло вообще? Мы очень строго выполняем все протоколы, но всеравно, принимая во внимание неоднозначность заболевания, мысли в голову лезут разные.. Тут ведь есть над чем подумать..) а из какого вы города? Чем лечились?Lex2012 писал(а):Держитесь, у нас тоже лечение было за свои, но что обидно - неэффективно. Хотя врач говорила, что 3-й генотип такой легкий. В минус не ушел до конца терапии, Вместо 24 недель 32. Я на этом форуме ( спасибо создателям) больше узнала, чем от нашего врача. Завтра расскажу поподробней.