Симптомы гепатита. У кого какие?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!

Какие симптомы гепатита Вы отмечали?

Можно выбрать до 10 вариантов ответа

Результаты голосования

фрекен
Бывалый симулянт
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 1039 раз

Re: Симптомы гепатита. У кого какие?

Сообщение фрекен »

головокружение и головные боли. однажды потеряла сознание. моя врач говорит, что ни гепс, ни пвт тут ни при чем. отправлена к неврологу. боюсь теперь за сосуды мозга.
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3 :t18:

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
Ulia1996
Новичок
Генотип: не определял(а)

Сообщение Ulia1996 »

Привет) кто нибудь лечился в клинике на Садовом в Москве???
boy
Новичок
Фиброз: F1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение boy »

Ulia1996 писал(а):Привет) кто нибудь лечился в клинике на Садовом в Москве???
Привет, от чего?)
Галина46
Бывалая сектантка
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Галина46 »

Телефон регистратуры 8 495 942 40 52, 495 942 40 63 гепцентр на базе 1 инфекционной больницы, я уже не помню с какими документами на учет вставала, не дозвонишься, находится метро сокол, от сокола например 70 тролейбусом, 904 автобусом до остановки больница мпс. Прием по будням с 9 до 16. На проходной говоришь охране-в гепцентр, схема на входе есть, щит типа карты или у любого прохожего спросишь дорогу, территория больницы большая.
Егисоф+Китдак и рибы, 2 ПВТ.
открыть спойлер1ПВТ
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
открыть спойлер2ПВТ
Егисоф+китдак+рибы(8,5нед) 03.06.15-22.09.15
10 дней" -" 60ме
17 дней "-" 15ме
УВО4; 12; 24; 54 :t:
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

Перечень возможных внепеченочных проявлений хронических вирусных гепатитов :b1: как я рада,что вирус :a: победила,всем желаю от него гада шайтана избавиться :yes:

http://gepatit-c.ru/otvety/hcv-extrahepatic.html
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Магнит
Новичок
Генотип: не типируется

Сообщение Магнит »

прошло 5 месяцев после положительного теста и примерно 4 после отрицательного.По прежнему минус без лечения.Я второй раз родился чувствую :blush: .Головокружения исчезли.Но возможно не из-за гепатита они были.
tehnik39
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение tehnik39 »

Гепатит с с 1998 г. Переливание крови. Слабости я почувствовала сразу. Тошнота была жуткая. Весила 44 кг. Есть не могла совсем. Со временем начали болеть суставы. Даже челюстные. Ходила к ревматологам они ничего не находили. Потом началась диарея, кушала ограниченную пищу. Четвре года назад васкули. Потом за мес минус 12 кг. На лице постоянные шелушащиеся красные пятна. Ночной зуд. Сейчас болит тазобедренный сустав. Скованность движения. Плюс на языке налет и сушит гортань. Лор сказал дечить жкт. Правда о гепатите говорить не стала. Вообщем сыплюсь постепенно. На вашес сайте ущнала о криоглобулинах. Схожу сдам. Врачи мне о них не говорили. Так что у меня вообще все запущено. Вот только бы дочке чуть еще маленькой помочь мы одни. И мне ни кто не поможет а ей тем более. Так что все грустном
биолух
Новичок

Сообщение биолух »

по симптомам. вообще не знаю, как бы любые симптомы можно и гепатитом объяснить и чем угодно. нужна дифдиагностика.
например у меня года 2-3 плечо одно и хрустит и болит, и чешется. ноу меня года 3 назад поставили диагноз по МРТ - протрузия в шейном отделе позвоночника, в 2 ил 3 местах. меня периодически вообще перекашивает и начинаю приволакивать ногу и отнимается рука (та у которой болит плечевой сустав).
дальше, тошнота изжога боли в правом подреберье, да и в желудочные - всю жисть у меня дискинезия желчевыводящих, плюс года 2-3 назад хеликобактер (я думаю он и раньше был), плюс сейчас еще и лямблиоз нашли.
потеря веса - нету, вопреки всем болячкам)))
головокружения и пр - из-за остеохондроза и протрузий, нарушение оттока крови от мозге. весной меня тут вообще чуть не раскорячило по полной - мылась в ванне встала резко и мгновенная дикая головная боль, вызывала скорую, давление 170\110. я его сама сбить не могла.
опять же сердцебиение учащенное, давление и пр приятности в области сердца - нарушение инервации всвязи с протрузиями и нарушениме мозгового кровообращения (опять же всвязи с остеохондрозом и воопсче с кривым позвоночником в 2 местах со смещением).

еще есть симптомы, например - выпадение и поседение волос, которое тоже может быть связано с нарушением работы печени; проблемы с гинекологией может быть в связи с нарушением гормонального фона, которое может быть связано как с работой печени так и с возрастом.

короче...все эти внепеченочные симптомы могут быть связаны с чем угодно.
играю в прятки с гепС 6 месяц - кто не спрятался я не виноват.
...а если ты меня не найдешь, то я в шкафу...
покажите мне этот шкаф!!!!
demis
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 3
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение demis »

фрекен бок писал(а):головокружение и головные боли. однажды потеряла сознание. моя врач говорит, что ни гепс, ни пвт тут ни при чем. отправлена к неврологу. боюсь теперь за сосуды мозга.
белок повышеный забивает периферические сосуды.от этого страдает слух,зрение,диагноз полинейропатия то же частенько.невролог назначит лечение.
Последний раз редактировалось demis 21 сен 2014 07:29, всего редактировалось 1 раз.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
demis
Бывалый

Сообщение demis »

биолух писал(а):короче...все эти внепеченочные симптомы могут быть связаны с чем угодно.
:yes:
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Antion
Новичок
Фиброз: F3

Сообщение Antion »

Обалдеть! 90% из всего перечисленного у меня есть и с каждым месяцем оно усиливается. Узнал о гепсе весной,
а до этого все удивлялся -что это я так сдаю?, возраст наверное.. (мне 54) Врачи (особенно окулисты) только
и отвечали что "это возрастное, что же вы хотите!". (Как ни странно, печень саму совсем не чувствую и аппетит
с весом в норме). В общем, пробираюсь к лечению и балансирую на ниточке -как бы опять чего не зачерпнуть
из этих болячек-побочек.
Но я о другом хочу спросить: никто не сталкивался с таким ощущением, будто "кровь внутри как на медленном
холодном огне пузырится и кипит"? Очень неприятное ощущение, рандомно возникает и пропадает последние лет 6
у меня. (Естесственно, речь идет о трезвом теле и рассудке). Не знаю как поточнее это ощущение описать, но думаю
что тот кто сталкивался, тот сразу поймет о чем я. Это какая-то напряженность и вибрация энергии внутри.
Внешних причин нет и нервы в порядке, только самочувствие. Со стороны СС системы тоже проблем не находили..
Это ощущение сочетается с беспокойством (о котором писали) и заметнее становится когда ложусь спать. (Вообще
уже много лет совсем забыл как это та-ак сладко можно спать, как было когда-то..)
demis
Бывалый

Сообщение demis »

Antion писал(а):Это ощущение сочетается с беспокойством (о котором писали) и заметнее становится когда ложусь спать.
сейчас наблюдаю.я на терапии лучше спал чем нынче.снотворное не помогает. :unknw: .зато днем сонливость страшная.кофе тоже не помогает.грешу на щитовидку.
Antion
Новичок

Сообщение Antion »

demis
Вы подобное ощущение чувствуете или чем-то отличающееся? Интересно бы поподробнее..
А теперяшняя бессонница не из-за кофе ли? Я сам его хлещу всю первую половину дня,
никак не удается избавится -хочется быстрее бегать, больше успевать.. Ну и сон хуже потом.
Последний раз редактировалось Antion 10 окт 2014 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Antion
Новичок

Сообщение Antion »

Кстати, о кофе (немного не в тему) -я одну интересную вещь заметил: стали болеть то почки, то основание
позвоночника. Очень неприятная тянущая боль, особенно по ночам. Оказалось, что стоит перестать пить
кофе (или снизить до 1-2 чашек в день) как через 2-3 дня все эти боли напрочь исчезают! С тех пор это
и ограничивает мою кофейную дозу - боюсь дойти до порога, останавливаюсь. Один мой знакомый случайно
мне пожаловался что у него так же спина болит. Я ему сразу об этом сказал, т.к. он тоже немерянно на работе
кофе того.. -Но он даже ради эксперимента так и не смог снизитьсвою дозу, так что :unknw: , а жаль.
В общем -может кому эта инфа пригодится..
demis
Бывалый

Сообщение demis »

Antion писал(а):, то основание
позвоночника. Очень неприятная тянущая боль, особенно по ночам.
тоже было,но я связал с простатитом .проверился ничего подобного.к кофе это отношения не имеет.просто белок когда похолодало прилипает к стенкам сосудов.так мне врач сказал.от этого и сосудистые проявления.пропил пентоксифилин и боли ушли сразу.но это с врачом надо говорить.а так гепс всегда несет с собой ВСД.астения это и есть тревожность.меряйте пульс.он всегда у нас повышен.от него и бессоница.
Ответить