Где и у кого лечиться?

Оставьте, пожалуйста, отзыв о Вашем враче, клинике, диагностическом центре
Ответить
ЖенагипС
Местный
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 12 раз

Re: Где и у кого лечиться?

Сообщение ЖенагипС »

ПОДСКАЖИТЕ
Ищу клинику где наблюдаться мужу и сделать фиброскан.
По отзывам: и месторасположению
1. Клтника Тареева-проф. Бурневич..но он как я понимаю уже не работает там??
2. Центр изучения печени Рудн-Миклухо-Маклая- к кому там? ??
3. КЛИНИКА ВНУТРЕННИХ БОЛЕЗНИЙ РУДН.- ул.Вавилова, 61. Городская клиническая больница №64- к кому там?
Может быть кто то что то еще порекомендует на ЮЗАО (от теплака до акалемической и от юго западной до парка культуры )
Буду очень благодарна! Спасибо!
Моя тема ПВТ Мужа. Г3Ф0. ЕгаСОФ+риб
ЕгиСОФ+Риб (1400) =24 недели
с 12 недели +ДАК(порошок) и "-" 1 риб. (1200)
c 14 недели убрал рибы, схема СОФ+ДАК.
Старт 02.05. - в.н. 1.000.000 ме/мл
12.05. (10 дней) - не обнаружено (чувств.50 ме)
29.05. (4 недели) - ультраминус (10 ме)
25.07. (12 недель)- минус (50 ме)
Хозяйка
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Хозяйка »

Я тоже лечусь в Институте вирусологии им. Громашевского (Киев) у врача Белая-Попович А.С. До этого, когда только был поставлен диагноз, обошла нескольких инфекционистов (райполиклиника, частные), но впечатление об уровне их знаний осталось плохое. Доктор Белая-Попович Анна Сергеевна смогла очень подробно, конструктивно все объяснить. И человек она приятный. Сейчас прохожу у нее лечение. Она имеет очень большой практический опыт лечения гепатита С, что очень важно, поскольку у меня создалось впечатление, что в Украине геп С практически не лечат (отсюда шансы найти толкового врача очень малы). Поэтому мне кажется, что уровень знаний о гепатите и его лечении в Украине у большинства наших врачей вообще оставляет желать лучшего, т.к. мы очень отстали от цивилизованного мира и из-за денег почти никто не лечится.
Кстати, гепС выявили у меня во время беременности. Поэтому рожала в 4-м Роддоме на Оболони, у врача Светланы *** (старенькая уже). Осталась довольна (во время родов не врач не отходила, у меня была отдельная палата и я все время была с ребенком - и денег не требовали (тогда как я хотела изначально рожать в другом роддоме, там сначала нахамили и потребовали от 1000 дол в общей палате, а потом когда узнали про диагноз вообще от меня отказались).
Пегинтрон 100 + ребетол 1000; старт 07.03.15.
До лечения 2,2 * 10 * 6 Ме, 4 неделя - 6,9 * 10 * 3 Ме. 8 неделя - 1,2 * 10* 3 Ме.
С 8й недели + софосбувир (Гратезиано). С 9й недели - вирус не обнаружен. Через 6 месяцев после терапии вирус не обнаружен. УВО
Вера11
Новичок

Сообщение Вера11 »

Добрый вечер! Можете подсказать к какому специалисту или клинику лучше обратиться в ситуации, что у меня рецидив геп с ( генотип 3а) , но мы с мужем очень хотим детей. Какой врач смог меня вести по беременности, контролировать мое состояние? ( на данный момент фиброз f0, показатели печени по крови в норме)! Всем заранее спасибо за ответ!!
С глубоким уважением и здравомыслием ,Вера!
Града
Новичок
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Града »

Анастасий Игорь Анатольевич
канд. мед наук, доц. каф. инф. б-ней НМУ
ГКБ №9, ул. Рижская 1: (050) 351 89 73
cкрытый ( подпольный) алкоголик!!! точно его подальше!!! но студентов учит((( ждите пополнение таких же((
Ivanez
Новичок

Сообщение Ivanez »

Здравствуйте !!!

Есть просьба , подскажите хорошего гастроэнтеролога , гепатолога в Днепропетровске или Киеве , собрался на терапию дженериками но вот левый бок начал шалеть , когда то до гепатита ставили диагноз дуоденит и панкреатит ... вот думаю обострилогсь , не знаю к кому идти , чтобы на тебя смотрели не как на банкноты , а реально помогли и правильно назначили лечение .

Спасибо большое !!!

P.S. Сам буду ехать с Варшавы , работаю здесь , польского спецалиста хорошего найти крайне тяжело .
Лина777
Новичок
Фиброз: F3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Лина777 »

Кто лечился в гепатологическом центре Ростова-на-Дону - откликнитесь. Нужны отзывы, хочу туда залечь на обследование.
Rahmetik
Местный
Фиброз: F1
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Rahmetik »

ЖенагипС писал(а):ПОДСКАЖИТЕ
Ищу клинику где наблюдаться мужу и сделать фиброскан.
По отзывам: и месторасположению
1. Клтника Тареева-проф. Бурневич..но он как я понимаю уже не работает там??
2. Центр изучения печени Рудн-Миклухо-Маклая- к кому там? ??
3. КЛИНИКА ВНУТРЕННИХ БОЛЕЗНИЙ РУДН.- ул.Вавилова, 61. Городская клиническая больница №64- к кому там?
Может быть кто то что то еще порекомендует на ЮЗАО (от теплака до акалемической и от юго западной до парка культуры )
Буду очень благодарна! Спасибо!
. Фиброскан можно сделать в медэлите, там скидка сейчас на него.
Альгерон,hepcinat,ребетол.12 недель.
21.08.15,-терапия оконченна.
уво 24.

My mam always said, «Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get».
Влад Ищенко

Сообщение Влад Ищенко »

Привет всем. Меня зовут Влад. Живу в Украине.
Я партнёр компании Visma, учредитель которой в данный момент находится в Египте, сейчас разработано новое средство для лечения Гепатита С, и как раз в Египте проходит государственная программа, по излечению больных Гепатитом С. Поэтому в этой стране лечиться в 5-10 раз дешевле чем на западе, наша компания занимается сопровождение клиентов от начала и до конца лечения, если Вас заинтересовало сотрудничество с нашей компанией, прошу связаться с моим учредителем
Тел в Египте.: +201020901858, +201143121616 (Viber), Skype: sm-nastavnik
Града
Новичок

Сообщение Града »

Ivanez
я смотрю при переполненных медВУЗах, заполонившие все улицы частные клиники и медкабинеты, мед гос учреждения , возле которых машины последних поколений- а внутри туалеты без крючков на дверях и не работающие бачки... ответов на ваш вопрос 000((. Выбирать вам)) на мой взгляд, ищите на форуме"бывалого" , который "это" так уже прошел, и не одного, чтоб было с кем-чем сравнить!!! нормального лаборанта , который шарит в анализах ( это тоже сейчас дефицит)- доктора, а лабораторию можно инвитро или синево, диллу не рекомендую и с божей помощью к победе!!! Ну для прикола сходите к пару лекарей)) и вы еще раз убедитесь , что маны-маны прежде всего)))
proekt
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение proekt »

Града, почему Дилу не рекомендуете.Просто интересно, т.к. раньше мой врач направляла именно туда ,при этом говоря, что Синево не доверяет.
ПЫ.СЫ. цены выше в Диле.
Града
Новичок

Сообщение Града »

proekt
за диллу - это мое мнения- я там столкнулась с этим бизнес- бардаком, и анализ стоимостью ровно минимальной украинской зарплате сделан был не корректно, по санитарии- претензий нет!! а то что доктор вас направлял- это ее личная выгода, % откат!!! а не ваше здоровья!!!
proekt
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение proekt »

Града
Вот и у меня такая мысль закрылась.
Града
Новичок

Сообщение Града »

proekt
! да мысли наши мысли!!! только думаю я задним ходом((( теперь я такая умная) и говорю" спасибо гепатиту!" только жаль нельзя время перемотать! как я - никто не лечился, знала что люди разные, но насколько... вчера был последний 48 укол, надеюсь на удачу, я вообще то в жизни везунчик))
ВСЕМ НОВИЧКАМ ПРОСТОЙ СОВЕТ: ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ В НЕСКОЛЬКИХ ДОКТОРОВ, У БЫВАЛЫХ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ, ВДУМАЙТЕСЬ В КАЖДОЕ НАПЕЧАТАННОЕ СЛОВО, ТОЛЬКО ТОГДА ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЯ!!!
Тень ветра
Новичок
Генотип: 2

Сообщение Тень ветра »

Всем привет! Подскажите, кто и у кого лечился в Краснодаре?
Милена
Новичок
Фиброз: F4

Сообщение Милена »

Челябинск гепатитный центр на черкасова ,2
Ответить